X



ロックマン11がマイティ9以下のゲームだった件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 19:23:56.28ID:VtKz5tGZ0
ソースなし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 19:26:12.46ID:VtKz5tGZ0
海外のフォーラムニュースによると任天堂アメリカが今月クルクルランド(海外名:クソゲー)の商標を登録していたことがわかりました。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 19:27:03.12ID:vuOGxB4m0
お金がないと偽ロックマンが作れないんです><
ところで3DSで遊べる偽ロックマンゼロ作ってたよ^^

そして微妙極まる偽ロックマンは黒歴史に葬られ
偽ロックマンゼロが続いてSwitchで3作目決定・・
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 19:34:36.00ID:GfbsJkCDp
海外サイトのプレイ動画見る限り、マイティよりはだいぶマシそうに見えた
マイティは客を選ぶ作りになりすぎ(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 19:39:35.92ID:jdiDTG4y0
一度もやった事ないなこのシリーズ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:26:48.76ID:ses3j0ig0
マイティは味方のステージ援護があるとこだけ有賀ロックマンみたいで良かった

ほかはロクでもなかった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:31:40.81ID:EvFB8/y00
デブ博士がコールちゃんの体べたべた触ってるのかと思うと嫉妬で発狂しそうになる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:37:38.70ID:fGk2HzOL0
どっちも同じ会社開発だから喧嘩すんなよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:40:02.66ID:HVTjTqj50
switchで20XX出してくれんかなぁ、もちろんオンラインco-opも有りで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況