ニシくん、コングの中古売上の2位を見てみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 17:59:20.23ID:Pyt5yqul0
PS4ソフト
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 18:04:59.15ID:EMzT3LAz0
何言ってんだおめえと思いながら見に行ったら
何を言ってんだこのサイトって思った
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 18:07:49.47ID:NvNcwO0Y0
ほんとにPS4ソフトだった…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 18:10:52.15ID:e50BGCnx0
売れてるって事?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 18:12:11.04ID:NvNcwO0Y0
>>4
そういう事じゃない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 18:26:08.28ID:SCXLVu1nd
PS4ソフトじゃねえか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 19:48:20.27ID:O8bRfs3S0
PSは中古ソフト市場でのみ回転してるのかねぇ
発売日にクレカ落としや問屋の受注分が供給より多すぎて現金化とかもあるんだろうな、じゃないと急激な値崩れはしない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 20:36:34.65ID:SCXLVu1nd
世界樹とマイクラの予約順調やん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 20:59:33.28ID:yThGyJV20
セールで福袋でも出したんじゃないの?
年始だと新品でもこんな感じのタイトル名不明のランキング入りあるから
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 23:10:37.30ID:TmzTGkG70
どう?なおった?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 23:52:30.93ID:0Va2XDHD0
よほど都合が悪いようだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 00:00:19.41ID:jZ1YSxxm0
普通に中古だけで市場が完成しとるな…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 00:01:44.65ID:7Q7t47hop
SOFTというゲームが知らない内に発売されてた説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況