ゲハの新ルール決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 23:19:54.70ID:vmYR7fTSM
限定版ジョガイジョガイ

PSW大ピンチじゃね?

1 名無しさん必死だな 2018/06/06(水) 22:15:11.95 ID:gdSXqZez0
https://i.imgur.com/vNzRICJ.jpg
現在95万だが次第に売上が下がってきてるからこのまま落ちればミリオン行かずに足止め..orz

4gamerではミリオン行ったとか豚が騒いでるけど、4gamerの集計は「限定版あり」なんだよなあ..
通常版のみなら95万だから後5万もあるよ..orz
https://s.famitsu.com/biz/ranking/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 23:21:11.11ID:vmYR7fTSM
40 名無しさん必死だな sage 2018/06/06(水) 23:20:03.62 ID:gdSXqZez0
いや、
合算なし、DL版なし、限定版や完全版なしで国内ミリオンが最低条件だろ

そんなのゲハじゃ常識

豚はここで何を学んで来たんだよ..
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 23:21:50.00ID:LMlR6dTz0
限定版は圧倒的にPSタイトルの方が多い気がするんだが・・・
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 23:24:20.54ID:aNNcB8cA0
PS4のゲームってだいたい限定版ついてんじゃねえかよ
しっかりしろゴキちゃん、完全に錯乱してるじゃないか!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 23:27:01.28ID:m8SvMa9L0
ドラクエ11て3DSと合算してスプラに勝ったと言ってなかったけ?
その言い分を自ら放棄してもいいんだー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 23:27:13.52ID:ZLfu0acQa
マルチのPCや3DS版まで合算してたゴキちゃん
その理屈だとPS4完全死亡だけど大丈夫?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 23:29:21.37ID:Uh+Jfw3Pa
ソニーはキチガイを買い取り保証するのやめなよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 23:44:59.11ID:f6tSPf+10
刹那的にPSハードが勝利できて俺様が気持ちよくなれる数字や条件を持ち出せればなんでもいいんだろうw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 23:46:42.78ID:QG1sivnB0
限定版は除外ルールはプレステのがダメージでかいと思うんだが(名推理)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 23:48:42.40ID:tYsCv57Qp
DL版除外なんてすると任天堂ハードと違って売れてるから本当は勝ってるはず!理論もふっとぶんですけどそれは
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/06(水) 23:49:37.77ID:RLtRk2Jv0
>>1
五万なんて8週で行けるやろ
何の時間稼ぎだよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 00:00:23.49ID:4IH+YafFa
ゴキブリほんま惨め
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 00:06:58.13ID:QX+5oLiga
限定版は除外、でも廉価版は合算、マルチは全てPSの売り上げでカウントか。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 00:34:29.59ID:x3VWuE6YM
>>10
大本営からしてPS以降の販売台数を全部足し続ける累計グラフで 「PS市場は増加を続けている」 とか言っちゃうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況