X



FF7リメイク vs ポケモンDPリメイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 22:36:23.37ID:seV0z4ns0
DPのほうが早そう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 22:39:27.39ID:lIBgVEaq0
ポケモンは来年までの予定が決まったからな
DPリメイクは早くても2020年だから負けちゃうかな
2018 ピカブイ
2019 8世代目完全新作
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 22:44:54.41ID:IHhU5tJO0
>>3
これ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 22:52:10.66ID:u58gHDTz0
FF7はコンシューマーで出さずにPCオンリーで出した方がいいだろうね
時代的に考えてもな
ゆとりはFF7なんか知らないだろ
そもそも俺の時代のゲームなんだから俺たちようにPCオンリーで出すのが正しいんだよな
FF7が出る頃には俺たちは下手すっと40後半で若くても40ぜんはんだからな

キンハーとかも同じことが言えるなぁ
あれが出た時は10代後半とか20代前半だった記憶があるがいまやもう39歳だからなぁ
なんで未だにFF7やらキンハーやらに期待してる馬鹿がいるんだろうねえ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 00:54:26.10ID:qs5KjQz60
FF7は幼なじみ詐欺のティファがとりま糞
クラウドに小さい頃から無視してイジメてて大人になったらクラウドの会社にテロ
記憶障害起こしてるクラウドに再会してテロやらせて何万人も無差別爆弾テロ
糞すぎんだが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 01:20:16.97ID:RQo/y+Php
FF7Rの1作目だけ出る場合ってどういう判定になるのかだけ気になる笑
3部作全ては出るのに10年かかりそうだなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況