X



豚「PS4版は劣化w 箱版は60fpsで4k wwww」←これさぁ…たしかにそのとおりだけどさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:08:57.18ID:mYbkIOnW0
豚が威張ることじゃねーだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:11:33.04ID:8dUcD96C0
「海外ではPS4のほうが売れてる」

和ゴキが威張ることじゃねーだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:11:47.26ID:7DoXwFsg0
>>1
それ豚じゃなくて痴漢じゃね?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:12:06.93ID:Jq4xNrqid
>>4
いきなり関係ない話始めて草
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:12:25.76ID:7DoXwFsg0
>>4
クソその通りでワロタ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:13:42.16ID:VFCwZykn0
>>4
そもそもなんだけどさ何でゲームの売上で威張ってるのこの板のガイジ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:14:57.97ID:mYbkIOnW0
>>10
威張ってねーたろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:19:44.09ID:qFQSVLUZa
そもそも箱を持ち上げてるのが豚とか言い始めてる時点で逆らうものは皆豚とか見える糖質のゴキでしかないわw
キチガイはPS独占ですよ、わかってます?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:21:38.70ID:mYbkIOnW0
>>13
は?何をどうやって?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:22:16.20ID:mYbkIOnW0
>>14
でも残念ながら豚じゃん 実際問題
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:24:21.66ID:mYbkIOnW0
>>17
そういうのいらないから
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:24:56.40ID:Ak1aLVCL0
とりあえず豚って言えば精神保てるって構造作ったのはマジでうまいよな
中韓の日本叩きと同じ構造w
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:26:20.15ID:jEEpnHPl0
>>20
パソニシは見事に消えたけど
あいつらなにしてんだろうなw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:26:26.02ID:qFQSVLUZa
>>16
じゃ箱を持ち上げてたのが豚と証明して
具体的に言えば過去360時代のID遡っていって両機種持ち以外で豚である(箱持ってない)やつが箱を不自然に持ち上げてた書き込み見せてくんない?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:26:33.39ID:fbPn9XkUa
任豚こそ(笑)
ゼルダとかゼノブレ2をイマイチと言うとSwitch持ってても「ゴキブリ!!」「業者は本体買ってまでネガキャンするんだーー!!」
って喚いてたじゃん(笑)
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:30:30.04ID:h/jfKVOqp
スイッチはスイッチングハブか、マルチにしてもらえたとしても720p、可変20fps、ロード激長版になるっていうのがねwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:32:20.38ID:mYbkIOnW0
>>23
必死見て他のスレでは任天堂age sonysage PSユーザーをゴキブリと呼ぶ

ps4 箱 pc 全機種マルチのスレでは
Ps4劣化w 箱勝利w 

とか言ってる

これで豚じゃなかったら何なの?

あと必死貼れとかめんどくさいこと言わないでくれよ?
お前が俺なら持ってこないだろ?
理由はただひとつ、めんどくせえから
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:33:51.96ID:mYbkIOnW0
>>20
じゃあ他スレで 任天堂ageしてるやつはなんなのって話なんだが(笑)

箱所持してるという設定?
まあそれでもいいとおもうよ

もちろんエアーBOX所持は許されないけどさ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:35:09.29ID:/dvlwnrxd
ダンボールの箱から豚の醜い面が見えてるのにバレてないと思ってたのかよ…
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:36:24.04ID:9Vb+6Rky0
???「ここは日本ですよ」
ゴキブリwwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:38:55.23ID:qFQSVLUZa
>>28
それが同一人物であり任天堂の機種だけ持っていて箱を持っていないソースだせよw
必死はれが面倒くさいじゃなくてソースがないだけだろww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:41:27.49ID:mYbkIOnW0
>>33
じゃあ逆に聞くけど

普段はガチで箱信者なんかいねーよな?
どのスレ見ても ほんと まじで

んでさ、その比較スレだったら
箱信者が急に現れる とww

悪いけどそこまで辺り馬鹿じゃないんだよみんな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:43:34.81ID:LF3o+Y8Q0
おれ和ゲーは任天堂ハードで遊ぶし洋ゲーは箱Xで遊んでるんだが

>>30
設定ってなによ?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:44:29.17ID:LfqO+afHa
そもそも後出しジャンケンで勝っただけどまいくそそふとなんか塵みたいなもんだからな

んでさらに後出しジャンケンしてきたSwitchとかいうポンコツは言うまでもない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:45:08.26ID:qFQSVLUZa
>>35
昔ゲハにいた箱信者の言葉を借りれば
数は少ないがゲハやサロンとか2chでよくたむろする重度のゲオタが多い
のが箱信者なんだと。
ならゲハにいてもおかしかないし数が少ないのにも納得がいく
逆らうものは皆豚言ってる方が病気疑うわw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:47:47.06ID:XAP/ZD990
実際は中途半端な性能なくせにグラガーセイノウガーって
PS4がさも凄いように持ち上げるから普通に反論されてるだけなんだよなぁ。

そのくせPS4Proすら買わないという性能にもこだわりねーじゃねーか!っていうね。

箱やPCの性能の威を狩りて威張ってるんじゃなくて
言動が一致しないゴキちゃんのアホさを箱やPCをもって丁寧に説明してあげてるんやぞ。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:49:45.40ID:mYbkIOnW0
>>38
昔?俺は今の話をしているんですが????

んでなんでその事象箱信者が任天堂ageでSONYsageしていて 
他のスレではマイクロソフトや箱の話をいっさあいしない?

往生際が悪いんだよマヌケ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:50:38.26ID:mYbkIOnW0
>>39
んでそれをいうのは豚カツじゃなくて箱信者でよくね???????????

ってスレなんですがなにか?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:51:07.06ID:Sm3qmjcf0
ドヤって相手の揚げ足取っても
自分だって揚げ足取られるような言動をしてるもんさ

自覚して慎ましやかに生きる事が大切
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:53:43.49ID:qFQSVLUZa
>>40
360時代持ち上げてたのは豚の成り済ましらしいからその時代のソースや発言を言ったり求めたりするのは利にかなってるがw発狂しすぎてんなのもわかんねえか?ww
いいからさっさとソース寄越せよ往生際わりぃぞマヌケwww
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:54:06.01ID:tyHDzt350
昔の言葉を借りてるだけで昔の話をしているわけではないだろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 17:56:22.66ID:aUAcr1ZH0
>>4
ハードの売上をただのユーザーが威張ることがそもそもおかしいと気付け
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:04:32.24ID:qFQSVLUZa
>>48
どこが支離滅裂してんの、かなり分かりやすいと思うが幼稚園児には難しかったかな?
お前の思い込みだけでレッテル張ってるアホ文章よりは圧倒的に理にかなってると思うけどなw
いいからソース寄越せよww
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:06:28.84ID:mYbkIOnW0
>>49

360時代持ち上げてたのは豚の成り済ましらしいからその時代のソースや発言を言ったり求めたりするのは利にかなってるがw発狂しすぎてんなのもわかんねえか?ww
いいからさっさとソース寄越せよ往生際わりぃぞマヌケwww


このレスの意味がわからん
すまんが知的障害者の言葉はわからんわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:07:44.92ID:ilPl1pEt0
現行の箱やPCユーザー=豚の成りすましってのは箱1X発売以前以降でハッキリと確信したな
箱1X出るまでは箱1の方がPS4より性能が低く、PS4を煽る時には箱は全く出て来ずPCユーザーばかりだった
それが箱1Xが出てから、PS4を煽る時はPCで煽る人が一気に減ってだいたい箱1Xで煽る人がそれに反比例して増えた
今はそれも落ち着いて箱PCユーザーの書き込みが半々って感じだけど
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:09:08.10ID:UXD0bfwo0
PSを悪く言うと妊娠扱いされるのは昔からだからなあ
俺は全機種持ちだっつーのに
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:14:41.14ID:9gbEhecb0
箱oneも360も持ってるからだろ
ゴキブリのハードは一台しか持てない前提がおかしいだけ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:17:19.60ID:qFQSVLUZa
>>50
えーそんなクソ簡単な文章のどこが理解不能なんだwwあー字のミスか?利→理くらいか
ゴキの言う理屈に360から箱1時代で人が減ったのは豚が箱を持ち上げなくなったという点がある。
んで360時代の箱信者の発言を考慮すりのは箱の売れ行きとは別にネットでの発言量の高さを考える材料になるだろ、売れ行きとネット上の発言量とファンの熱量は相互することはあっても基本は別もんだw
あとは>>46の人が簡潔に言ってんな
こんなクソ簡単なこともわかんねえとかやべえなゴキちゃんの頭のレベルw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:17:43.48ID:s6NBW+VT0
PSしか持ってないのに豚扱いされる奴も居たな
持ってるからこそ不満も出るのに
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:20:05.12ID:oVzU/JrZa
俺Ps4と箱XとゲーミングPC持ってるけど

Switchだけはないわ
ていうか任天堂信者はすり寄ってこないでほしい…なんていうか…その…
任天堂信者のこと箱(俺)にすがる肥溜めのボロ雑巾ってイメージしかないよ…
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:21:07.25ID:mYbkIOnW0
>>57
そういえば
Switch晒してSwitchの文句言ってたやついたがそいつに豚が 
「ネガキャンするために買ったんだな!」

とか言ってたなぁ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:21:22.60ID:UXD0bfwo0
>>54
ゲハにいるマトモな奴は大概全機種持ちだろう。煽り屋はゲームに興味無いかもしれんがな

VITAの画像をアプした事を思い出すわあ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:23:05.29ID:9gbEhecb0
プレイステーション持ってるだけでパンツゲーム大好きのキモオタ認定だ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:23:30.72ID:mYbkIOnW0
>>60
お前みたいなレアなやつはめっちゃ少ないと思うよ
だからこのスレに必要ないから失せてくれないか?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:25:26.62ID:oVzU/JrZa
任天堂信者さ
頼むから箱を利用しないでほしい
任天堂信者なら任天堂信者らしくSwitchだけで戦うのだ
それが漢というものだ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:27:59.07ID:qFQSVLUZa
>>64
実際は別に利用もしてないし争ってもないがゴキが歯向かうやつら皆豚理論で同一視して敵視してるだけ
チカニシ同盟とかチカニシAAが作られたのがその証拠
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:30:29.85ID:oVzU/JrZa
>>65
それは事実箱を持ってないからそんなことはが生まれたんだよ

俺からしたら胸糞悪いね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:31:34.46ID:cO+NGB+F0
そもそもSwitchのグラが汚いと煽るゴキちゃんに、グラに拘ってるのに箱に完敗してますよ?オカシクネ?って言ってるだけでしょ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:32:53.48ID:qFQSVLUZa
>>66
箱を持っていないのとチカニシという言葉やAAが出来るのは全く因果関係がないがw
そもそもチカニシやAAは集団に向けられる言葉で箱を持っているのは飽くまで個人の話
なぜ同じに思えるか頭を疑うわ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:32:55.63ID:a0tULZZ0d
自称箱ユーザーが任天堂を馬鹿にされると劣化のごとく怒り狂うのが面白いw
宗教って隠せないんだろうなあw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:35:12.03ID:oVzU/JrZa
>>68
いや意味がわかりません
箱を持っているのに箱を利用したら何が悪いのかしら?
>>70
それな!ですわねww
ご覧の通り上のID真っ赤の鼻息荒いデ豚野郎が何よりの証明でございますわね
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:36:43.11ID:3hJ/a6lFd
箱ユーザーがコクナイゲンテイ叫びながらキチガイのように売上煽りなんてしないだろう
もうちょっとうまくやれよ酢豚
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:41:21.89ID:MTUIacWHa
>>72
ごめん クズ野郎じゃなくて
単なるキチガイだったんだな
勘違いしてスマン
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:52:23.81ID:5R25qnYZ0
上位モデルと普及モデルの差が大きすぎるのはい神崎
PS4のプロとslimくらいが丁度いいねん
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 19:23:57.51ID:ejHJdC3Sa
>>79
このスレでそんなこと言ってるやついないけど幻覚でも見てんの?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 19:31:04.29ID:7zYy/OJY0
ノーマル箱1所有者の市民権がなくて辛い
国内ローンチ前に個人輸入してからずっと楽しんでるのになんで馬鹿にされるんだよ…
昔の和気藹々とした本スレを返してくれ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 22:13:49.65ID:7yEpbStla
ここまでゴキが主張したことを証明するソース一切無し
それが全てだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況