X



PS5が発表されたら豚達を一切に倒せると思うと胸が熱くなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 07:20:59.95ID:5eu04uUB0
まあ今だけ調子に乗っておけ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 07:25:21.73ID:ETWWbtHT0
ps5でテトリスでもやるのか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 07:26:15.64ID:ij96WSsKa
もはや捨てられた国内はガッツリ後発だし出るまで笑い者になるぞ
国内版出るかすらわからんし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 07:29:28.31ID:TsK3hMihr
正直、俺は叫びたかったよ。

 「見たか!!」

 って。

 「これがアクションゲームの日本代表だ!!」

 って。

 そして、

 「これが俺たちの『モンスターハンターだ!!』」

 ってね−−。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 07:31:53.44ID:0rLMXELcM
テトリスはPS4 Proで4K 60fpsだから、PS5なら120fpsくらいいくやろ。ブロックぬるぬる落ちてくる。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 07:37:21.59ID:ruDkaMeH0
>>4
やめたれ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 07:40:06.66ID:cF1QRXfe0
ゴキブリですら国内PS4諦めてて草生える
PS5は更に洋ゲーハード化が進んで日本人はますます離れていくと思うわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 07:42:55.79ID:ruDkaMeH0
>>1
無理ですぅ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 07:43:17.33ID:X5Fpv1ce0
クソステ4は360の位置
クソステ5は箱1の位置に収まるだけだぞゴキちゃん
消費者には無用な存在だ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 07:45:18.59ID:pPw3VXUf0
世界で絶好調なPS4じゃ倒せないんですか?7000万もシェアを持っててできないと?
もしかしてVITAみたいに実際の数字はこれとは違うんじゃないですか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 07:51:25.70ID:V8syoOEcp
E3
同時通訳が無いのはアジア圏では日本だけ。韓国、中国もあるのに日本だけないというのはほんと頭おかしい。

>>1

あまいなゴキ、PS5など出さなくとも
ゴミ捨て翻訳しなくても勝てるわ。

今週の週販売?

「いゃあああああ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 07:55:56.19ID:wlHa6YVx0
あれ?
PS4諦めたの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 07:57:49.00ID:jGemJhxLr
しばらく縦マルチだから出ても一年はまて switchはなんか新規出せよアーカイブハードかよ マジにガッカリ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 08:08:48.66ID:+R9J17PdD
もう無理して日本語喋らなくていいのでは?

「一切に」って、なんだよ、、。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 08:13:50.49ID:85BDngOhM
また迷言が生まれたか

書き込んでる奴等は日本人じゃないから仕方ないな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 08:19:26.72ID:PXRrx941F
>>1
次世代箱に性能で負けるのはもう確定してる事なのに良くそんな呑気なこと言っていられるよね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 08:34:30.38ID:ruDkaMeH0
>>2
これ
もうVRとクラウドに逃げたら良いのにね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 10:01:18.04ID:SY14q6Ld0
>>4
言葉の暴力
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 10:08:07.54ID:AGQXnJZD0
PS9出すまで頑張って欲しい
この一発ギャグのためだけにソニーは存在している
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 10:35:11.41ID:9OFlI9wpa
発表される2年後までPS5を待って耐えるなんてよほどドMなんだな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 10:36:48.52ID:OIB+YnU30
どこかでPS5はスイッチみたいなハードとあったよな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 11:42:55.73ID:USF0Z8K60
>>20
ひときりだろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 11:44:14.93ID:PCEZZuUU0
現時点で薙ぎ殺してる件
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 11:52:15.23ID:PCEZZuUU0
一切って全部って意味やで
別におかしくないと思うが?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 12:03:07.63ID:Z+c8ObXX0
とりあえず日本語不自由なスレタイは天安門事件って書いておけばいいって5chで聞いた
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 12:06:32.49ID:PCEZZuUU0
日本語不自由な豚が揚げ足取ろうとして逆におのれの痴呆ぶりを晒すってパターン多いNE
謝りもしないし
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 12:43:14.18ID:XXGPuaRf0
一切は動詞の終止形には用いないんじゃねーの
用いる場合は一斉の方じゃね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 12:44:04.32ID:PCEZZuUU0
>>49
おかしくない

たとえば
上の通路に行く(上の通路が目的)
上の通路を行く(経路の意志決定)

屠殺手法(一切)に掛かっている比重が若干「に」の方が高いニュアンスやね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 12:48:19.31ID:PCEZZuUU0
本当韓国産みたいな言語感覚しか持ってない無自覚チョン豚が多いNE
なぜ盲信できるのかしらないけど日本語ってそんな厳密じゃないから
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 12:51:53.82ID:PCEZZuUU0
無理矢理じゃないよ
事実をゆっているだけ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 12:58:58.14ID:HorOV4P40
>>1
PS5なるものが発表されても日本だとよくてPS4程度だろうで、カイガイって
言うだろうから今の状況となにも変わらないと思うよ。(PS5がカイガイで
売れた場合だけどね。
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 14:28:47.94ID:sLfEnHW/0
性能で任天堂を倒せるならとうの昔に任天堂は倒産してるかソフト専業になってるはず
なお現実は見ての通り
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 14:48:03.61ID:Pkmf7H9E0
>>1
次世代に望み託しちゃったよ……
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 14:51:28.07ID:PCEZZuUU0
望みを託すもなにもWiiUで据え置き撤退してんじゃんw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 14:59:37.15ID:Z9vneCT30
えっ!唯一の頼みの綱である普及台数を手放しちゃうんですか!?ゼロ台からのスタートですよ!?!?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 16:18:35.87ID:V9727Hk10
一切ってまさにわけわからんわ
一体どんな単語漁ったらこんな言葉になるんだ

一息?一気?一太刀?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 16:30:54.87ID:PCEZZuUU0
>>70
全部は豚だろ
日本語できない知恵遅れガイジが日本人をガイジン扱いしてくんなゴミ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 16:58:03.49ID:cdwVBaZ60
ゴキちゃんイライラ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 17:48:42.59ID:DwZKgvg8d
取り戻せ!!僕らの優越感!!
PS5!!
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 21:15:36.03ID:A870OWHY0
ただの劣化PCで終わりたろうに
数々のIP育てなかったソニーが悪い
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 21:32:26.34ID:ycb1hFMy0
>>1
今のまま次世代機だすと和ゲーメーカーが出せなくなって本気で洋ゲー専用機になるな。
和ゲーメーカーの技術レベルを跳ね上げる革新的な手法が見つからない限り、日本では死ぬ。
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:32:04.72ID:Ke9FN0EKM
もうゴキブリの中ではPS4は終了してしまってるんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況