X



唐澤貴洋の豚足みたいな手でも操作出来るゲームハード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 22:54:59.24ID:sAEeOFA6M
Switch
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 23:00:21.66ID:IJP8dCZ80
いや、厳しいやろ
マウス逆に持っちゃうようなガイジやぞ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 23:04:32.13ID:JSBcVnHu0
>>3
まーたゲハ民は情弱なことが証明されてしまった
唐澤をこーす
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 23:06:44.16ID:uz+DSKUb0
知らんよ?なにもかも知るわけがないだろ。平井吉田河野ぐらい有名か?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 23:13:10.62ID:ORz3r5Qs0
全なんJ民に殺害予告され続け
盗撮と馬鹿にする動画がニコ動のランキングを埋め尽くし
ついにNHKに出演した無能弁護士の代名詞やぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 23:14:58.65ID:JSBcVnHu0
>>5
マジかよ
知らないって言うと開示だぞ?

「唐澤貴洋ころす」←これはセーフ
覚えときな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 23:17:35.37ID:uYTSnwBM0
この弁護士が自殺するまでからかい続けるのか
陰湿の極みだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 23:18:08.46ID:ORz3r5Qs0
○○○○殺す、通称カラコロが神聖六文字とかスレ一覧が引き締まるとか言われてる原因
この名前のスレがあった時本文は「おはよう」か「ナイフでめった刺し」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 23:18:46.96ID:xcuYxUqL0
>>9
ワロタw
情弱かな?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 23:19:05.03ID:+AEyMRaj0
へ―弁護士なのか
ゴキちゃんが近い将来お世話になりそうだなw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 23:20:12.37ID:ORz3r5Qs0
全盛期のカラコロ民はわざわざIP表示しながら殺害予告して
件の弁護士かIP開示要求するのを笑って見てたツワモノやったらしい
今は知らん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 23:22:19.97ID:JSBcVnHu0
ゲハ民って豆大福と戯れてるくせに
唐澤弁護士のこと知らないんだね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 23:25:26.78ID:xFoPWQXBa
>>9
草ァ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/04(月) 23:29:00.51ID:JSBcVnHu0
このスレはゲハ民の勉強会です
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 00:08:38.34ID:I/aJCo5N0
>>20
顔があガガイのガイ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 06:05:08.88ID:gShdSx+i0
蹄だと画面キズつけるべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況