X



グラをPS3並に落としてもSwitchでは動かなさそうなPS4ソフトって有る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:41:24.33ID:jdiDTG4y0
これはホライゾンゼロドーン定期
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:42:53.60ID:BaMq95Epd
ユニティ以降のアサシンクリードとか龍が如く6、極2とか

PS4世代で建物がリアルスケールになった
それに合わせてゲーム性もPS3世代とは微妙に変わっている
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:52:14.26ID:fafOawHzp
最近ならシティスカだな
低グラなのに都市がでかくなるとPSでも重いわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:55:36.22ID:0vXXFdw00
MHWなら流石に Switchにも負担がかかる。出るとしてもPS3並みのグラになる。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 22:44:37.81ID:z9ynxNMV0
バトルフィールドだろ
64人対戦だしマップもどでかい破壊表現まである
これはスイッチじゃ一生無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況