X



ゲハが死んでた間にやってたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 18:56:51.14ID:TnrYkbdua
なに?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 18:57:46.56ID:ezhXWLiG0
ちんぽしごき
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 18:58:45.79ID:LlkM9GVy0
スナックワールド
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 18:59:07.43ID:kwtjjPZp0
Twitterで5chこのまま消えても別に良いよなってやり取りしてた
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 18:59:23.65ID:mQdiPhZF0
サイクリング
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 18:59:29.93ID:vARvwGZO0
ナナテスカトリ周回とマリオテニス体験会と
プラスのシャーロックホームズを少し進めたのと刀剣乱舞のノルマ消化とアニメ消化
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 18:59:41.50ID:WMpBXwRX0
嫌儲に一時避難
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:00:00.17ID:2rUpM5Z9d
wol
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:00:29.63ID:fpLWSRp2a
DQ10の日課やってた

ほんとはゼルダやりたかったけど、
レベル解放が来たので仕方なく試練消化してた
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:01:21.23ID:tyIs2aGu0
久しぶりのお風呂と部屋掃除と親に久しぶりに会ったこと。
結構充実してよかったわ。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:02:33.93ID:WAnPwoU80
草刈りして酒飲んで昼寝
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:03:04.59ID:s/h9YTgU0
フィギュアのホコリ取ってお部屋を掃除してたで
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:03:30.42ID:GZkeCf1v0
風呂掃除にトイレ掃除に買い物
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:03:39.16ID:U0X1CJgs0
マリオテニス
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:04:43.59ID:oewwA6A8a
ポケモンクエストと
ワンダーボーイと
スプラ2
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:04:52.20ID:7ZP3jAfbd
嘘つき姫クリアしてフレームコレクションやって昼寝してた
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:05:14.19ID:tglPdLAwM
レトロゲーム漁り
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:05:48.82ID:H1Lj3x8WM
勤務
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:05:49.66ID:jTMLEZGTd
マリオテニス
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:06:07.90ID:f9HHH0Nj0
ポケモンクエストのスタミナ回復の間にイカ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:07:15.44ID:hf6xBF/S0
マリオテニス
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:08:02.45ID:7HlZeEMFd
寿司スト体験版でスコアアタック
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:08:33.44ID:4ys653mu0
梅雨前に貴重な好天だったので布団干して、模様替えした。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:09:00.14ID:CW3gsrqt0
リアルタイム検索
ツイ民の草繁殖
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:09:17.27ID:97J0XhkX0
スプラトゥーン
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:10:09.81ID:vARvwGZO0
マリオテニスは確か今日までだったから優先度高いけど
負けてばかりでもう心が折れた
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:10:19.00ID:tbQwWNLi0
積みゲー消化
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:11:11.61ID:wA3674dXa
他の板見ててやっぱりここはクソ板なんだなと再確認してた
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:12:06.49ID:ClbhD6aM0
>>34
つまり、普段からSwitchユーザーはゲハに籠もっててゲームをプレイしてないと・・・
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:12:12.74ID:RHeP732XM
任天堂信者の隔離板だよな
他の板だと邪魔者扱いしかされてない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:13:16.72ID:TfOEdemu0
ポケクエのバッテリー待ちながらマリテニ
ポケクエ課金するとすぐ終わりそうで悩んでる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:14:06.90ID:qFNMuFDBp
マリオテニスしてた
テクニカルショット連発楽しいです
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:14:31.32ID:bq9FXydX0
マリオテニスとポケクエだな
あと、今日の朝はジョギングしてた
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:14:34.31ID:kwtjjPZp0
てか普通に昨日の夜から出掛けてて止まってたのTwitterで知ったぞ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:19:27.96ID:5PdZScSg0
ドラゴンボールレジェンズをやろうとしたけど端末のメモリが足らずDLすらできんかったわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:19:48.41ID:nJCTjHEp0
仕事
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:21:27.56ID:mNBs+6Dv0
うんこ製造
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:22:05.25ID:A8294Jjm0
他の板見てきたけどゲーム系の板ってPS系のスレばっかやん
そもそもゲームがガチで楽しいなら専スレ行くよね
ゲハでマリオテニスやポケクエ楽しい楽しい言ってる連中は実際そこまでハマってないんじゃないか
本当にハマってるなら5chなんか見てる暇も惜しいと思う
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:22:39.36ID:YbNHxAhP0
もこうの動画見てた
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:24:09.06ID:8Ph09SBz0
たまに覗いたらメンテSSD200枚さしとかしてたん?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:26:32.86ID:cyviB6+70
>>65
マジで?
一人称視点のゾンビゲーで、プレイヤーが屋根登ったり
飛び跳ねでき最高に面白いじゃん
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:27:03.12ID:0ZNXh5Nja
あいでは!!!!!あああああああああああああああ
きゃんばいああfかああああああwwwwww

ランラ遺体じゃカンカンだああああああああああああwwwwwww
話すたハナスタ…・ぽいらあああああああああああああwwwwwww
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:27:13.08ID:oncgwhTZ0
スプラ2でガチマやってた
アサリ難しい
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:28:08.82ID:0ZNXh5Nja
愛ではああああああああああああああ

ぽいらwwwwwwwwぽんたらあああwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:34:02.15ID:+P5qixsp0
ハイキング
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:34:55.92ID:CW3gsrqt0
>>61
> 本当にハマってるなら5chなんか見てる暇も惜しいと思う

PS系のスレが多いのはハマらずに5chばかり、だねw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:36:27.31ID:3SJU2gALd
ケンモウ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:42:46.21ID:ylF5FaFar
普通に働いてた。休憩時間中にテストとカキコしようとしてはじかれてた。
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:42:51.99ID:CNNZdg8B0
>>67
ゾンビ強いんで
レベル上げしてヒャッハーしてたら
ゾンビ側も強くなってきて、無双できなくなった
あと建物の入り口とか目標がわかりにくいこと多いので探して細かく動いてると酔う
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:45:39.19ID:aKPn/yzEa
ゲハよりもっと酷いとこあるからここだけ閉鎖しても駄目だろう
0084有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 ◆KWSJQyZ6xU
垢版 |
2018/06/03(日) 19:47:38.18ID:HmJJZmrz0
どぶさらい、洗濯、部屋の掃除、ドラクエ10のレベルあげ、ポケモンGOのレイド、ミニ四駆のパーツの買い出しとベルクカイザーの組み立て。
あとは仕事の文章の作成さえ終わらせれば完璧な一日だ。
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:47:45.82ID:ClbhD6aM0
>>75
でもこのスレスイッチのソフトばっか名前が挙がってるよ
やっぱ普段のスイッチユーザーはゲームしてないんだね
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:57:19.35ID:XHExU+w9a
友達と旅行
宿で友達にcelesteすすめたらハマって買ってくれた
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 20:06:06.54ID:PCChuII6a
ICEYクリアした。
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 20:19:24.29ID:fmvaPM8Ad
ずっとARKやってた
高レベバリオが見つからん
140オーバーが欲しい
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 20:29:57.35ID:tbQwWNLi0
長らく放置してた大逆転2がめちゃくちゃにオモロい
これぞADV
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 20:32:14.96ID:8LMYrYNIr
長島リゾート行ってた
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 20:33:42.47ID:11BNp1Tu0
JCとセ○クス
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 20:34:21.78ID:FTyKyfUr0
>>99
はあい逮捕
お前アウトー
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 20:37:22.78ID:NuDDHrM90
5ちゃんねるブラウザが使えないので、お出かけしたり、避難所行ったり、普通のブラウザで参加したりしてた
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 20:39:14.05ID:7++5/j2U0
日の当たらぬ場所で晴れ間を探してた
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 20:55:17.23ID:uUYvWRk90
公園で1人サッカーボール蹴りしてた
リフティング上手くなりたい
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 20:55:35.72ID:T+pOZ7ys0
昨日の午後9時に落ちるって聞いてたのに全然落ちる気配が無くて、
てっきり中止にでもなったのかと思ってたが、いつの間に落ちてたのよ?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 21:12:17.38ID:GTXr4wIG0
>>1
フルメタルパニックのアニメの過去作見たことなかったんで
1。ふもっふ。セカンドレイドを

がっつり見てたわw
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 21:15:48.21ID:6iq1LWUZ0
休日半日出勤、
switchでシャンティ
あと同期と温泉
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 21:42:25.39ID:byJFF76jF
一人寂しく城めぐりしてた
20km位はあるいたので汗臭い
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 21:48:12.07ID:NltxN2qs0
嫁と昼飯食いに行ったあと任天堂にゼノプロコンを送ってからスパロボやってなんJ見てた
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 22:04:09.51ID:iLAN0x9a0
>>1
ダンジョンメーカー
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 22:09:32.42ID:HdrJJscz0
ゲハにいる普段はゲームしてないと必死なヤツいるけど
ずっとはりついてるわけじゃないから普段からゲームしてるよな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 22:20:51.36ID:JHGF7DxU0
スプラでH3Dって強いんじゃないか?って試して実際わりと強かったが
カーボンが敵味方に入り乱れる地獄になったらクラブラに持ち替えて無双したわ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 22:46:54.04ID:uCcSldUh0
友人と野球観戦
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 23:31:13.02ID:idH9CpNUa
道の駅スタンプラリー行っててゲハが落ちてたの知らんかった
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 23:52:54.64ID:Oe0/F0osr
クレイジーハート見たおもろかった
あとライバルやってた
結論2ちゃん無くても困らない?
有意義に過ごせた まったりとな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 07:07:46.36ID:1pqUpAk5p
リセットされたスレタイ一覧見るとやっぱりそのまま閉鎖したほうが良かったと思うわ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 14:45:24.39ID:mUNkjqENM
夜の休日出勤からの徹夜、、、空き時間にSwitchでネオアトラスやろうと思ってたら社長も徹夜しにきてやがったクソ!!!
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 17:14:45.13ID:w6MXDjQBr
なんJ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 17:29:56.46ID:F5fjMuYm0
オナニーなんだよなぁ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 18:04:10.73ID:EydpUear0
バカばっか
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 18:44:29.66ID:3fA8LlYBd
朝から仕事だったけど30分程やることだけやって、後はスマホでアニメや海外ドラマ見て、昼飯作って食って、switchでゲームして、ソファーで寝て、引き継ぎ前にちょっと仕事して帰ったらニュー速+復活してた。

何も無けりゃ遊んでても金貰える日曜出勤は本当に最高だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況