X



最恐ホラゲーAgonyから製品版で削除された動画が流出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 02:05:04.44ID:dXvbEWwId
これもうAVじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 02:11:12.21ID:8DfKZ5GP0
あんまホラー感ないな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 02:22:21.89ID:CE0sWKsA0
Steamで評判あんまりよくないからセール街だけど
もう少し簡単ならば買ってみたと思う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 02:26:59.89ID:n6IJk6eK0
無修正鬼畜悪魔エロゲーじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 02:31:56.46ID:lZYjN9kW0
2,4がなんで削除されたか分からん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 02:33:58.28ID:AX1Ad5rh0
ゲーム性がいまいちで評価は芳しくないけどこの振り切った世界観はすごいよな
まさに地獄
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 02:35:17.78ID:HXF50euy0
公式で見せてたのに流出って?

>>7
難易度高いというより理不尽なんだよ
地形バグやオブジェクティブの反応範囲がおかしかったりするし
作ったのが元CIGなんで、SniperGWとかEnemyFrontを知ってれば、ほぼあれと同じ様な残念仕様
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 02:44:22.96ID:CE0sWKsA0
そうなんか
DooMみたいにバンバン殺していけるゲームなら即買ったんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況