X



スマブラに参戦したらブーイングされそうなキャラw w ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:38:16.78ID:vYL/JDTv0
MHWの受付嬢
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:40:00.03ID:OITCUQik0
東方
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:40:59.04ID:68wWmJsxM
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:41:04.65ID:mTW9Di98d
ゴンじろー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:41:14.62ID:GPbTVahT0
クラウド
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:41:53.50ID:vYL/JDTv0
>>5
優勝
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:42:07.77ID:rHkc6PJ60
セイバー
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:43:02.68ID:HP/x8upJM
サードキャラはもうなにがきても非難されそう
リュウ、スネーク、クラウドに並ぶキャラなんてそうそういないし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:44:44.90ID:EcTSsTt30
>>12
みんな歓迎してたじゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:45:05.11ID:QaMQMCh+d
でもゲハカス任天堂信者は誰来ても喜ぶよね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:46:23.12ID:99h+N+6w0
>>14
喜ぶのは中身軽視主義のPSWだろ
2Dアクションの実績がないキャラはスマブラで映えないから要らねえよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:48:11.67ID:vclazOC40
>>14
何来ても当然のように買うからな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:48:50.18ID:KUyxFQxsM
川島教授
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:49:00.39ID:WWulGUpld
>>17
そりゃ買うだろ
むしろ嫌いなキャラが参戦したから買わないってガイジ過ぎるだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:50:40.17ID:Z1eKOdD90
イーブイ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:53:00.88ID:BKYZ4WUh0
>>20
確かに参戦したらみんなブイブイ言いそうだな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:55:31.97ID:FZh7Q20pM
Mii
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 16:56:44.61ID:kiMMuWC70
石破茂
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 17:06:32.63ID:un5iF0zoa
わりとまじめにFEキャラ
枠とりすぎ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 17:09:58.76ID:w6MXDjQBr
>>17
好きなキャラが来る→使えるキャラが増えて嬉しい
嫌いなキャラが来る┬→嫌いなキャラをボコれて嬉しい
            └→使ってると嫌いなキャラも好きになるので嬉しい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 17:22:35.86
>>19
ブラピやクラウド続投したりスネーク復活したら買わないとかマジで言ってる層いるぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 17:25:10.29ID:6+/p/EYad
プラピ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 17:29:14.74ID:w0PkOtPX0
夢霊
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 17:32:40.72ID:ouScVeh00
スネーク参戦したら小島がスマブラにファンネル飛ばして小島信者に荒らされまくるに100ペリカ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 17:34:20.02ID:XjcPd2vY0
どう見てもカラチェンで間に合う黒ピ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 17:43:02.84ID:q+0CkpzB0
佐伯
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 20:55:37.32ID:+igOkfLr0
もう正直メジャーどころ出尽くしてて厳しいよな
埋もれてるのを強引にひり出すしかない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 20:59:59.03ID:y4iMbQBD0
>>41
いや任天堂ユーザーからしたら有名だからって他社キャラなんか出さんで
マイナーでも任天堂キャラを出してくれって思ってるしそれで良いよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 01:52:52.79ID:Cqlayy1p0
ミミッキュ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 02:34:47.83ID:4GC/B0kS0
シャンティ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 07:21:01.66ID:sT8lCSgJ0
チンクル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況