X



劣化PCのps4、劣化タブレットのスイッチ、劣化スマホの3DS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/06/04(月) 20:04:35.39ID:+QLNE3Wq0
家ゴミさんどうするんすか?w
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 20:19:21.60ID:Tuq+EA3n0
ゲーム専用ハードが劣化なのは昔から。
要はそのコンソールで出るソフト次第。
詳しい話はセガ信者に聞け
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 20:22:19.20ID:Sh4/nUoX0
劣化PCっていうのはマルチ主流になったか言われてんやで?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 20:56:04.14ID:MAbg0zmea
>>1-3
PS4が劣化PCなのはスペック的にもマルチソフト主体である点でも間違いない

しかし、スイッチを上回るGPU性能のタブレットなんてそんなにないのは、
さんざんゲハで語り尽くされてきたことだし、ソフトが任天堂主体な時点で、
タブレットじゃ全く代用機か無いんだから、劣化タブレットとは言えない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 22:21:43.47ID:ABWI1Xb70
テトリスが一番馬鹿なコテ
0006テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/06/04(月) 22:25:49.47ID:+QLNE3Wq0
>>5
俺は天才で
お前は知的障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況