X



[悲報]モンハンやるためにps4買ったけど他にやるソフトない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 21:32:25.43ID:i9iNUR0L0
売るべき?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 21:50:16.24ID:aGLIC4mu0
ニーアオートマタとダークソウル1と3はやっといて損はないぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 21:50:54.42ID:MdXsl/8G0
どういうゲームがやりたいのか言ってくれんと、どうするべきかの判断もできんのだが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 22:10:03.21ID:i9iNUR0L0
モンハンW2がps5じゃなくてps4で出るなら売らないんだけどね
ps5のランチになりそうじゃないかしら?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 22:11:18.88ID:sl4xDC6t0
PS4は過去作あさりするしか無いだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 22:11:58.50ID:cNqvAHdg0
>>7
モンハンは普及台数増えないと出さないから
ロンチに出るとしても縦マルチだぞ
0台ハードに独占で数百万売るタイトル出すわけねーだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 22:21:35.90ID:i9iNUR0L0
>>9
なるほどね
じゃあFF15でもやろうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況