X



【悲報】GTAおばさん、告白される..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 13:27:31.48ID:do/K5YLg6
ええんかおまえら..
ゲハのアイドルが取られちまうぞ..

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528082162/

0044 名無しさん必死だな 2018/06/04 12:48:10
>>41
たまにしか顔出せないけど俺は絶対味方するよ
ID:dgmCl5DEr(4/6)

0053 名無しさん必死だな 2018/06/04 12:56:51
id変わっちゃった
>>44
どうしてそこまでしてくれるの?
ID:izdgb5wMd(12/13)

0055 名無しさん必死だな 2018/06/04 12:58:58
>>53
君が昔の自分自分に似てたのと、好きって言ってほしいから
ID:dgmCl5DEr(5/6)

0062 名無しさん必死だな 2018/06/04 13:17:30
>>55
似てるんだ..
なんでこんなのに好きって言って欲しいの..?
ID:izdgb5wMd(13/13)

0063 名無しさん必死だな 2018/06/04 13:22:43
>>62
君の事が好きだから
ID:dgmCl5DEr(6/6)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 13:43:49.28ID:sl4xDC6t0
コントか茶番か
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 13:52:15.32ID:YeVE19bf0
延々と自作自演してるけど何がしたいんだろうな叩いてるのも自演だし
ぶっちゃけゲハの人間の誰もがどうでもいいと思ってる事なのにわざわざ話題に出るもんな
これ運営のレス乞食だろ?
GTAおばさんとか わざわざキャラ作る当たりも運営臭さがプンプンするわな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 14:07:44.20ID:GD5fPHEta
どうぞ、どうぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 14:44:44.85ID:YeVE19bf0
いや誰も興味ないから本当にそういうのいいから無駄に糞つまらないネタで引っ張るのやめてくれる?運営さんのネタつまらんわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:28:42.83ID:tzsIRTNua
自演扱いしてる馬鹿笑える
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:32:15.93ID:YeVE19bf0
>>12
勢いも全然ないしわざわざ単発でageなくていいよ?誰も興味ないの分かっただろ?次のネタどうぞ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況