X



【朗報】韓国で大人気、ベストセラー小説『アベを撃つ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 07:59:50.63ID:iL6P8TwhM
韓国で大人気。ベストセラー小説『安重根、アベを撃つ』
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/54418
韓国で出版された『安重根、アベを撃つ』という小説
その内容は、1909年10月、ハルピン駅で伊藤博文を射殺した韓国人・安重根が突如現代に現れ、「安培首相」を射殺する、という突拍子もない内容。
_―――――――――――――――――
さて、安培首相が乗った「和諧731号」の車内では豪勢な祝宴が開かれるのだが、
首相は胃腸が弱いのを忘れて飲み食いにふけり、その挙句に下痢を起こす。就寝後にも
下痢でトイレに行き来していた安培首相の前に、突如、安重根があらわれる。
「下痢は止まったか、安培?」

安重根はためらいなく引き金を引いた。バン!バン!バン!天地を引き裂くような銃声とともに安培(原文ママ)首相は下腹を抱えたままプラットフォームに昏倒した。

蒼白になった警護員らは、倒れた安培の上に身を投げて、後に続く射撃に備えた肉弾警護を行ったが、すでに安重根は引き金から指をはずして、両手を振り上げ、万歳三唱を行っていた。「大韓民国万歳! 東洋平和万歳! 世界平和万歳!」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 08:01:16.54ID:8kUo6rGY0
反日ヘイトスピーチ無罪wwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 08:03:03.60ID:TUnChQUf0
ブサヨチョン悲報
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 08:03:26.83ID:9SsTcByfa
伊藤博文は韓国併合に反対の立場で
安重根は併合の後押ししただけなんだけどな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 08:05:32.20ID:2KYfLGJPa
さすがテロリストが英雄扱いされてる国
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 08:09:33.04ID:6+kZIp1Bd
ほーん、で?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 08:15:18.57ID:TjqEcXWwK
反日テロリストが象徴

反日テロリスト民族の証拠

韓民族という仕組みが他を差別しているのだが、嫌うのは区別じゃんwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 08:19:29.29ID:c1jhjQzXa
国家を代表する英雄が日本がらみのテロリストばっかりなんだよな
信長や義経みたいな自国内向けの英雄すらいない
世宗大王みたいなのは完全にレアケース
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 08:21:47.08ID:7zkJitDX0
日本人はこの程度の事で騒がない
中韓とは違うからな

明治天皇の肖像画にティムポを描かれても
ヘラヘラ笑っているのが大半の日本人
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 08:21:47.16ID:7C48FQlId
うーん、

これは反日無罪!!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 08:25:50.46ID:pftdfqOsp
総理だろうが天皇だろうが好きにすれば良い。
なんならアマテラスでもどうぞ。
0016ゲハ ◆GhXkFJ1Xak
垢版 |
2018/06/08(金) 08:25:53.00ID:RPA0f3GP0
「下痢は止まったか、安培?」

安重根はためらいなく引き金を引いた。バン!バン!バン!

「いや・・・まだとまらないんだよ・・・」

アベは尻から未消化であるくろぐろとした液体を天地もさけよ放射した・・・!





つづきは次号で
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 08:41:00.10ID:xVqRaHEF0
国家ぐるみでヘイトを推奨するのが安定の韓国ですなw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 08:45:31.37ID:38Yr8Gen0
これ完全にへイトだろ

チョンは狂ってるな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 08:45:33.93ID:kPJdry9b0
サイボーグ安倍は負けない!在日をぶっ潰す!
ところで
日韓併合反対派の伊藤博文を殺害した安重根を英雄視するバ韓国人!
殺害した翌年の1910年から日韓併合が実施されているのに何処に
リスペクトスル要素があるのだ?????
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 09:06:23.23ID:0KnmOk8FM
>>22
マジで作中に転生してきそうだな…
主人公がテロリストじゃない将軍だ!みたいなこと言ってた
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 09:10:39.43ID:j5ffy8VA0
このあほ暗殺のために朝鮮が、これやっべーよ報復される前に併合してもらおうに傾いたんだよな
貧乏国朝鮮を併合させ、日本に大ダメージを与えることに成功した
世界のナベツネ…安重根はやはり朝鮮の英雄だな

>>17
伊藤博文暗殺の理由の一つに孝明天皇を暗殺したというのがあったな

最強日本帝国軍コピペ並みの言いがかりの数々だけれど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 10:07:24.92ID:Kj3V4PBM0
糞チョンはなにやらせてもセンス皆無のゴミだな。ハンチョッパリどもはこれで喜べるのかな?w
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 10:41:01.91ID:hjdCS3Cz0
こっちのが酷いな

ムクゲノ花ガ咲キマシタ
韓国が北朝鮮と手を結び『南北共同軍』を組織して、日本に核ミサイルを撃ち込むという戦略シナリオ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 10:49:08.08ID:2nbJgtXB0
いかれてるなw
なにがいかれてるかって、コレがベストセラーになるところだw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:03:56.38ID:Ep6TkBYv0
伊藤博文は親韓派だったんだがな・・・
あ、安倍も新韓派か、じゃあ問題ない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:10:29.18ID:hjdCS3Cz0
反日小説の一覧みたいの見てるけど、大抵日本に攻め込むみたいな内容ばっかだな
どんだけ劣等感抱えてるんだよあいつら
そもそも数百年以上中国に隷属してたくせに、そんなプライドがあったのかっていう
0031!ninja
垢版 |
2018/06/08(金) 11:29:53.98ID:oIK4Zbh5d
まぁ、作品内容については何も言わんでおく
読んでもないし読む気にもならないからな
架空歴史ものの自由さも確保しておくべきだと思うし

歴代大統領が逮捕されるのを見届けたい派にとっては意趣返しもできねぇな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:31:50.32ID:b49a/9940
他国の文化にいちゃもんはつけたくないが
犯罪者を英雄視するのは危険だと思う。
英雄に憧れる→日本に来て犯罪になりかねないから。
数年前の神社で爆破事件とかそのタイプな気がするよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 19:50:32.77ID:Ms5/5a1ea
フィクションならセーフなんだろ
だったら俺も天安門で虐殺された市民が異世界で修行してよみがえって
中国共産党の連中を『餓狼の弾痕』みたいに殺しまくるお話をなろうあたりに投稿しようかな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 19:56:12.72ID:zGzYrfwX0
あっちのヘイトは野放しなんですねえ…
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 20:13:46.24ID:NIIf9FWya
向こうの場合嘘ついて持ち上げてるだけだし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 20:27:15.90ID:mFSK6ctpd
安倍が憎くて仕方ないんだろうな
事実上韓国経済を破綻させた立役者だし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 20:37:58.24ID:kAnDdOsE0
安倍は反日朝鮮統一教会創業家の韓国工作員なのに
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 20:42:43.62ID:mFSK6ctpd
韓国工作員が韓国経済を破綻させたとか韓国工作員とブサヨの知恵遅には頭が下がる
ずっと民主党政権だったら今頃、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況