X



 Switchの携帯性は「スマホがあるからまったくの無意味」では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 22:12:58.23ID:pYsDeKFR0
もちろん任天堂ゲームはSwitchでしか遊べないから、
その意味でのスマホに対する優位性はあるけどね

携帯性だけで考えたら意味ないわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 22:14:46.02ID:Yk8NORS+0
そうだな3DSの携帯性があればVITAは無意味だよな
実際、無意味になったし説得力があるw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 22:15:44.72ID:lXjCTGM30
スマホゲーはボタン押すだけの単調な池沼用ゲームしか無いからさ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 22:15:51.11ID:afkabBcn0
・振動があるコントローラーで遊べる
・ほぼすべてのゲームがコントローラーに対応している
・複数の色んなコントローラーを接続できる
・ゲーム性や動作環境がSwitchに最適化されている
・大規模で高価格なゲームを出しても受け入れられる

こういう利点がある。スマホのゲームやってるけどコントローラーに対応してないの多いし、
対応しててもゲーム性がタッチ操作に合わせられていたり
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 22:23:44.23ID:HRyFiXXK0
>>5
やめたら
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 22:30:31.67ID:HRyFiXXK0
>>9
たれたれ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 22:32:54.90ID:afkabBcn0
>>10意味が分からないが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 22:50:28.35ID:VS7DkC5s0
性能だけで考えたらPSは「PCがあるからまったくの無意味」
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 23:31:40.26ID:nN+LiC8f0
自ら2行で答えを出してるじゃん
というか「携帯性だけで考えたら」という思考が怖い
携帯する為だけに何かを買うのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況