X



ゼノブレイド2のアプデプランがひどすぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 20:32:24.47ID:z6PdFcVk0
2週目配信

ぬるすぎてつまらないので難易度「極」解放待ち

難易度「極」と追加ストーリー同時配信

途中で止めてる為、追加ストーリー発生条件まで進行しておらず遊べない

久々すぎて戦闘システム忘れている為、難易度「極」進められず追加エピソードまでたどり着けない
遊べるようになった頃には旬をすぎており、周りがゼノブレイド3を遊ぶ中1人孤独にプレイするハメになる



なにこれ
ひどすぎんだろ、金返せよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 20:37:28.47ID:LhdarOaY0
出尽くしてから買えよカス
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 20:38:36.93ID:+/9bOikN0
前髪を下ろしたのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 20:39:09.69ID:z6PdFcVk0
>>4
どこが?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 20:43:20.62ID:z6PdFcVk0
>>7
ガウガウ!バキボキ!ボリボリ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 20:43:36.95ID:DEe16ocAd
極モードと追加ストーリーが同時に来るというソースは?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 20:44:47.91ID:z6PdFcVk0
>>11
情弱乙
>>12
くだらねー
お前の人生くだらねーわー
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:44.64ID:+WQ+4O1hd
何故か極と追加ストーリーが同時に来ると妄想してたり
戦闘システムすぐ忘れたり
追加ストーリーを見たいのに詰んだって状況で何故か難易度を下げなかったり
発売するかどうかもわからんゼノブレイド3に想いを馳せたり
>>1は完全に頭イブキやね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 20:54:55.93ID:BnyE9E6r0
>>6
一般人はお前と違ってアルツハイマーじゃない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 20:56:03.48ID:hQuYMPcrM
>>6
お前のお母さんじゃないからいちいち説明しないけど1を読み直したらどうだろう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 21:01:02.82ID:brWDrINSa
ソニーはキチガイを買い取り保証するのやめなよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 21:02:32.20ID:Dco1XkYp0
2週目途中で移動ダルくなって放置してるのは自分もだわ
追加要素来てもやるかわからん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 21:05:45.08ID:cQ/cn6E40
アプデ予定の問題点あえて挙げるならいついつに何々配信ってなってるのに
どれも第一弾配信ばかりな点じゃね
レアブレとかシルエットで告知されたら三体同時に来たー!って思うがな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 21:06:31.74ID:OisAolbl0
レベルキャップ調整とか何のもせずに、2周め追加しました ってバカジャネーノと俺も思ったよ
わざわざ敵の強さに合わせて武器レベルとか下げてやってたけど馬鹿らしくなって途中でやめたわ
一応難易度極はチェックはするけど、ここの開発のいい加減さじゃもう期待はできんと思ってる
また頭のネジ抜けたようなことしてくるんだろうな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 21:09:27.57ID:tvAhzAIo0
>>20
おっ、おい待てい
俺はイブキ引かなかったからエアプじゃないけど通じないゾ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 22:16:15.10ID:UnH5Yhse0
二ノ国のシーズンパスでスレ立ったのが。そうとうヤバイかったのか。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/07(木) 23:14:46.04ID:22zcwBhX0
さえわたるー
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 15:31:14.07ID:gV0JIvww0
2週目は宿屋で自分のレベル調整出来るのに何言ってんだ?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 19:09:47.90ID:KgyvbmfFd
>>35
レベル下げても火力下がらないのがなんとも
消耗品だから下げる気にもならんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況