X



PS4でゼルダ、ゼノブレを出しSwitchでFF15、二ノ国2を出せば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:22.49ID:rBM709Qj0
みんな幸せになれるだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:03.01ID:PJJeU4Bd0
ゼノブレイドはいらん
あんなくそつまらなそうなゲーム早々ねーよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 22:01:02.32ID:RY0F+WL80
罰ゲームかよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 22:02:16.01ID:3qEKMDxpM
ゴミをよこすな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 22:05:03.50ID:qk9esaCA0
大丈夫
どうせどっちも買わないから出す意味ないよ
これで解決
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 22:07:46.86ID:xpKUBAUl0
ファーストとサードじゃ釣り合わないでしょ
ホライゾンとラスアスだな(いらないけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 22:08:51.18ID:HnJ43mbb0
片方はグラやfpsでマウントとろうとするし
片方は売上でマウントとろうとするだけだぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 22:26:47.63ID:KF9ILUid0
二ノ国2はまだしもFF15みたいなホモゲーと言うPS4ゴミソフトと
神ゲーのゼルダとゼノブレ2では誰が見ても割が合わないだろ
ソニーハードファンのクレクレもキチガイレベルやな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 22:30:55.71ID:RTM4sQMr0
Switchに特が無いんだが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 22:31:18.83ID:RTM4sQMr0
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 22:47:39.80ID:NmKJICVj0
>>10
勿論クラウドでね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 22:51:57.12ID:I+gJxULu0
豚っていつまでゼノブレードの話してんだよ
誰も興味ねえのに
20万も行かず速攻消えたクソゲーだろうが
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 23:04:09.39ID:B57UmNjE0
二ノ国はほっといても出るんじゃないかな
真っ赤っかでしょあれ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 23:33:20.09ID:0K97fAS90
ニーアは…?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 23:39:08.31ID:H5uHQ1T30
20万どころか10万で行方不明になった二ノ国さんをディスってんのか(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 23:51:24.46ID:vGLIVgCA0
【男同士】FINAL FANTASY XV 【好き好きスキンシップ♡】

                           |::::::::/   __`ヽ::::::⊂、ヽ \:::::::::::::::::::::::_>―― ''"´ ̄ ̄
. 心                  ____        レN"  ./ /  ヽ::ヽ ヽヽ.  \,,..-‐''"´      ̄ ̄ "'' -..、   言
  で             ,..-''":::::::::/‐-..,,_    i.  //〃    ̄  し'.,      ,..-''"´             葉
. 理           /::::::::::,,.-''   r",,-',    ',__ `´ "            ',     /__            で
. 解           /::::::,.-'"      ヽ--、`''-、   ',            i\,.-''"     `             は
. で          /::::::∠__  /,,- ヽ    ヽ  ヽ  .',             |../                       な
. き.         ,':::::::::::::::::|   〃   ゝ  _,-   ',. ヽ.ノ-、__r''´     |/                   く
. た          i:::::::::::::::::::|        / _.ノ   .',      ヽ-、    ii          ヽ          
            ',::::::,-‐-、:\               ',        ヽ_ ノ.l           i .i
. :         ',::::i r‐r、`''´               i       ,.-''"   ',          ,'  ',
. :          ヽ:ヽ 二二二)、          ノ\ __,,.--/ ./   .ヽ          _.ノ   ヽ
             \::::::::::\  `''-..,,_  -‐''"´   \  l ./         \               ',
               `''-..,,::::\            ,..-‐  __l__         iヽ         \ ',
                  `''-ゝ、       ,,.-''" ,.-''"´   `ヽ、      ヽ、         i  ヽ
                     \   ,,..-''"
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 23:51:32.84ID:57L8DkVg0
>>2
ゼノブレが出来ないからってイライラするなよwww
PS4にはセックス連呼ゲーのメタルマックスゼノがあるだろwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 23:53:39.03ID:IT061dfO0
なんでファーストが他機種にソフト出す必要があるんだ
スイッチがただ貰うだけでいいだろ
あとPSオンリーユーザーなんか不幸でいいだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 23:55:32.51ID:pYbS0ZHvd
モンハンWとペルソナ5に変えてくれ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 00:00:52.45ID:NXa7ywIr0
【TABATA−AAA=TBT】 【TBT=クソゲーマイスター】


田畑 端(たばた はじめ)は日本のクソゲーマイスター。スクウェア・エニックス所属。

概要・略歴
•テクモにて『モンスターファーム2』等を手がけた後、スクウェアに移籍。モバイル事業部マネージャーを経て、
現在は主に「ファイナルファンタジーシリーズ」のディレクションを担当している。

自身がディレクターを担当したファイナルファンタジーXVが
歴代オフラインナンバリングFF史上最低のメタスコア81という数字を記録してしまったことにより、
(メタスコアを上げる為、平均スコア以下の評価を出したメディアに圧力を掛けたにも関わらず)

【歴代最低のFF】 を作った男としてその名を知られることとなる。

•2016年、4gamerの誌上インタビューにてファイナルファンタジーXVに対し
ネガティブな意見を言うユーザーを「FF病」と認定し糾弾した。

•ファイナルファンタジー 零式(メタスコア72)、ザ・サード バースデイ(メタスコア71)等
ディレクターを担当したゲームが低評価であることが多い。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 00:08:10.02ID:4bfDHBwS0
ff15煽りコピペってガチでどこでも湧くのな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 02:27:22.06ID:nWsfny4G0
> 242名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/01(木) 23:59:47.43
> KOTAKUっていう海外のゲームサイトに、北瀬のF&Qが載ってたんだけど、リノアル説について具体的に否定してるよ。
> 引用していいのかわかんないからおおざっぱに訳すけど
>「リノアル説は正しくない。もしリメイクを作ることがあっても、それは盛り込まないと思う。その説が示しているのは、
> リノアとアルティミシアは二人とも魔女で、そういう意味で似てるってこと。でも同じ人物じゃないよ」
> とのこと。
> ググったらすぐ出ると思うから、チェックしてみて。

https://www.kotaku.com.au/2017/09/is-squall-really-dead-final-fantasy-producer-addresses-the-series-biggest-fan-theories/

On the theory that Final Fantasy 8's Rinoa is really Ultimecia:

"No, that is not true," Kitase said. "I don't think I'll incorporate that even if we do remake the game. But that being said, both Rinoa and Ultimecia are witches, so in that sense they are similar, but they're not the same person."


・FF8は小学生のころ初めてプレイしましたが、映像がきれいになっただけで、ただの恋愛ものの浅いストーリーだなと感じてしまい、あんまりおもしろくないと評価してしまっていました(^_^;)
月日はたち私は大人になり、ふとFF8の裏話を小耳にはさんだところ、なんとラスボスがヒロインだった説があるというではないですか。
もしそうだとしたら、実はFF8ってめっちゃおもろいストーリーなんちゃうん?
と気になり
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 02:32:44.97ID:IjMhKr8a0
HALO出して欲しいからMSと提携してくれ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 06:46:21.93ID:LN0rr5bNM0606
米朝首脳会談みたいに釣り合ってねーぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 06:54:36.10ID:gxb87mjV00606
>>1
お前がスイッチとPS4買えば済む話
大人なんだろ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 06:55:57.45ID:2Q+nbQS+00606
マジで釣り合ってない
つーか等価交換にすらなってない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 09:43:44.38ID:hfmAWiuD00606
>>1
SwitchにFFは出ても良いけどFF15みたいなのは要らん二ノ国も興味無い
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 10:14:04.07ID:ksJigmYoM0606
ソニーハードファンですらソニーファーストのソフトを出して来ない所がお察しって感じだな
そもそも売れないクソゲーだらけのPS4ソフトでは荷が重いよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 13:50:19.38ID:zaCDfRFy00606
ソニーファーストってナックとゴルフとごんじろーかいらねーなwwwwww
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 22:03:32.53ID:NXa7ywIr0
        ,.、,、_,,ノヽヘ.,___                   ホ……………
       /    ,r‐''"~  \
    ,,,ノ  入 {__ ヽ    ヽ                ホモゲだよ… FFは もう
   {  《  へゝ,ム,    v'ニヽ
    }i、ヽ\   { @ノ  /  、'Y! }ニ." ̄`>ー---―‐ァァ-―-、  ………………
    ヾ._、>-`  'ニ´   !  Vへ \        //     ,.l     ホモゲなんだ……
    /トl^l@}   ,     l   }.、 ヽ ヽ      //    / l.__
    ./  l | ,}   ・ ,,r一ァ′!  / i  }  }ノ  __//  , '    \>-
   ヽ  l.|、 )、  l、/l{. ' /   '、/   /  ( ̄ ̄´l  /  低品質同人作家の
    ∧ !ト、  \ Y{ U  /    /   /    `}}  /! /       「板室」大先生が書いたら もう
   /{ ヽィ \  `丶二/\__/  /    ,リ ハ', {     「わりぃ、やっぱつれぇわ」って
  〈 ヽ   l._____lヽ.____ノ ヽ /´ \ /    /|  {  ヽ\ `丶、           そりゃつれぇでしょーーッ
    \ ヽr={二二ニニ!、 `  / Y     / |      `><乙__\ 
     〈. l._ ‐v'(0   }、ー、_()) |   /|  |    (  /´  )  みんなどうもな! 俺、
      V ト、 、(O   「\ヽ\  (|   / ! j    ,ノ    / / おまえらのこと好きだわァァァァーーーっ!!
      〈/ |! ヽ.   |  \ー-  |  ./l         {    / /|
       | /| !',    .ト、    ヽ.  |  || n     ノ   / / |
      | /  i ',    〈`丶、  \|  |し }    /  ノ  {  |
      〈   i ヽ   }   `丶、 }   l
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 22:33:29.26ID:17/tkLkg0
FF15の唯一まともに登れる火山みたいなマップ覚えてるか?
その後ゼルダのデスマウンテンやったら 余りのクオリティの差と表現力と圧倒的な作り込み差に絶望したわ 10年間何やってきたんだ?こいつら
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 23:34:53.11ID:NXa7ywIr0
一方甲子園でも・・・

                」´ ̄`l<おまえらのこと好きだわ!
                T¨L | _
   アッー!先輩!      `レ ̄ `ヽ
        」´ ̄`l     |  i__1
   n     T¨L |___._ _ゝ_/ ノヾ
  ミ' )ー─「 `レ ̄   ̄ L__j,,ィ´  )))
  ⌒' ̄ ̄└─┤  i__1  |   )  〔
     __,,,... -- _ゝ_/ ノ⌒/  ノ┴、 ノ─-、  ─-- ...,,,__
_,, -‐ ´     L__j-´    ゝ、____ノ二7__ノ二7     ` ‐- ,,_
                       l_/    l_/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況