X



ゴッドイーター3のパーティクル表現が凄すぎて和ゲーの未来が明るい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:54:03.94ID:7HlZeEMFd
任天堂派だがこれは素直に賞賛するわ
ゲームの表現なんだからこういうのが良いんだよマジで
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:57:56.10ID:/IprPqGxa
飛び散った瞬間のスクショだろ
パーティクルならGoWも出まくってる
https://youtu.be/n9tFWun4Ejw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 19:59:02.97ID:3wzm6F240
>>1
destiny2でやってたからこの程度のパーティクルは別に凄いと思わないな
てか体験会参加者からはBAのエフェクト過剰で見づらいって言われてる
個人的にはエフェクトマシマシよりもニーアオートマタみたいに最低フレームを拘って60fps維持してくれた方が嬉しいんだけどな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 20:00:37.50ID:rI2uGJ5DC
また文明崩壊した世界でつるつるピカピカのオシャレ衣装着てアニメ声が戦う話?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 20:07:54.19ID:IHhU5tJO0
>>1
コードヴェインのグラ超えてからまた建ててね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況