X



【悲報】マリオテニスエース、ラグがヤバすぎてゲームにならない任豚ブレークポイントwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 14:49:53.82ID:t3bYy7cU0
817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27c9-667V [126.23.142.226])2018/06/02(土) 13:56:36.31ID:iKh1fo020
しかしイカではさほど思わんかったけど、これラグるとホント試合にならんな。
さっき、サーブ権取ったやつが常に制するゲームになったぞ

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676b-msj4 [118.20.199.143])2018/06/02(土) 13:57:49.75ID:lJG9Tors0
上手い人相手に手も足も出なくて負けても楽しめるんだけど、
ラグのある相手は不快でしかない

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a790-3n9u [14.10.113.224])2018/06/02(土) 14:00:09.27ID:rg79iADD0
ラグ使いの奴らって
ラグの発生が明らか不自然
なんでラグが必ずキミの有利になるようになってるんですかねえ?

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2a-h81y [27.82.59.79])2018/06/02(土) 14:04:20.36ID:SnYysCl20
回線4のワンワンだけマジラグ使いしかいねえぞw
試合前の回線から2ランク落ちたら試合中止しろww

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70d-8qzh [114.158.161.25])2018/06/02(土) 14:17:37.65ID:Ne39B/2C0
ワンワンのラグ率は異常

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a790-3n9u [14.10.113.224])2018/06/02(土) 14:05:30.46ID:rg79iADD0
ラグワンワン
新しい真言が誕生した

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876f-u3PI [218.42.101.146])2018/06/02(土) 14:28:18.07ID:pw0CUcbJ0
ラグがヤバすぎてゲームにならんなマジで
クソ回線キッズが強すぎるわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 14:51:21.25ID:2yknOJYg0
>>2
いやだからマジで途中で回線悪く何だって
回避しきれねーよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 14:51:56.56ID:/zximQvG0
前作もダメだったよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 14:53:43.57ID:/zximQvG0
オン有料早く着てくれー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 14:55:03.44ID:/zximQvG0
チート使いかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 14:56:30.44ID:EkvAuG9pd
ラグでサーブで終わる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 15:01:28.13ID:yprrfX2n0
無線ってダメなの?だるいから携帯モードでやりたいんだけど
なんかムカつくし荒らしてこようかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 15:02:53.33ID:/zximQvG0
有線があれば反論できるのに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 15:03:38.12ID:6LYRXME60
これは洒落なしで酷い スプラでラグを感じることはほぼないのにエースはラグ=サーブ側のポイントになってヤバス
さらに酷いのがこれがずっとじゃなくて一時的に来るもんだから敵は儲けてこっちは損することがある 無線デフォなんだからどうにかしろよカス開発
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 15:06:32.81ID:9JaVkZ5c0
任豚ブレークポイントの必殺技感スゴイ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 15:08:22.87ID:hCSMpiPU0
イカはチックレートでこれを表面上わかりにくくしてるけど
たまに不自然なやられ方とか逃げられ方とか発生する奴いるだろ
こういうのが原因なんだよな
だから一確武器とかスライドで同期ズレを狙うような動きが流行る
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 15:09:24.22ID:jU3ASO0m0
ラグラグって自分とこの回線悪いだけやん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 15:15:03.92ID:w0gRhzlN0
4ピンなのに試合途中で1ピンになるの草
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 15:15:25.05ID:xxGvAnCVp
アホだから有線接続したり出来ないだけだろ。
ゲームやる資格ねーよ死ね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 15:15:52.13ID:pBcBm7BCK
三時間くらいやったけど、二本以下切ってたらそんなラグなかったぞ
>>3
それって自分が
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 15:16:38.07ID:ejHJdC3Sa
頼むから無線でオンラインはやめてくれ
ブレイブルーPS4Switch両方ともベータやったが
Switch酷かったぞマジで
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 15:17:04.96ID:kc9SpGEw0
うちソニーですよ?分かってます?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 15:17:13.03ID:MOJxm6dB0
意図的なのか人が多くて混線でなるのか分からんな
とりあえず4本以上の人しかやってないから20戦やってラグラグは今んとこない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 15:17:49.60ID:kc9SpGEw0
ゴキさんこのスレ来いよw

マーヤ「SCEと取引する時に『うちソニーですよ、分かってます?』と言われて殴ってやろうかと思った」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527918999/
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 15:19:24.36ID:igfYo9H80
有線じゃないからとかじゃなくて
テザリングキッズがいる気がする
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 15:19:43.55ID:/bs0FkK8a
>>24
くだらんレスしてる暇があるならとっととケーブルとアダプター買ってこい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 15:21:28.04ID:6LYRXME60
俺はSwitch買ってからずっと有線なんだよなぁ...これでもおま環言われたら。。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 15:21:38.29ID:9JaVkZ5c0
スイッチってガキ向けゲーム機なのに、大人が接続方法指摘して怒ってガチ対戦求めるのって異常じゃない?
それと現実社会では大人相手だと勝てないから子供相手に憂さ晴らしてんの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 15:21:55.75ID:bMhF+ue+0
ツイストサーブ出来る?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 15:22:20.62ID:yprrfX2n0
有線有線言ってる奴はスイッチのコンセプトを否定してることになるんだけどいいのか?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 15:22:48.14ID:YM1F3iaCd
【朗報】マリオテニスエースが面白すぎる
662:名無しさん必死だな[sage]:2018/06/02(土) 00:37:05.78 ID:yprrfX2n0
これ普通のテニスには戻れんな

【朗報】マリオテニスエースが面白すぎる
801:名無しさん必死だな[sage]:2018/06/02(土) 03:46:16.23 ID:yprrfX2n0
なんかもう飽きたわ

【朗報】マリオテニスエースが面白すぎる
804:名無しさん必死だな[sage]:2018/06/02(土) 03:51:26.42 ID:yprrfX2n0
最初だけだな面白いの
クソゲーもうやめるわ

マリオテニスはネプテューヌとコラボすれば売れると思う
1:名無しさん必死だな[sage]:2018/06/02(土) 14:31:17.03 ID:yprrfX2n0
せっかく面白いのにキャラ弱くてもったいない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 15:25:43.65ID:9sLZO/Q00
イカでもよく無線ガーでてくるけど
携帯機でも気楽にやれますと公式が売り出してる以上
無線だから人権ないとかそういうのは見当はずれだよね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 15:31:00.27ID:hCSMpiPU0
無線が悪いっていうより、自宅のWi-Fiの電波状況が悪いとか
家族でWi-Fi使いまくりとかネットで動画みてるとかあるんだろうな
まぁネットに寛容な親とか分かってる親じゃないとキッズが改善
するのは不可能だわな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 15:32:59.97ID:yprrfX2n0
何がキッズだ人の都合も考えずギャーギャー喚き散らしてるお前らがキッズだ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 15:39:32.46ID:X2Kadzjpd
カート、イカ、テニス、全部ラグいしつまらなかったよ。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 15:46:22.03ID:6LYRXME60
回線4のやつことごとく試合中に赤1になって萎えるわ
スプラみたいに同レベルの回線と組ませてくれ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 15:50:33.77ID:tZILwFtBM
テザリングでやってる奴はpingが不安定
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 15:52:11.32ID:WjZzdC1z0
>>44
重要なのは速度じゃなくてpingの値
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 16:26:37.60ID:ywj/fx5a0
決勝3回いったけど2回ラグかった
こんなの勝てるわけないじゃん
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 16:59:08.37ID:AeptokGBp
ちっとも問題ないけどな
それよりも未だに負けそうになると電源切る雑魚がいるのな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:06:33.70ID:hhhteoCw0
全く期待せずにやってみたがマジでラグばっかり
ラグラグスマブラやアイテム地獄マリカやマンネリ&劣化スプラトゥーンから何も進歩していない
案の定な任天堂クオリティー
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:20:04.65ID:jHaXFyAr0
PS4なら有線だと思ってる情弱
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:06:02.51ID:hlkTCR7p0
サーバー側が勝つんだからゲームになってるのでは
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:14:37.74ID:9M4ydOg30
無線じゃなくて有線のラグスイッチだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況