X



女にスラダンの好きなキャラを聞くとほぼ全員三井と答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:01:40.00ID:6tPti8eT0
女(40代)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:05:49.21ID:VFCwZykn0
水戸も多いぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:06:42.39ID:vkQ8qhWla
同性から評価高いのはメガネくんの木暮と身長コンプの宮城
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:07:41.38ID:fbPn9XkUa
母ちゃんはみっちー
妹は花道
彼女はスラダン読んだことない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:17:21.71ID:Vfo/1ltm0
突出して好きなキャラはいないなぁ
強いて言えば強キャラの河田兄
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:22:02.37ID:yLTvP6770
ディーフェンス! ディーフェンス!
最近は池上も人気出てる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:28:46.00ID:sxbEaHtN0
宮城リョータの影の薄さというか何で名前がリョータなんだとか
他のキャラが濃すぎて個性が埋もれてどういう奴だったっけ?というイメージ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:43:00.77ID:inEvPFdt0
MDだったか、SSだったかでもゲーム化されてたな
そこそこ遊んだ記憶がある
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:53:20.92ID:nRtbXQT20
普通に男からも人気
元天才が挫折して落ちこぼれるけど改心して努力して最後はチームを救うとか最高にカッコいい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:59:32.02ID:Mj0Ak1V7r
>>8
いや三井だけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:02:11.13ID:7esRX7hPp
絵上手いよな
これで批判されてるの訳わからんわ
桜木も下から書いてるからいつもと違うように見えるだけで前からこんなんやぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:05:51.52ID:s6NBW+VT0
スラムダンクって喧嘩のシーンだけだよな面白いの
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:09:25.02ID:tLkq+uu7a
トレスが何だって?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:14:29.50ID:5hxuGaie0
バスケファンが選ぶ好きなキャラは三井1位だったが、コメントは男女同数っぽかった
むしろ得票数いまいちでも女の支持が多いのは流川w 数は少ないが熱烈度高い
水戸も同じような傾向だな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:17:49.44ID:+SnmLQqx0
>>31
ゴリともう一人誰かが「やめろ」「無理だ」みたいなこと言ってるときに仙道さんだけ「行け」って言ってるシーンじゃないの?
あるいは「赤木の方がふけてるぞ!」「な?」「牧?」「そう言えば」「見るな!」

神「気にしてたのか」

の1ページとか
そんな私は仙道さんのファン
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:17:49.60ID:inEvPFdt0
やれやれ系みたいな辛気臭いやつより
泥臭くて熱いやつの方が格好いい

メガネ君も熱いやつだったな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:36:06.32ID:eQLmMZ1Wd
ミッチーカッコいいからそうだろ
ルカワより上のスコアラーだぞ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:50:06.11ID:H4q3OSIs0
>>36
桜木が牧に勝てると判断したのは仙道だけだったという
あそこも良いシーンだな
魚住人気無さすぎワロス
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 19:48:02.43ID:BEYefYof0
宮城リョータはスト3にも出演した人気キャラ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 19:55:36.63ID:umG9asXT0
いくらサボってたとはいえ運動部ですらなかった桜木より体力のない三井w
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 19:58:44.07ID:rKojcxAN0
徳ちゃんいい奴だろ

あと安西は割とクズ
三井をずっとほったらかしにしておいたり
今まで全然練習に来なかったくせに才能のある桜木と流川が入部した途端にバスケ部によく来るようになるとか
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:06:51.31ID:G8JEJpHN0
挫折して立ち上がるのはいいんだけど、元のスペックが化け物すぎるでしょ
2年サボってて全国の強豪と渡り合えるんだから
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 22:56:16.61ID:+SnmLQqx0
流川はバスケが大好きで練習しまくりで作中の誰が相手でも引けを取らないくらい上手くなるために努力してるはずだが
あの態度の所為で「単なる傲慢な天才キャラ」に見えてあまり男受けはしないよなあ
俺も好きでは無いし(「俺がパス出してやる」「俺がディフェンス役やってやるよ」「俺は横から口を出す」)とかいいシーンもあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況