X



急に左胸のズキズキが襲ってきたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 14:56:04.41ID:Z1eKOdD90
これどうすんだ
すぐ治ると思ったら30分たってもいたい
たってれば割と平気だけど屈んだり息思いっきりすうとズキズキする
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 14:56:51.03ID:Z1eKOdD90
筋肉的な問題ならいいが内臓系なら怖い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 14:58:32.01ID:5fKdpN5d0
神経痛だったらいいけど内臓だったらヤバイから
痛みが続くようなら病院行きなさい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 14:59:44.13ID:Z1eKOdD90
>>5
神経痛ならそのうち治るよね
緩和させるにはどうしたらいいかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:00:46.69ID:Z1eKOdD90
ちなみにその歩いてる時急にズキズキしだした
結構暑かったけど関係あるかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:01:34.39ID:GreQmHQua
とりあえず病院行け
心臓関係だったら早く手を打たないとヤバイぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:02:29.19ID:zP5fOwHDK
病院行きなよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:02:46.20ID:EO3NKJuS0
普通なら3日くらい様子見るけど
盲腸なんかは我慢したらあかんのやろ
歩けないくらい苦しかったら病院
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:03:33.60ID:9N62vcbDp
こんな場末の板にネット越しでも診察できちゃうエスパー名医がいるわけない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:04:28.11ID:RQo/y+Php
肋間神経痛って調べてみ
痛いことは痛いが、湿布貼ってりゃ治るただの神経痛
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:06:36.88ID:Jq0Xh9Dja
>>14
サンクス
内臓系なら多分耐え難いと思うからこっちかな
湿布ないから安静にしとく
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:13:03.78ID:eIoxN5+20
病院が開いてる時間のうちに行動する準備くらいはしといたほうが良いぞ。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:22:05.46ID:SymJdcll0
病院行ったら報告スレ立て頼むぞ
ゲハには予備軍多いから参考になるぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:26:04.59ID:2Ut2TArMd
封印されていた魔王の心臓がなんちゃらの話になるかと思いきや、みんな優しくて草
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 15:30:14.99ID:Jq0Xh9Dja
すまん痛みなったわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:17:35.62ID:9eaDz+OA0
エコノミー症候群だな
同じ体勢で長時間いると血液が固まって血管を塞ぐ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:22:31.43ID:RQo/y+Php
>>24
すぐには治らんから1週間くらい様子見るしか無い
日々の疲れやストレスが溜まって起こるものだから一朝一夕で治るものじゃない
まあ、大事には至らないから大丈夫なんだが…痛いんだよなこれ…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:24:27.01ID:RQo/y+Php
笑ったりして、横隔膜を動かすとメチャクチャ痛いから、誰かイッチを笑わせてトドメさしてやれw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 18:01:27.39ID:EQSHpBSLa
>>23
狭心症て5分から10分の痛みだから、30分もあったら心筋梗塞起こしてるわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 19:52:01.76ID:C43LazPs0
ひょっとして、ミノタブ飲んでる?

この錠剤を100粒砕いてから飲めば、寝ながら死ねる
ジュースと一緒に飲んでもOKという手軽さが人気の秘密

苦しむくらいなら、こういう楽な死に方もある
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 20:04:33.57ID:/g5Vma3vM
ただの心筋梗塞の予兆だから気にするな
ゲハで遊ぶ余裕があるからほっとけ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 20:08:05.43ID:rOXZAOb30
ズキズキ程度なら気にすんな
神経的なもんだろ
もっと強烈なもんだったはず
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 20:11:13.23ID:s3JCykHT0
過去にエコノミー症候群になったことがあるなら即病院に行け
血栓が飛んで毛細血管を詰まらせたら命に係わる
というか俺が一度死にかけた
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 20:15:41.90ID:ZiT5DxC40
胸の痛みとか不整脈とか子供の頃からあるし、何度か検査もして医者も心配ないと言ってくれてるが慣れてる自分が怖いときはある
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 22:26:37.03ID:s83WELJba
右手のミギーで倒せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況