X



SNSって人類に貢献するしそれを遥かに超える危機を与えるという意味で核と並ぶよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 11:26:19.55ID:94lG+oFA0
イスラム圏の市民運動や、中国の反体制運動、欧米のマイノリティなコミュニティが主張を展開する場の提供といった意味では凄く
有効に働いたけど、
精神的後進国ジャップでは頭の弱いネトウヨアニオタガキを大量に生み出した
マジョリティがマジョリティに働きかけることで指数関数的に拡大する一方で、マイノリティは叩かれるんだから、
国家が衰退したのも当然
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 11:33:19.33ID:94lG+oFA0
三大発明という言葉があるが、三大害悪発明を挙げるなら核とSNSとなんだろうな
将来的にはAIが害悪になるかもな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 11:34:28.93ID:NSS/G2/80
インターネットやスマホも忘れるでない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 11:54:18.13ID:X7QsXunCM
>>1
難しいことを難しく書くなよここはゲハだぞ「幼稚園児にも分かるように」が基本だ書き直して

>>3
神様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況