X



【悲報】VRテトリスの道、任天堂も23年前に通過済
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 16:48:18.43ID:LT2Pw4510
また

パクり

ソニー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 17:00:05.98ID:7/Vq/60N0
任天堂が大昔にやったことを今やるPSWって事で笑えるわけだがw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 17:31:53.63ID:BKz7NapVM
>>4
キチ豚、ソニー叩きのつもりが、任天堂叩きだった、
の誤りやでwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 17:38:46.61ID:vGVETb5I0
これを任天堂叩きに持ってくのはいくらなんでも無理筋だろうに…
大作として大々的に発表されてないし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 17:42:49.77ID:pQD3m1p/a
他のソフトがつまらなすぎて
これが1番マシだった
単にテトリスが面白いってだけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 17:43:33.50ID:BKz7NapVM
>>10
やめたれww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 17:50:16.01ID:vt3kt7Hma
任天堂が体張って勝ち取り一強にのし上げたゲームが今やこんな扱いとは悲しいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況