X



■■速報@ゲーハー板 ver.48133■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (無能) (テトリスWW d35c-WC6W [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:13:44.57ID:zsu/78hF00606
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48132■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528235337/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (テトリス bf55-NLsb [143.189.213.7])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:14:56.34ID:NnzPeLBw00606
マイクロソフトがソニーを殺すまで

あと
┏━━┓
┃┏━┛
┃┗━┓
┗━┓┃
┏━┛┃
┗━━┛日

Microsoftが「E3 2018」向けに過去最大規模となるイベントの実施を予告、プレスカンファレンスのスケジュールも
https://doope.jp/2018/0374857.html

マイクロソフトE3プレスカンファレンスは2時間予定!マジで過去最大級の発表会になる模様
Microsoft’s Xbox E3 2018 Press Conference is Two Hours Long
https://wccftech.com/microsofts-xbox-e3-2018-briefing/

プレスカンファレンス“Xbox E3 2018 Briefing”
日本時間の6月11日午前5時スタート
0003名無しさん必死だな (テトリス Sd7f-RvuF [1.75.246.187 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:17:29.10ID:ymjWIuWBd0606
しばらくの予定だよ(´・ω・`)

E3 カンファレンス/動画配信
06月10日 03時00分 エレクトロニック・アーツ
06月10日 20時00分 デボルバー・デジタル
06月11日 05時00分 マイクロソフト
06月11日 10時30分 ベセスダ・ソフトワークス
06月11日 15時00分 PC Gaming Show
06月12日 02時00分 スクウェア・エニックス (事前録画)
06月12日 05時00分 ユービーアイソフト
06月12日 10時00分 ソニー・インタラクティブエンタテインメント
06月13日 01時00分 任天堂 (事前録画)
※いずれも日本時間

SIEの発表
06月07日 00時00分 PS VR対応の新作PS4タイトル発表
06月08日 00時00分 ワールドワイドスタジオによる新作の発売日発表
06月09日 00時00分 新作PS4タイトルの発表
06月10日 00時00分 新作PS VRタイトルの発表
06月11日 00時00分 待望のタイトルがPS VRに対応

その他
06月09日 21時00分 無双OROCHI3スペシャル生放送
https://youtu.be/CsmMimhVmlw
06月10日 12時00分 キングダム ハーツ オーケストラ ワールドツアー(LA公演)
http://www.square-enix.co.jp/music/sem/page/kh/concert/worldtour/
06月13日 03時00分 出張FFXIVプロデューサーレターLIVE in E3
0005名無しさん必死だな (テトリス Sa3b-8Cgt [182.250.241.99])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:22:33.87ID:yJ/XL6Vba0606
http://www.compileheart.com/nepnep_connect/news/article/20180606_2.php

サービス終了のお知らせ

こんにちは、「ねぷねぷ☆コネクト カオスチャンプル」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
運営事務局です。

このたび、「ねぷねぷ☆コネクト カオスチャンプル」は
2018年8月8日(水)をもちまして、サービスの提供を終了させていただくことになりました。

昨年2017年6月7日(水)のサービス開始から、これまでご愛好いただきました皆様には大変感謝しております。
「ねぷねぷ☆コネクト カオスチャンプル」スタッフ一同、この場をお借りし、心より御礼申し上げます。


うわあぁぁぁぁぁ(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな (テトリスW 0758-DudF [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:28:07.64ID:WDXiK8cx00606
視して屍披露者なし
グーグル無能(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな (テトリス Sr5b-fVyK [126.204.10.53])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:28:53.61ID:tMC/xRozr0606
MMORPGクロスレヴェリにおいて坂本拓真は、他プレイヤーから『魔王』と呼ばれるほど圧倒的な強さを誇っていた。
ある日、彼はゲーム内の姿で異世界へと召喚されてしまう。
そこには「私こそが召喚主」と言い張る少女が2人いた。
拓真は彼女たちから召喚獣用の奴隷化魔術をかけられる―しかし固有能力“魔術反射”発動!奴隷と化したのは少女たちだった!
困惑する拓真。彼は最強の魔術師だが、コミュ力が絶無なのだ。
悩んで放った一言はゲーム内で使っていた魔王ロールプレイで!?「俺がすごいだと?当然だ。我はディアヴロ…魔王と怖れられし者ぞ!」
やがて世界を震撼させる魔王(演技)が絶対的な強さで突き進む異世界冒険譚、開幕!


っていう話考えたんですがアニメ化行けますか?(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (テトリス 87b3-667V [58.91.199.53])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:29:33.99ID:DqX/Yvli00606
Kojima Productions@KojiPro2015

「PlayStation E3 2018 Showcase」は、日本時間6月12日午前10時より。あと1週間!
『DEATH STRANDING』に備えよ!これまでに公開されたトレーラーは、コジプロ公式チャンネルで!
https://www.youtube.com/channel/UC6lUqvh42Oc3XL19Edgd9QA/featured

小島秀夫@Kojima_Hideo

I'll keep coming
https://pbs.twimg.com/media/De7GDURV4AIXBhF.jpg
0034名無しさん必死だな (テトリスT Sx5b-msj4 [126.158.53.251])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:29:58.34ID:PtRJlhPix0606
任天堂さん、3DSを失ったことでガチで追い込まれてしまう(´・ω・`)

ソフト売り上げ

◆ソニー 928,936 → 1,361,973◆
PS4  651,511 → 1,108,980
Vita 277,425 →  252,993
--------------------------------------
◆任天堂  2,029,967 → 1,542,234◆
Switch 799,410 → 1,223,510
3DS  1,230,557 →  318,724
0046名無しさん必死だな (テトリス Sa3b-z6of [182.251.240.39])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:32:49.45ID:fSf6JoGea0606
本田翼の記事に名前出てる前出ってゲーム誌ライターがモンハンベータの時のコメントさ(´・ω・`)

本田は、昨年12月24日には「地球防衛軍5」というゲームをプレイしていることを明かしているが、

「このゲームは万人向けのモンハンやドラクエよりさらにマニアックなゲームです。『DOOM』や『コールオブデューティ』に代表される『FPS』というジャンルのゲームで、日本ではあまり人気がありませんが、アメリカではもっともプレイされているゲームの一つです。
日本でFPSが好きというと、ヘビーゲーマーの部類に入ります」(前出・ゲームライター)

FPS好きはヘビーゲーマーってマジ?そもそも地球防衛軍はFPSじゃないけどホントにゲームライターなんか?(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (テトリス e7bf-667V [220.147.155.199])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:34:03.21ID:MyBZTE2I00606
中国人差別アニメの声優が続々降板

中島 愛 official @mamegu_staff
【ご報告】日頃より弊社所属声優・中島愛を応援頂きまして誠にありがとうございます。
先日、中島愛がローナ=シュヴァリエ役として発表されましたアニメ「二度目の人生を異世界で」につきまして、この度降板させて頂くことが決定いたしました。
イーストーン・ミュージック

安野希世乃 official? @Yaskiyo_manager
日頃より安野希世乃へ応援頂き誠にありがとうございます。
先日安野希世乃がシオン=ファム=ファタール役として発表されました、アニメ「二度目の人生を異世界で」につきまして、この度降板させて頂く事が決定いたしました事をご報告させていただきます。

エイベックス・ピクチャーズ株式会社

増田俊樹official? @Masuda_Toshiki

【スタッフ】日頃より増田俊樹への応援誠にありがとうございます。
先日、増田俊樹が功刀蓮弥役として発表されましたアニメ「二度目の人生を異世界で」につきまして、この度降板させて頂く事が決定いたしました事をご報告させていただきます。
スペースクラフト・エンタテインメント株式会社
0054名無しさん必死だな (テトリス 275c-sZ2J [126.159.225.27])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:34:05.30ID:tYsCv57Q00606
マーベラスオンラインセグメント(スマホゲー+PC)の売上高と営業利益推移
2016年3月期 197億 41億
2017年3月期 147億 32億
2018年3月期 100億 13億
ソシャゲといったらこの会社どうすんだろ。2年で売上半分になったけど
0073名無しさん必死だな (テトリス Sp5b-npzk [126.254.135.88])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:37:39.29ID:Qn1M8FhHp0606
>>53
日頃の行いって大事だよね
0074名無しさん必死だな (テトリス Sdff-yBPj [49.98.169.83])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:37:42.39ID:z3AkxAkUd0606
ソニー・インタラクティブエンタテインメント
新副社長 兼 CFOに武田和彦が就任
http://www.sie.com/corporate/release/2018/180606.html

ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)は、7月1日付で新副社長 兼 CFOに武田和彦が就任することを発表しました。
武田は、SIEの財務、管理体制をより一層強化し、社長 兼 CEOの小寺 剛、副社長の三浦 和夫およびジム・ライアンと共に、「プレイステーション」ビジネスの更なる発展を支えてまいります。

武田は1983年にソニー株式会社に入社、以降スウェーデンのソニー・エリクソンモバイルコミュニケーションズAB、英国のソニー・ヨーロッパなどでも幅広い経験を積んでまいりました。
東京に帰任後2013年より、ソニー椛麹管理部門の部門長として、グループ会社全体の管理を担当し、
現在はソニー且キ行役員コーポレートエグゼクティブ 経営企画管理・経理担当、CIOを務めています。
0085名無しさん必死だな (テトリス Sr5b-0dI8 [126.229.33.181])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:40:09.17ID:Lz+re4ZEr0606
>>53
これアカンよ
これから中国様の顔色伺わないと行けなくなるから表現の自由がなくなるよ
コーエーが提督や太閤出せなくなったようにね(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (テトリス 87a1-msj4 [58.95.143.198])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:40:13.71ID:zKl62q5100606
往年のゲームメーカー「データイースト」公式グッズが登場!
ロゴを活かしたTシャツや缶バッジなどがラインナップ
https://www.gamer.ne.jp/news/201806060004/
https://image.gamer.ne.jp/news/2018/20180606/0004e261c120dcad85368824a2e8a89f8a58/o/1.jpg

https://anippon.jp/item/?brand_id=43

データイーストは潰れちゃったけどデータウエストはまだ生きてるんよね(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな (テトリス 7fb4-NLsb [153.186.128.158])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:43:02.22ID:k5gWsQ/+00606
これのどこが差別なんだアホか?

剣客である主人公の設定が「15歳で中国大陸へ渡り黒社会で活動。
5年後に日本の『世界戦争』に従軍し、4年間の従軍期間中に3000人以上を殺害。
94歳で亡くなった後に異世界で二度目の人生を送り、『人生の勝ち組』となり美女にちやほやされる」というものだと紹介した。
0108名無しさん必死だな (テトリス Sr5b-0dI8 [126.229.33.181])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:43:31.20ID:Lz+re4ZEr0606
>>101
あいつら日本を小日本と呼んでるけど(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (テトリス Sd7f-DudF [1.66.101.133 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:43:45.42ID:UmQSqqFEd0606
ちょっと男子ー雨なんて聞いてなかったじゃない
責任取りなさいよね(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな (テトリス Sr5b-0dI8 [126.229.33.181])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:45:01.18ID:Lz+re4ZEr0606
>>102
そこの人らは中国人じゃないからね
中国人と呼ぶと怒るし(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (テトリス Sp5b-npzk [126.254.135.88])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:45:07.76ID:Qn1M8FhHp0606
二度目の人生をプラネテューヌで なら皆幸せだったのに
0122名無しさん必死だな (テトリス Sd7f-DudF [1.66.101.133 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:45:17.93ID:UmQSqqFEd0606
最近鬼太郎くらいしかアニメ見てないので結構どうでもいいです(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (テトリス e7a4-msj4 [124.150.247.193])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:47:12.65ID:QhycpFal00606
翻訳無しのE3プレゼンをちんぷんかんぷんな顔で視聴してるゴキちゃん想像したら笑えるんだけどwwwww

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/05(火) 23:37:41.63 ID:rVS4WvEZ0
英語理解できずに間抜けな顔でE3見るゴキwww
想像しただけでワロタwww

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/05(火) 23:38:22.53 ID:OO4bgA/za [1/2]
くっそww やめたれwww

3 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/05(火) 23:38:42.38 ID:w4kgq7PI0
やめーや

4 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/05(火) 23:40:04.88 ID:OO4bgA/za [2/2]
マジでやめたれwwwww
可哀想だろwww ブッフォwwwww

5 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/05(火) 23:40:28.73 ID:d9fEMEUja
これはマジでやめたれw

12 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/05(火) 23:43:43.92 ID:H5uHQ1T30
ゴキの仲間のフリしてデタラメな翻訳をしたら、めっちゃ真に受けそう

32 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 23:49:22.34 ID:Smwcn1l/0
「monster hand as…」
ゴキ「モンハン!?」
「grand to rhythm…」
ゴキ「GT!?」
「ridge race are…」
ゴキ「リッジ!?」
「bay on net are…」
ゴキ「ベヨネッタ!?」

こうなるのか

57 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/05(火) 23:57:54.46 ID:DUQQMO940
ゴキブリ空耳アワーは草生えるわ


何が面白いのか(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (テトリスW bf82-pPet [119.240.146.50])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:47:21.25ID:4TtFHNV+00606
(´・ω・`)


【碧ノ海戦 仙台】開催中止のお知らせ
この度、2018年6月10日(日)夢メッセみやぎにて開催を予定しておりました【碧ノ海戦 仙台】ですが、サークル参加の申込が無かったため、誠に残念ながら開催を中止させていただくこととなりました。
イベントを楽しみにしていただいていた皆様には、弊社の力が及ばず、残念なお知らせになってしまい、誠に申し訳ございません。何卒、ご了承の程お願い申し上げます。

http://www.youyou.co.jp/only/aoroma/index.html
0139名無しさん必死だな (テトリス ffd3-InwY [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:47:31.70ID:8+Dy9wtn00606
あのアニメ騒動の流れ見てたけど
最初は「これぐらい表現の自由」て意見もかなりあったんよ、てかリベラル側もそういう意見多かった
けど作者の差別ツイート掘られて完全に終わった(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな (テトリス MM3b-3cIH [118.109.189.124])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:47:35.48ID:Ax/7ETH1M0606
わいでも作家になれる気がしてきた(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな (テトリス Sd7f-DudF [1.66.101.133 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:48:31.02ID:UmQSqqFEd0606
汚物島って発売日決まってるんです?(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (テトリス Sdff-5on+ [49.106.207.253])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:48:53.25ID:qxFlQgcdd0606
bilibiliが公式配信やりだしてからアニメの中国市場がバカにならないレベルだしな
ヘイトやってる時点で身から出た錆以外の何でもないし
0151名無しさん必死だな (テトリス Sr5b-0dI8 [126.229.33.181])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:49:20.73ID:Lz+re4ZEr0606
差別主義者だから作品もダメってのはおかしいんだよなあ
ラブクラフトも差別主義者だぞ?(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな (テトリス ffd3-InwY [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:49:36.94ID:8+Dy9wtn00606
デトロイトこれADVの一つの到達点やね(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (テトリス Sr5b-RKHy [126.34.116.143])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:49:50.20ID:/92HIQ1gr0606
>>97
むしろなんで企画が通ったのかって問題だよね(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (テトリスW 870a-VkHj [218.220.170.25])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:50:14.60ID:bLya811i00606
耳で済ませば好き(´・ω・`)b
https://i.imgur.com/Z47KVCc.jpg
0169名無しさん必死だな (テトリス Sd1b-xjCB [110.163.10.24])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:51:45.54ID:qNY4UzE6d0606
>>139
作品の中にぶちまけるんならそれは表現だからいいと思うんよ(´・ω・`)
評価は作家に返ってくるだけだし
ただ批評受ける関係者全員に覚悟が必要になるからアニメみたいに関わる総数が多くなると難しいわな
0183名無しさん必死だな (テトリス MM2b-iOmU [202.214.230.150])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:54:10.43ID:NeAWWcpAM0606
作品がどうとか関係なく上客かつクレーム気質の中国に対してどう対応するかって話だからな
あっちに媚びなきゃいけない系統のモノ作りは結構前から終わってるしそういう意味でもCSゲーが一番マシなんだよな(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (テトリス Sr5b-RKHy [126.34.116.143])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:54:15.55ID:/92HIQ1gr0606
ところで明日お誕生日だって気がついた僕に何か言うことあるよね(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (テトリス Sr5b-0dI8 [126.229.33.181])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:54:57.43ID:Lz+re4ZEr0606
>>176
時代とか関係ないでしょう
作家の思想と作品は分けて考えるべきでは?
すぎやんとか(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (テトリスWW e75c-WC6W [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:55:10.44ID:zsu/78hF00606
Inception VR

驚くような経験をする準備はよろしいですか?
Inceptionで世界最高のアーティストの音楽、トップファッションモデル、世界で最も注目されているクラブでのパーティー、クーパー・ヘフナーが提供するプレイボーイ・マンションのプライベートツアーを体験し、
美しい美術館と展覧会のインタラクティブなツアーに参加し、世界中で最も刺激的な都市をいくつか探索しましょう。

https://store.playstation.com/ja-jp/product/UP3301-CUSA10117_00-JPPS400000000001
https://nsx.np.dl.playstation.net/nsx/material/0/0618dd0b58dcf59ac3d841caed761a4d7fe85c8a-1195523.jpg
0199名無しさん必死だな (テトリス 7f73-ikB5 [121.2.42.121])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:55:52.83ID:/kY6thW600606
単純に、TPOのわきまえ方を知らない人間に育ってるってだけでしょ(´・ω・`)
ネットに残るものは、個人の日々のつぶやきではなく、公に向けての発信だって意識が欠けてるからこういう問題になる。

チラシの裏に書いとけば問題にならないんだから。
0200名無しさん必死だな (テトリス ffd3-InwY [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:55:54.83ID:8+Dy9wtn00606
てか右思想の原作者なんて他にもたくさんいる
けど今回の作者のツイートは今までのそれとはちょっとレベル違う
てか思想て言っていいもんじゃない(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (テトリスW ff05-lidr [49.129.192.128])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:56:10.40ID:uSSx0Yup00606
でもなんだかんだ言って開けた場で自分の意見を言おうとすると
意図してなくても結果的に何かのヘイトになったりすることもあるのは仕方ないことだと思う

もちろん最初からヘイト上等で騒いでるようなのもいるけど(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (テトリス Sd7f-DudF [1.66.101.133 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:57:32.35ID:UmQSqqFEd0606
バカッターですから(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (テトリス Sr5b-RKHy [126.34.116.143])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:57:44.04ID:/92HIQ1gr0606
>>195
インタラクティブとか要らないしサバンナとか適当な都市の街中とかの全天カメラ放置中継とかでいいんだけど(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (テトリスWW 7f47-ttxx [153.181.96.120])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:58:02.06ID:DMNs+P8G00606
ゲームだとMGS1なんかはコジカンの思想ガンガン感じたね
だいたいそういうのはナスターシャとの無線に詰め込まれててナンバリングを経るごとに思想そのものっぽさが薄まっていったけど(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな (テトリス ffd3-InwY [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:58:26.56ID:8+Dy9wtn00606
サイコパス好きで声優のラジオ聞いてたけど
ゲームの宣伝の時に
「Xbox?皆もってるの?」
みたいな事言ってて笑った記憶ある(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (テトリス Sr5b-RKHy [126.34.116.143])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:59:06.10ID:/92HIQ1gr0606
選択なき幸福(Xbox ONE)

(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (テトリス 7f73-ikB5 [121.2.42.121])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:59:20.80ID:/kY6thW600606
SNSでの発言は自分が思ってるよりも遥かに重い行為だって自覚が、今の若い人には欠けてるのよね(´・ω・`)
自分のプライベートスペースだと勘違いして、内輪での馬鹿ばなしの延長線上のつもりで発言しちゃったりするから。
結局、ネットリテラシーの教育が足りてないんだろうな。
0242名無しさん必死だな (テトリス MM3b-3cIH [118.109.189.124])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:01:22.87ID:Ax/7ETH1M0606
サイコパスってヒロイン?ブサイクだけど腐向けなん?
0248名無しさん必死だな (テトリス 7f73-ikB5 [121.2.42.121])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:01:59.82ID:/kY6thW600606
作品自体がスマホ太郎候補のクソどうでもいいってのも、この作者への擁護が少ない理由だと思う(´・ω・`)
あんなクソ作品のアニメ化が潰れたところでクソどうでもいいってなる。
0250名無しさん必死だな (テトリス Sr5b-0dI8 [126.229.33.181])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:02:19.91ID:Lz+re4ZEr0606
>>240
シドは自民が嫌いだけど中国も嫌いそう(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (テトリス ffd3-InwY [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:02:33.34ID:8+Dy9wtn00606
サイコパス2期で銀行から逃げ出した人質
撃ちまくるとこは「ほえ〜」てなりました(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (テトリス Sd7f-DudF [1.66.101.133 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:03:16.76ID:UmQSqqFEd0606
自分が正恩なら多分一生食っちゃねして何もしない(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (テトリスW bf82-pPet [119.240.146.50])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:04:30.37ID:4TtFHNV+00606
これはキナ臭い(´・ω・`)


日本テレビ系のニュース番組『NEWS ZERO』のメーンキャスターを務める村尾信尚氏が9月いっぱいで卒業し、10月から新たに有働由美子氏がメーンキャスターに就任することが6日、明らかになった。
https://www.oricon.co.jp/news/2112997/full/
http://www.ntv.co.jp/zero/caster/images/caster_photo_murao.jpg
0286名無しさん必死だな (テトリス Sr5b-0dI8 [126.229.33.181])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:06:17.68ID:Lz+re4ZEr0606
hi neogaf(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (テトリス Sd7f-DudF [1.66.101.133 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:06:42.24ID:UmQSqqFEd0606
ニシくんほんと可哀想(´・ω・`)

ゴーストオブツシマの新スクリーンショットが2枚公開
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528249809/


1 名無しさん必死だな 2018/06/06(水) 10:50:09.15 ID:cr5Jq+Ua00606
本当に雰囲気が良い
E3で実際のプレイ映像は公開されるのだろうか?

http://www.intothepixel.com/images/artwork-lg/GhostofTsushima-Cove-2946-O.jpg
https://cdna.artstation.com/p/assets/images/images/008/525/430/large/romain-jouandeau-drc1sgvwaamoyns.jpg

14 名無しさん必死だな sage 2018/06/06(水) 11:01:47.09 ID:DBePgl3V00606
これ…イメージアートじゃね?
0300名無しさん必死だな (テトリス 7f73-ikB5 [121.2.42.121])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:08:27.22ID:/kY6thW600606
>>273

ここなら犯罪予告めいたことしない限り、個人との紐付けなんてほぼできないから気にしないでいいんよ(´・ω・`)
一般人でも簡単に個人特定できるような所で、ここと同じ感覚で発言してたらマジモンのキチガイです。
0319名無しさん必死だな (テトリス Sr5b-0dI8 [126.229.33.181])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:10:53.26ID:Lz+re4ZEr0606
>>305
oh! miss spell
fuck you(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな (テトリス Sx5b-rJoF [126.158.53.251])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:11:12.35ID:PtRJlhPix0606
最近ネットで極端な人が増えすぎ

自分はAが好きだけどBもいいよねみたいな精神的な余裕を持つべき(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (テトリス MM2b-iOmU [202.214.230.150])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:11:36.33ID:NeAWWcpAM0606
何も書くなってのは自己保身の意味では正しいけど
その間に大きな声で怒鳴り続けたやつが情勢を決めるってだけだからな
そういう勝者もいるところが人生の難しいところ(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (テトリス a758-+JTY [14.11.130.160])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:13:34.58ID:Nejl08om00606
モンモン(スマホ)→爆死して1年ちょっとで終了
モンモンのシステムだけ流用したカオスチャンプル(VITA)→1年で終了
限界シリーズ→新作出すたびに売り上げが落ちてついに4ケタ

もうめちゃくちゃ(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (テトリス Sd7f-DudF [1.66.101.133 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:14:58.43ID:UmQSqqFEd0606
たしかによく見るとアサクリオリジンより画質汚かったですね(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (テトリス ffd3-InwY [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:15:25.93ID:8+Dy9wtn00606
オバロ楽しみだけど
原作があと5〜7巻で完結するて作者言ってて悲しい(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな (テトリス Sd7f-DudF [1.66.101.133 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:15:51.75ID:UmQSqqFEd0606
>>328
とりあえず食うだけまだマシじゃないですかね(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (テトリス Sdff-Woab [49.96.29.165])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:16:27.50ID:9BM4rFved0606
オーバーロードはたまに寂しがる演出があったり
一人で運営していたイメージを思い浮かべるとネトゲやってた身からすると心に来ます

まあ先に引退したのは俺なんだけどね(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (テトリス Sd7f-DudF [1.66.101.133 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:16:36.68ID:UmQSqqFEd0606
>>364
アメリカに住む(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (テトリス dfcc-msj4 [115.30.142.96])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:16:43.08ID:KEH90y3S00606
モタストのとこの新作、海外だと昨日発売だったのね。
日本じゃ出ないってことか・・・。(´・ω・`)

チーム戦とかあって面白そうなのになぁ。

“Onrush”のゲームモード
・Countdown:
ゲート通過時にチームのカウントダウンタイマーが回復する。
ゲートは道幅よりも狭いことから、敵チームのゲート通過を妨害することも重要となる。

・Lockdown:
移動するゾーンの制圧を競うKing of the Hill的なモード。

・Overdrive:
ブーストと無謀なチェイス、敵対プレイヤーのクラッシュにフォーカスした
クラシックなMotorstorm風レースモード。

・Switch:
ビークルが破壊される度にクラスが切り替わり、3度のダウンでリスポーン不可となる。
最後まで生き延びたチームが勝利。

https://youtu.be/9wW-yJt8E5o
0375名無しさん必死だな (テトリス Sr5b-0dI8 [126.229.33.181])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:16:48.67ID:Lz+re4ZEr0606
レベル上限3とかわかったら死ぬしかないだろ(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな (テトリス a758-+JTY [14.11.130.160])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:17:53.76ID:Nejl08om00606
本スレ開いたらいきなりこうだった(´・ω・`)



【PSVITA】ねぷねぷ☆コネクト カオスチャンプル Part.13

3名無しじゃなきゃダメなのぉ!2018/01/01(月) 02:38:58.27ID:o3M9jkFO0
    fニヽ              _,.. -──- 、,  
    |_||            , '"          `ヽ. 
    |= |         //¨7__  /     i  _厂廴
    | |        / ̄( ノ__/ /{    } 「 (_冫}  
    |= |       / ̄l_//  /-|  ,!  ム  ̄|_「 \__
   i⌒| |⌒i_   . イ    ,  /!_∠_ | / /_⊥_,ノ ハ   イ 
  /| | | | ヽ   / / /  〃ん心 レ'|/ f,心 Y i \__>
 | ( ( ( ( | ∠イ  /   ト弋_ツ     弋_ツ i  |  | \
 |/      | _/ _ノ| ,i ⊂⊃   '   ⊂⊃ ./  !、_ン
 |       |   ̄  ∨| ,小、  ` ‐ '    /|/| /   
  \      ノ        Y |ヘ> 、 _ ,. イレ|  レ' 
   \    /       r'.|  |;;;入゙亠―亠' );;;;;!  |
   |   |      ,ノ:,:|. !|く __ ̄ ̄ ̄__У ノ|:,:,ヽ
0415名無しさん必死だな (テトリス MM3b-3cIH [118.109.189.124])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:21:17.69ID:Ax/7ETH1M0606
>>353
お前今日はもうレス禁止な
0417名無しさん必死だな (テトリス Sx5b-rJoF [126.158.53.251])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:21:46.12ID:PtRJlhPix0606
ここは任天堂アンチスレという一面はあるしセーフでしょ(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (テトリス 7f73-ikB5 [121.2.42.121])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:21:59.91ID:/kY6thW600606
あと、ネットの過去の発言で炎上したときは素直にごめんなさいすればいいんよ(´・ω・`)
真摯にあやまるって行為は大事です。

自分のミスや間違い、責任を認められる大人になりましょう。
謝っても、自分の価値が減るということはありませんから。
0421名無しさん必死だな (テトリス e7ca-InwY [220.212.144.93])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:22:16.44ID:yEgQ3w4200606
なんだろうデーモンの炎司祭のとこで随分呼ばれる
良い稼ぎだわ
0423名無しさん必死だな (テトリス Sd7f-DudF [1.66.101.133 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:22:26.22ID:UmQSqqFEd0606
話しが進めば使えるものが増えていって
レベルは自分の腕が上がっていく事みたいな
そういうゲーム性のほうが好きです(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (テトリス Sx5b-rJoF [126.158.53.251])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:23:42.75ID:PtRJlhPix0606
>>424
たつき降板事件前のけものフレンズスレ(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな (テトリスW bf82-pPet [119.240.146.50])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:24:26.80ID:4TtFHNV+00606
(´・ω・`)


「ボブネミミッミ」日常使いしやすい“もう見た”キーホルダーなど

大川ぶくぶ原作によるアニメ「ポプテピピック」内でAC部が手がけたパート「ボブネミミッミ」をモチーフにしたキーホルダーと缶バッジが発売される。
「SNS萎えアクリルキーホルダー」は第1話から印象的な“もう見た”のセリフとシーンが“Bobgram”というSNS風にデザインされ、
フレーム内から景色や物を透かすことで、いろいろなものに“もう見た”と“SNS萎え”する様子を演出することができる。
また第1話から「おいしいたくあん」、第2話から「サソリだよぅー!!」、
第8話から「エイサァァ〜イ ハラマスコ〜イ」をキーホルダー化。様々なシーンをロゴの後ろに敷き詰めた缶バッジも用意された。
価格はキーホルダーが各864円、缶バッジが545円。7月14日より全国のアニメイトやゲーマーズほかで順次発売される。

https://natalie.mu/comic/news/285365

https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0605/6deceb33b8_fixw_640_hq.jpg
0449名無しさん必死だな (テトリス MMbf-lxGA [153.147.89.249])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:25:37.39ID:ott7wDZqM0606
過去の発言引っ張り出されたところで何年も経ってりゃ考え方くらいそりゃ変わるやろとは思うけど
それは本人が昔はこうだったけど今は違いますとちゃんと言わない事にはね(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (テトリス Sp5b-TuYq [126.35.80.49])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:28:52.28ID:nA3vrZpnp0606
グロ(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>455
0480名無しさん必死だな (テトリス Sr5b-0dI8 [126.229.33.181])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:29:35.30ID:Lz+re4ZEr0606
大体お前ら淳平嫌いだけど神風のアニメ見てるでしょうよ(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (テトリスWW 7f8c-m06J [121.109.16.17])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:32:33.29ID:PGH/SUaN00606
https://twitter.com/IIMA_Hiroaki/status/1003828941738528768?s=19
ネットでの議論は、罵倒や嘲笑など、話を前に進めるのを妨害する要素が混じりやすい。
そういう要素は「贅言(ぜいげん=むだなことば)」として消去するのが有効です。
要は「悪口は無視しよう」ということなんですが、大切な手続きであることを強調するため、「贅言消去」と硬く表現してみました。
https://pbs.twimg.com/media/De5QofAUcAEI71h.jpg

これを身につければアンチ耐性つくかな?(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (テトリス Sr5b-RKHy [126.34.116.143])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:33:39.80ID:/92HIQ1gr0606
下げ止まってないね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/OsFcssz.png
0516名無しさん必死だな (テトリス e7ca-InwY [220.212.144.93])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:34:35.91ID:yEgQ3w4200606
デーモンの炎司祭呼び出し多いなぁ
こんな弱いボスでも結構呼ぶ人いるんだな
おかげで太陽の戦士も契約できました
0537名無しさん必死だな (テトリス Sr5b-RKHy [126.34.116.143])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:36:28.20ID:/92HIQ1gr0606
>>504
日本人の宗教観は本居宣長が一番うまく言い表してるよね(´・ω・`)

「尋常ならず優れたる徳のありて、可畏き物を神という。優れたるとは、尊きこと善きこと、雄々しきことなどの、
優れたるのみを言うにあらず、悪きもの奇しきものなども、世に優れて可畏きを神というなり」(古事記伝)
 
0542名無しさん必死だな (テトリス Sr5b-0dI8 [126.229.33.181])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:36:41.36ID:Lz+re4ZEr0606
暴君だから辛いってのもおかしくない?(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (テトリス Sx5b-rJoF [126.158.53.251])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:37:14.76ID:PtRJlhPix0606
生きてると辛いことばかり(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (テトリス e7ca-InwY [220.212.144.93])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:37:29.62ID:yEgQ3w4200606
また呼び出し!
人多いな!
0563名無しさん必死だな (テトリス Sr5b-0dI8 [126.229.33.181])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:39:18.24ID:Lz+re4ZEr0606
>>553
あるんだなあ、格闘超人(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (テトリス Sr5b-RKHy [126.34.116.143])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:40:43.64ID:/92HIQ1gr0606
>>567
目にクジラが立ったら押し潰されちゃうよ(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな (テトリス 87a3-NLsb [218.226.120.84])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:41:46.37ID:59ngsxLX00606
そもそもここは任天堂を叩いてるスレじゃなかったしな
やるもんないから論外なだけで任天堂がまともなもん出せば映るよって人間が多かった
今は任天堂ってだけでぶちぎれるのが多いけど
0612名無しさん必死だな (テトリス MM3b-3cIH [118.109.189.124])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:45:56.12ID:Ax/7ETH1M0606
>>571
どうせ聞きかじりの間違った知識だろ(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (テトリスW bf82-pPet [119.240.146.50])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:46:40.10ID:4TtFHNV+00606
(´・ω・`)


青森県警は5日までに、会員制交流サイト(SNS)で知り合った男子高校生に裸の画像や動画を送らせたとして、強要と児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、県内に住む男子高校生(17)を逮捕したと発表した。

 逮捕容疑は、昨年11月26日夜、青森県内の男子高校生に、自分の裸の画像や動画をスマートフォンで撮影させ、複数回送らせた疑い。

 県警によると、2人はSNSを通じて知り合ったが面識はなかった。被害に遭った男子高校生が昨年11月末に県警に相談し、発覚した。
https://www.nikkansports.com/m/general/news/201806050000712_m.html?mode=all
0625名無しさん必死だな (テトリス 7f0e-667V [153.215.52.182])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:48:15.74ID:9aB/4BUH00606
自転車のサドルに体液、長野市議逮捕=器物損壊容疑で県警

他人の自転車のサドルに体液を付着させたとして、長野県警長野中央署は5日、器物損壊容疑で、共産党長野市議の生出光(おいで・ひかる)容疑者(28)=長野市伊勢宮=を逮捕した。同署は認否を明らかにしていない。

逮捕容疑は1月30日午後11時50分ごろ、県北部の住宅敷地内に駐輪中だった自転車のサドルに、自分の体液を付着させた疑い。
同署によると、被害者の親族から届け出を受け、捜査していた。被害者と生出容疑者との間にトラブルはなかったという。同署が詳しい動機などを調べている。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018060500828&;g=soc
 
 
共産主義者のシドは謝罪して?(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (テトリス Sx5b-rJoF [126.158.53.251])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:48:38.34ID:PtRJlhPix0606
https://i.imgur.com/jwWrcgi.png

FGOなんと116位
完全に終わった(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな (テトリス Sr5b-0dI8 [126.229.33.181])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:52:06.46ID:Lz+re4ZEr0606
犯人が17歳でも児ポの罪状つくのかよ
もう学生は恋愛出来ないだろ(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (テトリス Sdff-Woab [49.96.29.165])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:52:58.17ID:9BM4rFved0606
広告ってカテゴリに沿ったものにできないのかしら
例えばゲームPV見ようとしてゲームの広告流れるのなら
ああまあ見てみようか、ってなるかもしれないけど
アロンアルファとかリンスとかメルカリとかどうしろと(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (テトリス 87a1-msj4 [58.95.143.198])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:55:11.88ID:zKl62q5100606
Facebook、ライブ動画にMusical.lyで人気の“口パク自撮り”機能「Lip Sync Live」
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1806/06/news067.html

米Facebookは6月5日(現地時間)、動画投稿での音楽利用について、2つの新機能を
発表した。

同社は3月、米Warner Music Group(WMG)との総合的なパートナーシップ締結を
発表した際、世界3大レーベル(WMG、Universal Music Group、ソニー)の楽曲を
Facebook、Facebookメッセンジャー、Instagram、Oculusで使えるようになるとしていた。

まず、動画のBGMとしてFacebookと提携する音楽レーベルの楽曲を無料で使えるように
なる。このサービスは現在一部の地域でテスト中で、“間もなく”提供地域を拡大できる
としている。

もう1つは、Musical.lyなどで人気の口パク動画機能、「Lip Sync Live」だ。口パク動画
あるいはリップシンク動画とは、音楽に合わせてダンスや口パクする様子を自撮りする
というもの。


(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな (テトリス ffd3-InwY [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:57:55.75ID:8+Dy9wtn00606
>>679
ED2種類見てどうぞ(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな (テトリスW c74b-9zJm [210.143.28.212])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:58:02.94ID:b2AbldeL00606
群馬県立前橋工業高校(前橋市石関町)で硬式野球部の40代の男性の外部コーチが部員に不適切な行為をしていたことが分かった。
2月下旬以降に発覚し、同校は関係者に聞き取り調査を実施。県高校野球連盟と県教育委員会に報告し、3月上旬までにコーチを解任した。同校は「部員のプライバシーを守るため」として、行為の内容を明らかにしていない。

 同校によると、コーチは部員らの下宿先で不適切な行為をしたという。行為発覚後、高田●(=勉の口の中の縦棒とその下のノをつなげる)校長らが部員や保護者に経緯を説明した。

 コーチは同校OBで、昨年5月に就任。生活指導にも携わっていた。部員はけがはなく、部活動にも参加しているという。

 桑原忠副校長は「大変残念だ」としながら、「夏の大会に向けチーム一丸となって頑張りたい」と話した。

https://www.sankei.com/affairs/news/180604/afr1806040029-n1.html


一体何が
0710名無しさん必死だな (テトリス Sp5b-3cIH [126.152.198.13])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:00:49.83ID:AxIw4pgRp0606
女に興味ない速報民おらんよな(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (テトリス Sdff-fpYx [49.98.137.23])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:01:19.82ID:6QO/uMu8d0606
痴漢はやさしーーーなーーー、、、
ーwー


redてっどでdふぃれぬでしょん2
こーーどヴぇいんも


痴漢版ぱっけーーじなしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
GEO「やったーーーーー^^^^^在庫の困らないっっっw^w^w^w^w^w^w^w
小林亜星っもハブられる痴漢wswっっっっうぇ
0734名無しさん必死だな (テトリス e7bf-667V [220.147.155.199])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:03:35.46ID:MyBZTE2I00606
◆寿司はビッグマックより体に悪い!? 海外メディアが警鐘

健康的という評判を受けて日本食ブームが世界的に広がる中、その代表格たる寿司の危険性について「デイリー・メール・オーストラリア」(電子版・5月30日付)が報じている。
記事は、オーストラリアでは毎年1万1,000食以上の寿司が消費されているとする一方、寿司や刺身には、寄生虫や有害細菌が潜んでいると指摘。

中でも、ヒラマサなどに寄生するサナダムシが人の腸内に入ると、数週間にわたって15mにまで成長し、人体のほかの部分に移動して卵を産み付けるという。
疲労や便秘、腹部の不快感などの症状を引き起こす上、卵から孵化した幼虫は肝臓、目、心臓、脳を侵食し、生命を脅かすこともあると警告している。

また、海外の水産加工の中には、マグロが古くなって変色することを防ぐために一酸化炭素ガスで処理した「COマグロ」を輸出しているところもあるとしている。
この処理を行うことにより、マグロの身はいつまでも鮮やかな赤色を保つことができる半面、見た目で鮮度の判別ができないために、2年前に捕獲した魚が流通している可能性もあるという。

さらに、栄養バランスの面でも、寿司の健康的なイメージは過大評価されているといわんばかりだ。
同記事では、マクドナルドのビッグマックには508 kcalに脂肪分15g、砂糖4gが含まれているが、英米で多くの店舗を展開するアジア系ファストフードチェーン、Itsuの寿司のあるランチボックスは579kcal、脂肪分24g、7.3gの砂糖が加えられていると紹介。
「ビッグマックより体に悪い」としている。
0736名無しさん必死だな (テトリス e7ca-InwY [220.212.144.93])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:03:51.31ID:yEgQ3w4200606
スゲーな
もう箱は全然パッケ出してくれないのか…
0740名無しさん必死だな (テトリス Saab-f4EG [106.180.6.76])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:04:16.65ID:KjdI3GcJa0606
なになにオロチも9.27なの?(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな (テトリス Sp5b-3cIH [126.152.198.13])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:04:43.31ID:AxIw4pgRp0606
>>716
幼女も女だし問題ない(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (テトリス Sp5b-3cIH [126.152.198.13])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:07:01.13ID:AxIw4pgRp0606
フリューのやつももしかして…9.27か?(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな (テトリス bfab-667V [119.230.1.162])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:07:41.11ID:IZsapw1t00606
さいきんのフリプの手抜きがひど過ぎるな
ある程度会員を集めたら、天狗になる
ソニーのいつもの傾向だなw
0769名無しさん必死だな (テトリス Saab-f4EG [106.180.6.76])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:08:35.37ID:KjdI3GcJa0606
仁王は軽いって言われちゃったりもするけど操作性とスピード感が個人的に最高でしたわ(´・ω・`)
ただ硬さは少しある気がするから同じスピードでもう少し滑らかになると良いのかもしれない
0775名無しさん必死だな (テトリス Sa3b-GQP1 [182.251.240.6])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:09:01.98ID:QthzKLVsa0606
>>53

日頃より山下七海へ応援頂き誠にありがとうございます。
先日、山下七海が創造主役として発表されました
アニメ「二度目の人生を異世界で」につきまして、
この度降板させて頂く事が決定いたしました事をご報告させていただきます。

追加(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (テトリス Sp5b-3cIH [126.152.198.13])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:10:56.29ID:AxIw4pgRp0606
>>785
やっぱりな(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (テトリス 275c-vuQI [126.73.128.65])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:12:49.75ID:6GvTUfpe00606
https://twitter.com/soundwave0628/status/1003971600595611650
チャイヨーって何?っていう方もいるみたいなので改めて説明すると、
かつて円谷に出入りしていたタイ人が起業した会社で、ハヌマーンなどの合作を制作。
その後にウルトラマンの海外権利を主張し始め泥沼裁判が始まり、
施設まで建造するもタイの大洪水で物理的に潰れ、
その残党が今のユーエム社です。

https://twitter.com/ikkyujapan/status/1003982511377080320
チャイヨーの施設が洪水で潰れた事実はございません。
ましてはユーエムコーポレーションは日本の会社なので残党などではございません。
https://twitter.com/soundwave0628/status/1003971600595611650

https://twitter.com/ikkyujapan/status/1003985163561328642
大体、洪水による被害でチャイヨーに保管されている多くの貴重な資料や成田亨師の絵がダメになったなんて話はないでありんす


まなしなのニコニコの怪獣解説動画好きだったけど
普通にデマ流す人だと知って引いた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0809名無しさん必死だな (テトリス MMab-N+Ff [106.139.11.103])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:13:00.71ID:1Y4nIDouM0606
>>707
キズナアイイルカルナが毎日投稿してるのに
週一投稿で頑張ってるとはこれいかに(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな (テトリス Saab-f4EG [106.180.6.76])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:13:38.12ID:KjdI3GcJa0606
>>790
時代考証きちんとやってるっぽいしね(´・ω・`)
適当なとこは本当デタラメだけど
0826名無しさん必死だな (テトリス e7a4-msj4 [124.150.247.193])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:14:43.08ID:QhycpFal00606
Over 50% of Bloodstained: Curse of the Moon’s sales have been on Switch
https://nintendoeverything.com/over-50-of-bloodstained-curse-of-the-moons-sales-have-been-on-switch/

Inti Createsは、Bloodstained:Curse of the Moonの販売に関する詳細情報を提供しています。
Switch版は56%を売り上げた。


Switch ? 56%
Steam ? 19%
PlayStation 4 ? 17%
3DS ? 4%
PlayStation Vita ? 4%

North America ? 64%
Japan + Asia ? 23%
Europe + Australia ? 13%

Inti Createsは今日(米国時間)、すべてのプラットフォームでゲームのダウンロード数が10万回を超えたことを発表

ショボ・・(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (テトリス MMbf-1Ijj [153.233.69.72])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:14:46.31ID:k21Ta1PFM0606
GAME公式 by フリュー@FURYUgames
本日も張り切って『お仕事』進捗報告!ついに増子津可燦氏から音楽が届いたようです!発表は明日!スタッフ一同ワクワクしております!


これWORK×WORKとワクワクかけてるし
間違いないでしょうね…(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (テトリス Sa3b-GQP1 [182.251.240.6])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:14:53.62ID:QthzKLVsa0606
なんでサイコパスはVITAだけなんだろう(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (テトリス Sp5b-3cIH [126.152.198.13])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:14:57.00ID:AxIw4pgRp0606
つーかまーた9月末かよ〜
まぁフリューのだからそんな売れないだろうけど(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (テトリス Saab-f4EG [106.180.6.76])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:16:36.72ID:KjdI3GcJa0606
なんや9.27はフリューの新作か(´・ω・`)
しかし綺麗にこの日に集まるな
26日とか28日じゃあかんのか
0845名無しさん必死だな (テトリス df25-/C2z [125.175.172.76])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:16:44.96ID:Grn0wxm300606
やあ山中君、PS4版をキャンセルしてスイッチ独占にすることは可能かな?(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (テトリス Sa3b-In0U [182.251.244.2])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:17:00.04ID:o9naiv1Wa0606
>>785
DSの真のサガ2つともなれなかったやん(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな (テトリス MM3b-3cIH [118.109.189.124])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:17:01.47ID:Ax/7ETH1M0606
緑茶?
火曜日じゃないんだ
0852名無しさん必死だな (テトリス e7bf-667V [220.147.155.199])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:17:12.38ID:MyBZTE2I00606
◆寿司はビッグマックより体に悪い!? 海外メディアが警鐘


■写真
記事には、オーストラリアの西海岸で水揚げされたヒラマサに大量に寄生したサナダムシがうごめく動画も掲載されている。
こんなものを見せられたら、二度と寿司を食べたくなくなる人もいるだろう。
http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2018/06/dokusuhi1-287x400.jpg
ビックマックと比べられたItsuの寿司ランチボックス
http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2018/06/dokusuhi2.jpg
0860名無しさん必死だな (テトリス bfab-667V [119.230.1.162])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:18:12.24ID:IZsapw1t00606
>>845
インディはすでにスイッチ独占で、Stardew Valleyとかは未だに国内ではPSに出る気配すらないというwww
0869名無しさん必死だな (テトリス bfab-667V [119.230.1.162])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:19:09.39ID:IZsapw1t00606
オトメイトはスイッチ独占

日本一はスイッチ独占

アトリエもスイッチ独占

ソニーって本当に無能集団だよなw
0871名無しさん必死だな (テトリス Sp5b-3cIH [126.152.198.13])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:19:18.24ID:AxIw4pgRp0606
>>868
ね…(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (テトリス bfab-667V [119.230.1.162])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:19:58.84ID:IZsapw1t00606
>>870
今ではスイッチはインディの天国とか呼ばれるぐらいに売れてるぞ
0902名無しさん必死だな (テトリス 87a1-msj4 [58.95.143.198])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:21:34.16ID:zKl62q5100606
「魔神英雄伝ワタル」ハッキシ言って、なつかしカッコいいぜ! 龍神丸、戦神丸、邪虎丸プラモ再販
https://www.inside-games.jp/article/2018/06/06/115174.html

TVアニメ『魔神英雄伝ワタル』より、主人公・ワタルとともに戦う魔神“龍神丸”が
MAX FACTORYのプラモデルブランド「PLAMAX」シリーズに再登場。
あわせて剣豪・剣部シバラクが操縦する魔神“戦神丸”と、ライバル・虎王が操る
虎型魔神“邪虎丸”の再販も決定した。

3商品ともに接着剤を使用しないスナップフィットモデルで、各関節にはポリキャップを使用。
一部カラーリングの再現にはホイルシールが採用されており、握り手と剣持ち手のパーツが
付属する。
https://www.inside-games.jp/imgs/p/HWZkAiPs4hhJJILWtk6jqMMKsQbyBQQDAgEA/808108.jpg
https://www.inside-games.jp/imgs/p/HWZkAiPs4hhJJILWtk6jqMMKsQbyBQQDAgEA/808111.jpg
https://www.inside-games.jp/imgs/p/HWZkAiPs4hhJJILWtk6jqMMKsQbyBQQDAgEA/808114.jpg
https://www.inside-games.jp/imgs/p/HWZkAiPs4hhJJILWtk6jqMMKsQbyBQQDAgEA/808117.jpg
0903名無しさん必死だな (テトリス ffd3-InwY [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:21:39.93ID:8+Dy9wtn00606
スパーダーマン
トゥームレイダー

ねぷねぷ

CoDBO4
BF5
RDR2


AAAタイトルに囲まれたねぷねぷの運命はいかに(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (テトリス Sa3b-GQP1 [182.251.240.6])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:22:15.56ID:QthzKLVsa0606
あの9/27にswitch独占新作とか自殺志願者かな(´・ω・`)
0908名無しさん必死だな (テトリス Sp5b-3cIH [126.152.198.13])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:22:21.33ID:AxIw4pgRp0606
軌跡とコーベが10万クラスうたわれが五万クラス
ねぷは…二万クラスと予想(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (テトリス Sa3b-In0U [182.251.244.2])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:22:44.11ID:o9naiv1Wa0606
ニシくんdisるスタイル(´・ω・`)

山中 拓也@カリギュラ

@pug_maniac

増子さんのBGMが公開されまして、新作遂に明日始動です! 公開されたゲームを見てカリギュラからの振り幅に情緒不安定を心配されそうですが、私は元気です! 愉快で偉大な仲間たちと、とってもワクワクするゲームを作っておりましたので、お楽しみに!
0920名無しさん必死だな (テトリス Sdff-8lmX [49.98.169.234 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:23:17.80ID:f5+X3ae1d0606
任天堂LABOのお悩み解決!完成品セットを整理できるダンボール製ケース
http://pressrelease-zero.jp/releaseimage/cp/dacda646e0394f67b16910370b26aee1.jpg
http://pressrelease-zero.jp/releaseimage/cp/5d6fd8205dc457ebd5a6c62888841b0f.jpg
http://pressrelease-zero.jp/releaseimage/cp/c2090af2118601eee413892762c7ee27.jpg
http://pressrelease-zero.jp/archives/128965

>【商品特徴】

>■話題のニンテンドーLABOの収納に大活躍!
>Nintendo Labo Toy-Con 01: Variety Kit(バラエティ キット)のセット内の全種類を組立後に1つずつ、
>綺麗に並べて整理・保管するのにちょうどいいサイズのダンボール箱です。
>付属の小箱は、小さなパーツやケーブル類などの保管用に使えます。
>板2枚は、好きなように加工してオリジナルのパーツを作ることができます。

>■親御さんのお悩み解決から誕生した収納ケース
>お子さんがニンテンドーラボで遊んだあと、完成品だと片付けがしにくく、キレイに整理させたいという
>親御さんの声をいただき、開発された便利な専用収納ケースです。

>【販売商品】

>   商品ID:0437
>   商品名:ラボックス01(ラボックスゼロワン)
>販売予定価格:3980円(税抜、送料込)
>   箱形式:簡易C式箱
>   内寸法:640×550×170mm
>   付属品: 板 500×500mm E/F(厚さ1.5mm)表白色 ×2枚
>       小箱 235×100×115mm N式の表白色 ×1箱
0932名無しさん必死だな (テトリスWW c739-WtBp [114.173.80.150])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:24:26.59ID:6dtoU7oQ00606
  ./任 豚\
  |/-O-O-ヽ|
 .6| . : )'e'( : . |9 ねぷはswitch独占なら売れる!
  /‐-=-‐ ヽ
  ,ム ィ´_}._ |l |
  Y.ゝ‐´   |E/
  :| ヽ ゚ .ノ!゙
 .弋._ノ`{:  |
       }、.ノ
     {. リ
     弋_)
             ___
         , . : :,´: -: : : : ` : .、
         ,:「コ|: :/: : : : : : : : : :「コ|:、
       [lコ(_)_ロ]: : : : : : : V[ロ_(_)コ]
 O   /: |ロ_||:.|: : : : : |、 : V: |_ロ|: : :、
    /: /: :|: : |:从: |: : :| V:|: : :∨: : : \
  /: イ,: ,: : :V'‐- V、 : | -‐‐|: :l:\: : : : \
に  /:イ|: :/{ ○  _\〉 ○ |: :|ー-: : 「 ̄  こ)
    /:イ(_う : |    /  ヽ   ,|: :|「ン∧:|
 O    }:/`、: |>、_」 _ 」 イ/:,イ/V \   ○
         -─''T¨¨ヽ__ノーr 、
      /  _l  (_ィニ7 ̄ ̄`ヽ
     /  >'´ |'′    `¨7''ーイ
    人__/   .j ̄ ̄ ` ー-/
  / ν    /ニニニ>ミー,'
0935名無しさん必死だな (テトリス Sp5b-3cIH [126.152.198.13])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:24:42.39ID:AxIw4pgRp0606
>>911
オロチ3が入ってきたら全体的に一〜二万落ちるのを予想してます(´・ω・`)ぶっちゃけ集中しすぎでもったいないタイトル群ですね(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな (テトリス Sa3b-GQP1 [182.251.240.6])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:26:33.38ID:QthzKLVsa0606
現実はswitchにAAAタイトルはでていない(`;ω;´)
0953名無しさん必死だな (テトリス Sp5b-3cIH [126.152.198.13])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:26:38.36ID:AxIw4pgRp0606
>>947
いい点数(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (テトリスWW e75c-WC6W [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:26:41.96ID:zsu/78hF00606
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.48134■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528255476/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0955名無しさん必死だな (テトリス Sa3b-In0U [182.251.244.2])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:26:45.64ID:o9naiv1Wa0606
レジェレガ アラアラ ワクワク
どんどん売れない名前になってきたな(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (テトリス Saab-vSoR [106.133.87.248])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:27:13.65ID:apGtMul5a0606
しょぼさんと同じ神童と呼ばれた今(´・ω・`)

高2で相対性理論を理解

ちょうど20年前の'98年春、千葉県在住の高校2年生・佐藤和俊さんは、新聞各紙、テレビ各局で大々的に取り上げられた。それは日本初の「飛び級」で千葉大学工学部に入学を果たしたからである。

いまや37歳となった佐藤さんは、現在の仕事についてこう語る。

トラック運転手をしています(´・ω・`)
時間は不規則で、朝の3時から走り出すこともありますね(´・ω・`)
ただ、日曜と祝日は休みなので、家族と過ごせる時間がきちんとあることがありがたいです(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな (テトリス Sa3b-GQP1 [182.251.240.6])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:28:20.52ID:QthzKLVsa0606
>>962
土曜休みじゃないやん(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな (テトリス 6722-667V [182.248.223.113])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:28:43.98ID:1goryxMb00606
まあ、スイッチも持ってる身としてはインディーが売れるのもわかるけどね
インディーみたいな軽いゲームは携帯機で寝転んでやりたいし、
重厚なのは据え置きでじっくりやりたいからね
据え置き機じゃないスイッチでは軽いゲームしか売れないでしょ(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (テトリス Sp5b-3cIH [126.152.198.13])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:30:14.92ID:AxIw4pgRp0606
みんな埋めろおおおおおお!(´・ω・`)
0994名無しさん必死だな (テトリス Sd7f-DudF [1.66.100.156 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/06(水) 12:30:55.49ID:JVbNGrCRd0606
質問悪いですか?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況