X



Switchって実質携帯機だけど、携帯機としては不必要にスペックと値段が高すぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 20:29:31.95ID:u+TqcTFR0
2万だったら3DS後継機の方が絶対いい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 20:37:36.62ID:u+TqcTFR0
>>3
だから2万の3DS後継機の方がいいんだよ
大きさは3DSLLと同じでいい
3万って途上国の中流階級、先進国の貧困層は買えないから値段が高すぎる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 20:39:12.80ID:SIGGOnp7d
まず大前提としてゼルダ動かなきゃ話にならん
あとVitaクラスだとunity使ったのがキツくなる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 20:41:18.76ID:u+TqcTFR0
https://i.imgur.com/BmoNFwG.jpg
3DSの後継機だったら3DSより売れないと話にならん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 20:43:06.72ID:u+TqcTFR0
>>6
そうだな。ドックなしACアダプタなしで5000円しか値引きなしとか舐めてるわ
それじゃ金のない外人には買えねえぞ

>>7
BotWなんて動かなくていい
そもそも据え置きを捨てたも同然なんだから、2万の携帯機で表現できるゲームだけ続ければ良かった
3DSの次々世代機ではBotWが携帯できるだろう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 20:48:38.17ID:u+TqcTFR0
あ、こいつあぼ〜んしたんだった
皆さん↑はゴキなので、餌を与えないでください
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 20:53:21.91ID:cRM3/AS+0
>>11
お前以外に見えてりゃ何の問題も無いぞゴキブリ
馬鹿だからそれも分からんのだな・・・
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 21:32:12.76ID:avrMKJcg0
こなれたGBよろしく4桁円に落とせるとかならともかく、高々2万と3万の差ってさぁ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 21:37:33.91ID:u+TqcTFR0
>>13
1万円はでかいぞ
日本でさえ1万円は大金に近いのに、途上国で1万円がどれほどの大金か
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 22:17:44.60ID:avrMKJcg0
1万円の減額が大金なら2万円の価格は死ぬほど大金だっつってんだよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 22:24:09.13ID:u+TqcTFR0
>>15
そんなばかな
最初に買うのに2万と3万の差は、日本では大した差ではなくても、途上国では大きな差だ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 22:41:53.11ID:avrMKJcg0
「価格そのものが大金過ぎて無茶・無理だ」と何度も言ってんのに何で理解しないの障害なの
平均月給2万円未満みたいな国に2万円のゲームハードが3万円のそれと露骨に差が出るほどばかすか売れるとでも思ってんの
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 00:34:00.37ID:pTBNWhyr0
実際のところPS4の領域犯しまくりで住み分けなんて全くできてないんだがなあ
携帯できる据え置き機だからな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 10:30:30.77ID:eWNVwQFT00606
イカとゼルダしかやんねえからなあ
実質据え置きです。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 10:32:26.03ID:8itrXzUy00606
携帯機としてだけの存在じゃないからそもそも>>1の理論が成立してない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 10:34:01.26ID:pFTFzOw500606
実質携帯機だろうが、本質可変機であり、公式据え置き機だから
1はもうSwitchのことを忘れて良し
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 10:51:13.44ID:txYCB1/w00606
相変わらずswitchアンチの最大勢力3DS信者が暴れてるな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:12:30.68ID:fm/Y3hD400606
まあ、ポケモンの前に値下げは来るでしょ
2.5万のドック抜きは売れるかどうかの様子見でしょ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:35:47.68ID:WAftsFjt00606
>>19
でも実際は携帯機レベルの性能しか無くてCoDハブ、BFハブ、RDR2ハブ、FOハブで
PS4で1080p60fpsのヒロアカが720p30fpsの劣化版
TV出力出来る携帯機でしかない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:44:48.39ID:cuRUj2Wxd0606
貧弱ワイ
切実にswitch重すぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況