X



Switchのソフトは す べ て PS4に出すべき、 任天堂が任天堂を滅ぼしかねない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:24:47.22ID:jfNJLi2J0
と思われる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:27:17.19ID:kVKbEPT/0
>>1
キチガイはゴキブリ独占
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:27:39.68ID:sOaaN5Yg0
■2017年のゲーム事業売上高トップ10
1位: テンセント/181億ドル
2位:ソニー/105億ドル
3位:アップル/80億ドル
4位:マイクロソフト/71億ドル
5位:アクティビジョン・ブリザード/65億ドル
6位:ネットイース/56億ドル
7位:グーグル/53億ドル
8位:エレクトロニック・アーツ/51億ドル
9位:任天堂/36億ドル
10位:バンダイナムコ/24億ドル
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:31:48.86ID:jfNJLi2J0
女神転生とか言うクソゲー
絶対爆死するわこれ
俺はそう思う
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:35:18.39ID:j04Jg78V0
むしろPS4、PS3に出した良作をスイッチに出した方が良いでしょ。
シリーズものの新作を暫く一強のスイッチに出す前に移植なりして知名度を高めなきゃ。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:41:26.24ID:D6LU0mwZ0
ゲームを新しく作るよりヒット作移植して売った方が後の新作の資金作りになるのに全力で否定しにかかる何処ぞのアホ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:41:45.75ID:WxuA4hI30
PS4のソフトが爆死しまくってるのはゴキが海外の売り上げ見て満足しちゃってるから
なので何出しても金ドブで終わる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:43:46.83ID:CvrhrtZQ0
>>1
クレクレしてないで今出てるの買えよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:44:47.69ID:8Ph09SBz0
おまえらみたいな雑魚なんてみちゃいないんだよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:48:52.43ID:IHhU5tJO0
>>5
やめたれ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:51:46.29ID:IHhU5tJO0
>>4
任天堂ショボすぎワロタ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 21:00:27.56ID:5irOu9sg0
アホなクレクレしないで今、出ているソフトを買ってやれよ〜!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 21:53:24.30ID:H8CMc2NQ0
なんで買わんの?ゴキブリ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 07:41:41.05ID:BKIVvJ4K0
売り上げ持ち上げる前に債務超過分取り返すのが先じゃね
それができるまではSNKやハドソン未満なわけで
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 08:56:59.38ID:5rNb0jGNp
すげえ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 09:03:23.34ID:KOxVS4qtr
任天堂のハードは基本的に任天堂のゲームしか売れないから面白いのだが
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 09:22:48.92ID:GAg0qmx+a
>>29
同発マルチだと、PS4よりSwitchのほうが売れてるタイトル多いようだけどな
アトリエとかはPS4のほうが上だったようで、そのへんにハードごとの客層の違いが見えて興味深い
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 10:30:39.93ID:IPC4GDdEr
>>30
性能の低い方をわざわざ買う奴がいるのか?ゲームの出来も悪くなるのに
どうしても外でゲームをしないと行けない様な事情持ちならスイッチ版を買うだろうが
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 10:46:19.51ID:vyNApKnJ0
>>31
switchは色んなスタイルのプレイがあるから売れてんだぞ?
据置はもちろん携帯出来るしお裾分けプレイにコントローラ2個標準装備
起動速度も現行機ナンバー1で即プレイ可能
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 10:47:24.65ID:9y47Dx6C0
キチガイはプレイステーション独占ですよ,分かってます?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 11:12:43.12ID:7CxYi0p10
Switchだけでいいのか?まずはファミコンのスーパーマリオブラザーズからじゃね?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 11:42:52.84ID:GAg0qmx+a
>>31
別に外出するときだけに限った話でもない
PS4はテレビの前で胡座かいて遊ぶスタイルなわけだが
それはハードの都合でそうせざるを得ないだけであって
別にそうしたいわけでもないだろう?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 12:54:44.73ID:VOdwYfH4r
マルチの基準をPS4にするゲームがいつまで出るのか。
現状でもPC向けのタイトルをPS4用に劣化させてるのが多い気がするが。
劣化PC、持ち運べないCSってのがPS4のイメージ。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 12:58:20.93ID:Y8jmnkL7p
毎回この手のスレ見るとソフトメーカーになってもMSハード独占で出しそうだよな

日本のんかとくに任天堂ソフトを押せば箱だろうとある程度売れちゃうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況