ゼルダがGTA5に勝ってるところって無くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:06:28.04ID:kVgitYlz00606
グラ、自由度、npcの数、建物の数、売上、遊びの幅広さ

全てにおいてゼルダってgtaの劣化だよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:07:33.35ID:HattVfwop0606
せやな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:08:10.63ID:MHDj+4U7p0606
おめでとう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:08:49.63ID:wW2kwrKbM0606
また性懲りも無くGTAかよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:09:52.95ID:PGLM8+fed0606
そりゃぶーちゃんにとってはゼルダがはじめてのowだからなw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:10:11.77ID:Yov77MEI00606
そうだねプロテインだね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:21:53.15ID:gVg0GXpfp0606
技術的には無くともゼルダという時点で価値はあるし任天堂というだけで代え難いから大きなお世話
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:29:48.82ID:oH0Ekt0Pa0606
でもゼルダには山登りがあるから…w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:33:42.63ID:kVgitYlz00606
丸太で空を飛ぶのが自由度wwwwすまんgtaならヘリでひとっ飛びなんですわw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:34:58.18ID:p/z3BbOc00606
GTAババアまだ生きてたんか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:42:55.41ID:HnuJQzXid0606
ふざけんな!!
任天堂ボーナスポイントが勝ってるだろ!!!!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:48:19.98ID:3rGKIo+m00606
>>1
ゴキちゃんが嬉しそうで俺も嬉しいよ…良かったね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:50:04.65ID:rYVs8TPcp0606
ゼルダやったあとにGTAやると自由に動けないしモーション酷くて笑える
ヒューマンフォールフラットみたいな動きw

現実の人間のモーションを考えなしに全部再現しようとしてるから無駄な動きが増えて、逆にリアリティがなくなってるんだよな
ゲームとして動かすとなるとスローモーションに感じてしまう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:51:13.04ID:BdQbQd22M0606
>>1
同意を求めてる時点で駄目だろ
自信を持って言い切らないと
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:51:24.54ID:Kdgjau9Ld0606
>>20
建物すらないゼルダの悪口はやめたれw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:53:50.52ID:kVgitYlz00606
gta5の9分の1しか売れてないゴミゲーw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:55:57.49ID:p/z3BbOc00606
>>16
ゲロ画像やめろやwwwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:56:52.32ID:cFrpsDjid0606
npcがカカシのオープンワールドwww
せめてgtaみたいに干渉できるようにしてくれよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:05:40.72ID:XKAa6KOmH0606
実はps4派もGTAやってる人ほとんど居ないけどね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:15:41.79ID:meTqd93C00606
*傲慢で上から目線のソニー*
SCE営業『うちソニーですよ,分かってます?』→ゲーム屋店主『もう殴ってやろうかと思った』

http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180524146/

「ソニー・コンピュータエンタテインメント(当時。以下,SCE)さんと
直接取引する契約を結ぶのには,ずいぶん時間がかかった記憶があります。
 いろいろと条件を詰めて,最終的な契約を結ぶだけになったのに,1994年の10月になっても担当の方がいらっしゃらなくて。
そこで取引のあった浅草橋のおもちゃ問屋さんに相談したら,当時のナムコの販売部長だった原口さん
(後にナムコの常務執行役員やスクウェア・エニックス執行役員を務めた原口洋一氏。)を紹介してくれたんです。
原口さんを通してお願いしたら,すぐSCEさんの方がいらっしゃったんですけど……
入ってくるなり『うちソニーですよ,分かってます?』って上から目線で言われまして。
友達のバイヤーに『もう殴ってやろうか』とこぼしたら,『ダメ,ここは我慢のしどころ』って諭されたのを覚えています」
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:26:06.05ID:j1c+hOyna0606
おばさんの発狂コピペはよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:29:04.22ID:+Dx8j4V9r0606
ブスザワってただの凡作なのになんでこんな大騒ぎされたんだろうな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:38:58.40ID:MLAvxQQxK0606
メタスコア
の一言でスレを根底から覆さないなんてみんなおもったより優しいんだな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:42:47.60ID:HRyFiXXK00606
>>22
やめたれ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:45:22.85ID:JgNfgwsmK0606
またGTABBAか
いつまでもマーカー追っかけて段差を迂回するオープンワールドの意味を成さないバッタもん持ち上げとけ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 13:18:53.30ID:JrjyTsdt00606
>>36
一応メタスコアはゼルダもGTA5も同じだからな
GOTYではゼルダの方が上だけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 13:22:54.72ID:y9vsvwW8p0606
別にどっちが上でもいいんだけど、
「GTAと違ってゼルダは人◯しが出来ないから自由度低くてクソ!」
みたいな書き込みを見たときには、純粋にドン引きしたわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 13:24:29.65ID:hENusXFFd0606
ゼルダでイキリたいならせめてps4版の売上越えてからにしようよ、、、
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 13:28:49.33ID:fRJ+eUXWa0606
問題です。switchにGTA5が出ない理由は?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523884477/

9 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 22:27:16.71 ID:Bmma8APRa [1/2]
スレ待ってました
応援してます
めげずに頑張って

12 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 22:29:28.52 ID:5Syk0CVQ0 [4/7]
>9
本当にありがとう。
あれからいろいろ辛い事があって死のうかも考えた。
でも個々に戻ってきてそうやって暖かく迎え入れてくれて、またスレ立ててほんとに良かったと思える。
待っていてくれる人がいるってのは良いもんだな..

14 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 22:31:20.88 ID:Bmma8APRa [2/2]
>12
待ってねえよカス
ホイホイ釣られやがってアホが

お前にレスしてんのはこういうおちょくってる奴だけだよ
消えて二度と現れないでね、おばさん?

16 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 22:32:26.18 ID:5Syk0CVQ0 [5/7]
>14
よくも騙したな
許さない
絶対許さない
地獄に落ちろ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
一生恨み続けてやる
絶対後悔させてやる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 13:29:51.93ID:fRJ+eUXWa0606
GTAおばさん自演失敗するの巻


ぶっちゃけGTAおばさん好きな人いる?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527087579/

1 名無しさん必死だな 2018/05/23(水) 23:59:39.93 ID:LhADHJZ20
かわいいよね?

5 名無しさん必死だな sage 2018/05/24(木) 00:02:18.22 ID:Q5orkeSTd
>>1
ID変わる前にスレ立てちゃって自演失敗で草

【悲報】switch買ってきたんだけどGTA5が起動しない..
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527072593/

0001 名無しさん必死だな 2018/05/23 19:49:53
https://i.imgur.com/jBKLgUt.jpg
何これ不良品?
もし違うならどんだけswitchってゴミハードなの..GTA5すら動かないとか..
任天堂に言ったら直してくれるの?

返信 10 ID:LhADHJZ20(1/32)
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 14:06:25.73ID:fRJ+eUXWa0606
豚がお子ちゃまテニスやってる間にGTA5で大人用テニスやるの楽しいなあ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528022515/

1 名無しさん必死だな[] 2018/06/03(日) 19:41:55.17 ID:R8kHjdcc0
勿論GTA5はテニス以外にも楽しいことがいっぱいw
でもswitchは低性能だからGTA5は出来ないw残念!w


14 名無しさん必死だな[sage] 2018/06/03(日) 19:48:51.35 ID:R8kHjdcc0
テニス「しか」できないステマリオテニス ロースよりもテニス「も」できるGTA5の方が上なのは誰が見ても明白


68 名無しさん必死だな[] 2018/06/03(日) 20:30:37.14 ID:R8kHjdcc0
>>14
ステマリオテニス ロースってw豚だからかwうまいなw

69 名無しさん必死だな[] 2018/06/03(日) 20:33:34.14 ID:R8kHjdcc0
ID変えるのミスったぐらいでゴチャゴャ言うなよ
そのぐらいのミス、人間なら誰でもあるだろ
むしろどうやって変えればいいのか教えろよ豚

71 名無しさん必死だな[] 2018/06/03(日) 20:35:53.19 ID:R8kHjdcc0
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 17:54:54.50ID:MLAvxQQxK0606
GTA5とブレワイはメタスコ同着だったか。失敬しました
GTA6が出てもPS5が出てもGTA5とPS4に縋り付いてそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況