X



ここにいるのって全員ニートオタだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 13:34:08.03ID:yccbuA1ta0606
まともな社会生活送ってたらこんなとこに来るわけないからな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 13:37:09.63ID:JVP/Ck/La0606
オートマタと言ってほしいスレ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 13:38:14.34ID:TFL64ilM00606
               |∴∵∴∵∴           
                  |∴∵∴∵∴
               |∴∵∴∵∴
                |∴(・)∴∴.(・)∴
.               |∴ ./ ○\ ∴
.    / ̄\/ ̄\   .|∴/三 | 三|∴
.  /         ヽ |∴| __|__ |∴   
  |  尊厳      |∴|  === .|∵  
.  \        /  |∵ \__/∴ 
    \    /     ∴∵∴    
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 13:42:17.06ID:WWk7JDpA00606
そうかもしれないしそうじゃないかもしれない
それが気になる人はフェイスブックなどをやったほうが良いのでは
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 13:51:04.83ID:7a6Q+9yya0606
そうだよ?それがどうした?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 13:53:28.77ID:meTqd93C00606
*傲慢で上から目線のソニー*
SCE営業『うちソニーですよ,分かってます?』→ゲーム屋店主『もう殴ってやろうかと思った』

http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180524146/

「ソニー・コンピュータエンタテインメント(当時。以下,SCE)さんと
直接取引する契約を結ぶのには,ずいぶん時間がかかった記憶があります。
 いろいろと条件を詰めて,最終的な契約を結ぶだけになったのに,1994年の10月になっても担当の方がいらっしゃらなくて。
そこで取引のあった浅草橋のおもちゃ問屋さんに相談したら,当時のナムコの販売部長だった原口さん
(後にナムコの常務執行役員やスクウェア・エニックス執行役員を務めた原口洋一氏。)を紹介してくれたんです。
原口さんを通してお願いしたら,すぐSCEさんの方がいらっしゃったんですけど……
入ってくるなり『うちソニーですよ,分かってます?』って上から目線で言われまして。
友達のバイヤーに『もう殴ってやろうか』とこぼしたら,『ダメ,ここは我慢のしどころ』って諭されたのを覚えています」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 13:55:02.31ID:9vxFvymLa0606
ニーアオタに見えた
そんなにニーアオートマタやってる人ばかりなのかとw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 13:55:48.15ID:wmJEa4rR00606
夜勤ばかりのまともじゃない生活だが働いてるよ

今も仕事明けで全身が軋んでいるHP残り僅かな状態で
明日の仕事にそなえて横たわりながら
ゲハを見つつソシャゲのノルマを消化してる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 13:58:13.98ID:pfNHCrDY00606
ど、童貞ちゃうわ!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 15:06:00.78ID:QT5ZZwS5x0606
ほとんど思った通りで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況