X



イライラしたから箱コンぶっ壊したで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:02:29.35ID:s6NBW+VT0
カセットとかの破壊画像上げて捕まった奴おるで
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:09:26.81ID:vkQ8qhWla
箱はコントローラーだけは耐久性のあるPCコンとして使えるから嫌いじゃない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:14:04.00ID:s6NBW+VT0
>>5
営業妨害的な理由だったかな
公共の場に破壊された商品出されて良い気はせんわな

しかも捕まったのはスーファミカセットの耐久性を実験してただけで
>>1みたいに明確に蔑む悪意があった訳でも無かった
つまり>>1はその人より確実に刑が重くなる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:14:10.66ID:Ku4g36is0
もったいねー
せめて丸コンにすりゃいいのに
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:21:39.86ID:6J0hjsoO0
NEWマリオの蜘蛛のステージクリアできなくてDSぶっ壊したスレ建てたことならある
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:48:03.23ID:cLxhFJHW0
キーボードクラッシャーみたいにネタになるから動画にしとけよ
どうせ、あんなキチガイ沙汰だったんだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 19:36:08.76ID:jdiDTG4y0
>>1
よし、次はエリコン買え
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 19:48:32.19ID:s6NBW+VT0
キチガイの多いと言われるゲハでも破壊画像あんまり
見ないのは捕まるの知ってるからだろうな
本物のキチガイはそんなの気にしないはずだけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 19:52:30.18ID:9JaVkZ5c0
何発も食らってるやんけ!
想像では1回投げたら終わりのイメージやのに。
拾ってガンガンガンガン追撃してんのか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 19:54:34.85ID:jpgQ9eic0
マーヤの暴露祭りで心中穏やかでいられないんだろうw
でも人殺しだけはするなよ。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:10:41.00ID:L3viUMGwM
壊すのは己の勝手だが、それを写真に載せて見て見て〜🎵ってほんまゲロキチガイと同レベルやね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況