X



今年のE3 DirectでF-ZERO for Nintendo Switch最新作が発表される可能性→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 23:08:24.80ID:idBcZR8V0
Switchが軌道に乗り、ここ10年間で最も条件が整ってると思うんだよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 23:17:46.56ID:Smwcn1l/0
もしあったらレースゲー多すぎだろ
NFSやFHやGTは可能性高いし、リッジとソニックも来るって言われてるんだぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 23:20:29.72ID:6cDCEBjR0
まあラストチャンスやな

確率的には0.01%から100倍の1%ぐらい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/05(火) 23:42:52.82ID:7YnmxYAO0
僕個人の意見をいうとね、およそ物事に100%ということはありえない。 人間ですから。そこで僕は今言っているんですけれどもね、「あれは99.9%駄目だ」と言っているんです。

---- でも、少しは可能性がある?

ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況