X



好きなモノを語るより、嫌いなモノを叩くほうが楽しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 10:58:54.20ID:NvaoJ1/8d
ルヒィもそう言ってたしな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 11:01:34.45ID:qdD8RSQXd
コラー!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 11:03:30.68ID:bENuE+TDd
攻撃は最大の防御
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 11:05:00.55ID:99h+N+6w0
好きなものを語るには体験や知識が必要
ゲハ業者はゲーム娯楽ごと見下してる無知識のクズが大半だからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 11:18:27.40ID:2c31Dlu60
楽しいっていうより楽なんだよな
全く知識や感受性や創造性を必要としないから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 11:28:36.35ID:35S/Bb4T0
まあポジキャンするよりもネガキャンする方が効果があるのがマーケティング
客の信頼を構築するのは時間がかかるけど、壊れるのは一瞬だし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 11:29:22.41ID:F+Q0Dm19d
人間は得てして何かを執拗に攻撃する方が気持ちよく感じるから仕方ないね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 11:32:57.52ID:NsE27TZF0
価値観の合う奴と好きなもの語ってた方が楽しいが・・・
ゲハでは無理だけどな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 11:51:13.49ID:S4Wr5Waod
好きなものは語るより好きなものをやっていれば満たされるけど
クソゲーとかゲームしてるとストレス溜まるだけだからネットで叩きまくる事で解消されるからな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 12:41:10.00ID:UfAHM7Hkd
否定は簡単だ
大人になる程肯定する事が難しい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 19:09:50.95ID:5a2kbdA8p
好きの反対は無関心

気になってしょうがないけど叩くのはすきだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況