X



【悲報】大物YouTuber「aiueo700」さんが死んだのに任豚が話題にしないwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 00:20:39.59ID:I/aJCo5N0
こいつ知らないは許されないよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 00:24:28.33ID:ptidp7GZ0
ご冥福をお祈りします
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 00:26:16.32ID:SYVzwTv/0
誰だよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 00:26:29.45ID:I/aJCo5N0
>>3
もしかしてお仲間さん?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 00:31:24.97ID:zewEHzPb0
岩倉スレ見たけど確定してないじゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 00:32:42.41ID:4Xki+WYk0
また任豚による犠牲者が出たか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 00:35:09.28ID:I/aJCo5N0
>>7
でも何回も死んでるやん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 00:40:21.13ID:I/aJCo5N0
>>10
喜ばない奴は任豚独占

害が死んで喜ばない奴なんているか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 00:42:49.67ID:+IgvUE3P0
誰だよ、と思ったらなんJのおもちゃか、
こういうスレが立つところから、なんjから流れ込んできたやつが多いのだろうな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 01:02:24.89ID:wwUOrx7j0
ゴキブリの民度ってもうどうにもならんよね
こういう基地外が社会に混ざってる事の方が恐怖…

ってかPS4なんて擁護してるのは童貞ニートかw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 01:03:30.17ID:mNmYv4fW0
タレントと違って自然消滅していくんだな
有名になったらある程度はテレビにも出ないと駄目だな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 01:05:02.13ID:I/aJCo5N0
>>16
性おじはテレビに出てたけどこいつは基地外すぎてダメだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 01:17:53.84ID:XBUiskF00
母親がなくなったのは知ってるが
本人は死亡確認されてない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 01:45:11.33ID:YmmdvS1K0
なんj抜きにしても他人に迷惑かけまくってるからオモチャにされても同情できないなこいつ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 01:49:56.57ID:xwBgDO5Z0
ニュー即にもなんJにもスレが無いが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 01:58:27.53ID:xaZ3cXvV0
知らんがご冥福
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 02:07:46.01ID:pwAS3Azb0
喜多島の血筋
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 02:16:48.22ID:VuBBNpjY0
死んで無いだろ
Twitter調べたけどソース無し
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 02:58:05.12ID:sRktOxmDM
愛上陸いいよね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 03:15:53.05ID:PBjRKVEX0
集団ストーカーに殺されましたって動画早く上げろアーロー!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 06:44:46.98ID:nO+jUkCwd
>>25
男がキモい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 06:47:33.32ID:RUzQSycS0
無理やりゲハに結び付けるとしたら喜多島はゲハに来る前はこれ関連のスレで暴れてたらしい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 08:03:33.29ID:I/aJCo5N0
>>20
なんJにスレあるぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 11:10:47.77ID:tOw4IHsB0
病人が放置されてるのもおかしな話だけど
面白可笑しくからかってやろうって奴が出てくるのもおかしな話だし
それを謎理論で正当化してるのも胸糞悪いわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 11:38:54.40ID:kd/S9h1r0
>>10
でももしshosiが死んだら俺満面の笑顔になっちゃうよ
shosiにはこの世で一番悲惨な死に方してほしい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 11:46:42.80ID:DhwAw4g7a
syamuとどっちが凄いの?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 11:50:10.38ID:wwUOrx7j0
他人の不幸が蜜の味って言うのがまさにゴキブリの行動理念だろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 12:00:03.47ID:MOzk2QZQd
web系芸人、web系クリエーターは
引退する時に死んだ事にする人もいるけど
これはリアルですか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 12:02:46.79ID:lfoX5u71r
いや、知らんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況