X



桜井誠「動画削除祭りのおかげで本がベストセラーになったし独自のサーバーも作る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 04:17:57.34ID:e+EE9C/Z0
バカパヨバカチョンどうするの

https://ameblo.jp/doronpa01/entry-12381634038.html

>削除騒動で注目されたことによって、全書籍及びkindleの4つのカテゴリーで1位を獲得するベストセラーになっています。
日本第一党としても、個人としても、誠に有難い限りの「削除騒動」です。


>現在は、日本第一党が持つサーバー内での動画設置のため、数などもかぎられていますが、
先述の通り、いずれ独自サーバーを構築し、無制限に動画を設置、それこそ他の保守系動画のアップロード者も利用出来るように環境を整えていくことを目標にしていきたいと考えます。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 04:27:54.04ID:Sb5w5rfI0
>>1
誰?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 05:21:08.93ID:txXwGiiyM
なんで本名名乗らないの
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 05:28:25.34ID:17rr4wdd0
炎上商法かつマッチポンプを自らバラすクズwwwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 05:29:16.97ID:5IyiaGhO0
また左翼負けたんかw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 06:00:31.48ID:e+EE9C/Z0
バカパヨあげ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 07:07:04.18ID:seborAygM
X保守
○ヘイト

コイツもビジネス右翼だよ、ネトウヨって地頭弱いから
こう言うアホに簡単に騙される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況