X



【スイッチ】ドンキーコングトロピカルフリーズ総合本スレ★2【任天堂/レトロスタジオ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:35:15.40ID:0SgT1J+900606
公式ページ
https://www.nintendo...tch/afwta/index.html

Wikiページ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ドンキーコング_トロピカルフリーズ



過去のドンキー売上


初週163,310 累計986,393 Wii   ドンキーコング リターンズ

初週104,569 累計368,080 3DS ドンキーコング リターンズ 3D


初週35,717 累計130,896 WiiU ドンキーコング トロピカルフリーズ

初週88,421 累計:未知数 switch ドンキーコング トロピカルフリーズ


前スレ
【スイッチ】ドンキーコングトロピカルフリーズ総合本スレ【任天堂/レトロスタジオ】
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1525324910/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:36:01.03ID:zRUW0k1wa0606
>>1
乙!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:36:16.80ID:5nwVStVC00606
ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `'ー '´
    ○
     O

  /::::: イ壬_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:37:55.58ID:zRUW0k1wa0606
もう、wiiuの累計超えたんだよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:39:59.87ID:0SgT1J+900606
>>3
お、必死やん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:41:27.73ID:zRUW0k1wa0606
今スイッチ版ってどのくらいだったっけ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:44:56.96ID:0SgT1J+900606
やっぱり、ファンキーって強いな

かつてのドンキーコングjrか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:47:02.45ID:0SgT1J+900606
>>5
売れてるよ
ハードの勢いがあるからな

ちなみにスパドン1は300万売れてる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:49:58.18ID:0SgT1J+900606
ちなみに
ドンキーコング64の売上はミリオン
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:54:59.61ID:0SgT1J+900606
>>7
スイッチ版は143,037
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 11:57:08.22ID:zRUW0k1wa0606
ディクシー使い多いよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:00:23.05ID:zRUW0k1wa0606
>>11
良い感じやん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:02:31.53ID:0SgT1J+900606
ファンキーモード選ぶと店員がオウムになるんだっけ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:04:57.07ID:0SgT1J+900606
やっぱ難しいな

wiiと比べてどう???
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:14:50.65ID:zRUW0k1wa0606
ドンキーはメトロイド制作スタッフが作ってるらしいな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:18:24.27ID:0SgT1J+900606
ウホホッ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:26:34.45ID:zRUW0k1wa0606
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:29:49.85ID:zRUW0k1wa0606
スパドン1はクリアする事だけに特化したシンプルな内容だね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:34:43.81ID:zRUW0k1wa0606
スイッチは国内売上ではゲームキューブ超えてるのか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:41:33.81ID:0SgT1J+900606
5のボス強くない?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:44:57.93ID:zRUW0k1wa0606
吹雪の谷ってなんであんなに高難易度なんだろう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 12:56:46.15ID:zRUW0k1wa0606
ドンキー神すぎ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 13:19:39.39ID:zRUW0k1wa0606
フグもなかなか強いぞ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 13:26:40.39ID:zRUW0k1wa0606
オウムデカくなってる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 13:31:14.66ID:zRUW0k1wa0606
お、良いじゃん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 13:33:17.10ID:gnnBpuh+00606
タイムアタック金メダルムズい
ランキングリプレイ機能は助かる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 13:43:06.64ID:0SgT1J+900606
今回の敵は寒冷地方から来た種族か
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 14:19:08.49ID:0SgT1J+900606
前回の仮面の敵って結局なんだったんだ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 14:19:38.84ID:HORur4OH00606
ラスボス強かったな〜攻撃パターン凝ってる奴より少ないパターンをだんだん難しくしてくるの昔のドンキーのクルールぽかった
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 14:41:19.48ID:0SgT1J+900606
>>35
やっぱりそうか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 14:56:43.02ID:0SgT1J+900606
次の敵はどんなのだろうか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 15:02:25.38ID:HORur4OH00606
次は64以来に3Dドンキーも遊んで見たいぜ 
メトプラの開発経験もあるからいけるいける
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 17:08:50.17ID:0SgT1J+900606
前作とどっちがいい?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 17:11:17.48ID:ctl/64+xa0606
これ良さそう
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 17:11:42.61ID:ctl/64+xa0606
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 22:00:34.77ID:0SgT1J+90
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 01:01:09.37ID:YTk038qfr
J
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 11:46:30.50ID:UFeXeQs/a
ボスが強い
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 21:06:07.68ID:UFeXeQs/a
次回の敵はどんなのかな?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 03:39:52.49ID:CvA5cwnL0
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 21:13:50.30ID:+W92tiG50
レア社にも帰ってきて欲しい
そしてレトロと最高のドンキーを一緒につくって欲しい
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 23:07:37.33ID:wcyb0S1H0
タルのロケットが2パワー制になったのは評価できる
リターンズで死にまくったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況