X



【悲報】和ゴキさんSIE放送のコメ欄ですら任天堂ガーをしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 10:54:26.44ID:rURZt2lV0
ttps://i.imgur.com/2c7ZVxz.png

SIEから通訳なしの仕打ちを受けてもこの忠誠心である
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 10:55:17.13ID:SqPLuqH+0
やっぱ日本はコメント禁止でいいよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 10:56:51.72ID:lxYConTw0
はちま刃産のゴキキッズか
速報の真性か

どっちにしろゴキブリってほぼほぼキチガイやし怖いわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 10:57:30.36ID:l9J2HoJS0
日本の恥っていうか、日本のPSユーザーはだいたいこんなレベルでしょ。日本が恥、なんだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 10:57:52.49ID:JbSQ9yRHM
ひねり出した文句がKPDのパクリな事も、こいつらどんだけ「自分」ってもんが無いのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 10:59:05.86ID:s/V2uAxr0
ネトウヨみたいなことになってるな
はやく絶滅危惧種になれ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 10:59:56.56ID:hI7E+rx5p
ま さ に
キチガイだけはPS独占
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 10:59:59.44ID:U3Ne9cpy0
余裕がなさすぎw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:00:16.78ID:DTGBtt270
つーかなんで発狂してんの碌でもない発表でもあったのか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:01:07.07ID:3CyifzK60
日本語使ってるからって朝鮮人の分まで日本人のせいにされるのはたまらん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:01:25.18ID:9+OqkMIJ0
>>11
お前もこのコメしたやつと同レベだな(笑)
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:01:49.00ID:UPQuIzgNa
冷静に考えて流れが早いコメントをスクショできる余裕ないんだよなあ
まあ自分で打ってスクショしたんだろうけど
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:02:14.12ID:iPcZnAP2a
なんか前もコメント欄で暴れてなかった
なんとかハブリストーとか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:02:53.69ID:hI7E+rx5p
>>18
お!ゴキチガイw
キチガイだけはPS独占
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:03:38.16ID:kDIx27vpa
この人あたまおかしい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:04:25.43ID:2W9Sl/Zf0
じゃあ任天堂ダイでおれもこれやってみよ
んでスレたてよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:04:32.06ID:505jXknQM
>>19
このゴキブリ、1回じゃなくて繰り返しこのコメントしてたんだがね

まさに基地外はプレイステーション独占よ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:04:48.83ID:UD9Ciste0
ゲハ内だけで収めとけやゴキちゃん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:05:54.16ID:adiOtH4La
ゴキブリ怖い
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:06:45.77ID:CKihFoPl0
コメントで自己紹介してて草
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:06:46.91ID:UPQuIzgNa
>>27
この見るからに捨て垢でゴキと言い切る根拠はなに?
キチガイは○○ってアンチPSの癖みたいだけど
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:07:08.14ID:2OPKKZV80
任天堂全く関係ないソニーの動画で任天堂ガーww
どんだけ任天堂好きなのゴキブリは
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:07:20.20ID:U3Ne9cpy0
好きで買ったPS4なんでしょ
どんな発表でも喜べばいいのに他社批判
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:08:23.58ID:LuIsTD7/0
ゴキちゃんソニーのゲーム自体にはまっっっっったく興味ないからな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:09:58.35ID:hI7E+rx5p
>>31
まともならこんなコメントしねーだろw
自分の行動の物差しで考えるお前も同類のキチガイだろw
だからキチガイだけはPS独占って言われる
わかった?キチガイw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:10:14.10ID:WWPjeOkyd
様子のおかしなファンボーイはTwitter上でも普通に観測されているので
酢飯の自演説は通用しないんだよなあ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:10:52.47ID:bIyrPhK7d
速報とかも直ぐに任天堂叩きにもっていきたがる人多いししょうがないね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:11:18.02ID:WLitBeo+a
>>40
Twitterの垢とかそれこそ簡単に作って酢飯楽々できるやつじゃん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:12:32.44ID:sefVrCcE0
むしろ日本は見捨ててもこういう強烈なカルト信者が勝手に他社を攻撃してくれるからなw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:12:55.89ID:mhMNkSITa
ソニーはキチガイを買い取り保証するのやめなよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:13:03.72ID:UPQuIzgNa
>>39
意味がわからない
答えられないならレス返さないで
君でもいいから上下トリミングされてないスクショ撮って上げ直して自演じゃない事を証明してみてよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:13:33.56ID:iPcZnAP2a
マーヤのニコ中でニンテンドーガーやりまくった件も全部酢飯扱いにしたもんな
全部全部酢飯って事にすればお外で暴れ放題、恐ろしいね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:13:46.38ID:QbRcrOP9a
ゴキブリは毎日のように自演スレ立てて発狂してるくらいだしな
自演はゴキブリ独占よ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:13:46.67ID:knzZqqCtM
邪険にすればするほど忠誠心を積極的に示してくるんだな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:14:10.78ID:2OPKKZV80
むしろこういうキチガイが手に負えなくなったから日本捨てたんじゃね?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:14:36.70ID:yWF8md6P0
>>43
独り言呟いてるだけの捨て垢ならまだしも、普通に何年も他人との交流に使ってる垢でそんな感じだからな
マジカルト
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:15:23.07ID:RRFC3I0f0
>>47
韓国人はアメリカで悪いことした時、自分は日本人だって言うらしいね。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:15:45.27ID:WLitBeo+a
>>47
事にすれば、じゃなくて実際そうでしょ
というかゲロアーティストも豚だったし豚の酢飯がキチガイばかりってのはもう言い逃れようのない事実じゃん
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:16:13.99ID:WLitBeo+a
>>51
アカウントの売買とかご存じない?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:16:16.12ID:rQgEKFjp0
>>43
つい最近アフィブログスクショして
任天堂キッズガー云々騒いでたアホはフォロワー4桁超えてたんだよなあ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:16:54.10ID:UD9Ciste0
>>55
そこまでして酢豚やるのかよw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:17:15.01ID:hoWcp3H20
自演のためにわざわざアカウント売買するのがゴキにとって普通なんか?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:17:15.33ID:agZDeMR70
ID:WLitBeo+a
ゴキ理論だとコイツも豚の酢飯ってことになるのかw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:17:46.81ID:SqPLuqH+0
>>57
安倍マリオで無敵の資金がある
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:18:06.99ID:3CyifzK60
ttps://youtu.be/GLdK2a1BmIU

平置き契約
ゴキ「任天堂!任天堂!任天堂!」
マーヤ「ソニーの事です」
消えるゴキちゃん
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:19:22.03ID:2OPKKZV80
買取保証だとか金払って酢飯だとか
ゴキの中で任天堂や豚はどんな巨悪勢力なんだよww
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:20:30.83ID:sefVrCcE0
ゴキ的には任天堂は日本政府やMS、Appleまで動かせる力があるからなw
そりゃソニーごときでは勝てんわw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:21:10.48ID:yWF8md6P0
>>55
他人と交流してる垢を売買して交流を継続しながらキチってると?
そんなだからカルト言われるんだよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:22:32.03ID:sC4AiajGF
>>54
公式タグを荒らし無実の中学生を殺人犯扱いして突撃
後者の件で通報騒ぎになった後にようやく酢飯宣言、だっけ

まさに>>53じゃん
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:22:57.67ID:GgehySoca
喜多島が豚だった件に関しては弁解なしか?wおいおいw
あいつの存在こそ豚が普段からキチガイ酢飯ばっかやってるって証左じゃんw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:24:47.00ID:QiwehLZ00
外人もR.I.P. 箱やってるキチガイ多いし
PSWの人種てキチガイ遺伝子多いのが集まってんじゃないかな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:25:02.10ID:+GzbkOzmM
ぶーちゃんまた自演かよ
どう見ても捨て垢やんけ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:25:43.74ID:iPcZnAP2a
ソクミンちゃんが自作自演でファミ通のコメント欄を荒らして閉鎖に追い込んだ時も任天堂に擦り付けようとしたよね
魔法の言葉だね酢飯って
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:26:39.58ID:lTo6tFJYa
>>64
しかもゴキの頭の中では任豚はロシア語まで使えるらしいぞ
スペック高すぎるわ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:26:47.77ID:hoWcp3H20
>>70
ゴキちゃん〇〇だったら〜って言うの好きだよね。
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:26:55.72ID:bknuPSqQd
altとかなりゆきとかはちま見てこんなゴキちゃんは存在しないんだ!と言えるやついるの?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:27:19.32ID:dqCZwm5F0
箱版テイルズの時と一緒だなGは関係者達の所を荒らしまくった挙句にあれは箱信者の自演だと言い訳しまくってたな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:28:29.42ID:3CyifzK60
0002 名無しさん必死だな 2018/06/07 00:00:53
豚の悲鳴が聞こえ始めた
ID:RWRywkepd(1/8)

0004 名無しさん必死だな 2018/06/07 00:01:57
毎日新情報
毎日豚死亡
ID:RWRywkepd(2/8)

0009 名無しさん必死だな 2018/06/07 00:03:44
生命の神秘
PSVR
ID:RWRywkepd(3/8)

0014 名無しさん必死だな 2018/06/07 00:04:47
は?
ID:RWRywkepd(4/8)

0026 名無しさん必死だな 2018/06/07 00:05:56
まぁまだジャブだろ
ID:RWRywkepd(5/8)

0049 名無しさん必死だな 2018/06/07 00:08:03
いやテトリスはいいから次いこうぜ
ID:RWRywkepd(6/8)

0073 名無しさん必死だな 2018/06/07 00:11:09
は?終わり?
ID:RWRywkepd(7/8)

0119 名無しさん必死だな 2018/06/07 00:14:11
落としていいよ
ID:RWRywkepd(8/8)

これもなりすまし扱いしてたなw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:28:51.37ID:GgehySoca
>>76
その辺を積極的に監視したがるのってぶーちゃんやん
普通のPSユーザーはその辺のサイトなんて目もくれんよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:30:35.57ID:QbRcrOP9a
ソニー教のゲハブログ朝鮮人は自演スレ引っ提げてゲハに来るからな
わざわざ見に行くわけない
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:31:14.00ID:hI7E+rx5p
>>46
意味わからない行動し過ぎてゴキチガイ?
まともならソニーカンファや任天堂ダイレクトで、純粋にゲームの発表楽しむのにキチガイは任天堂独占なんて書き込まないよな?
ソニーは箱でも Switchでもキチガイコメント多過ぎって事なんですけど?
分かってよキチガイw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:32:29.05ID:RpZKxqKV0
ソニーも匙を投げた和ゴキ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:32:58.79ID:zl2u/yVN0
喜多島の件といい逮捕しろよこの恥知らず
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:33:29.54ID:iPcZnAP2a
NBDだっけか
アフィブログが記事にするまで過去ログの彼方を漁ってようやく出る程度しか使われていない「海外で話題」の単語
アレを使って馬鹿の一つ覚えが如く煽りまくっておいて>>80とかもうね
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:33:40.10ID:2OPKKZV80
>>80
PSユーザーとゴキブリは違うからな?
そのへんのサイト見て任天堂ガーしてるやつがゴキブリ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:34:12.06ID:vefOW/fp0
ゴキさん余裕無さ過ぎというか手段選ばなくなってるから色々とグチャグチャになってるで
せめてゲロや冤罪の件みたいに外に迷惑かけることだけは自重してや🙏
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:35:30.78ID:2CjdL3f20
キチガイはPS独占
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:36:05.18ID:lxYConTw0
>>79
これほんと好きw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:36:16.57ID:83b8ZArip
ゲームの公式放送に関してはニコニコよりYouTubeのが民度低いよな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:38:36.80ID:GgehySoca
>>86
そもそもゴキブリなんて豚の頭の中と酢飯以外にいないって話なんだけどね
よく立ってる『alt民「(なんか頭のおかしいこと)」』スレで晒されてる内容とか、こんなキチゴキがいた!ってゲハにロンダしてスレを立てるためにわざと痛々しいPSユーザーを装ってるのバレバレだわ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:39:08.97ID:2OPKKZV80
>>90
いやゲームに限らずコメントはYouTubeのほうがひどいよ
YouTuber人気もあって今のニコなんかより余程キッズ多いからな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:40:06.07ID:QbRcrOP9a
ゴキブリがゴキブリを切り捨てるの図
朝鮮人が朝鮮人を切り捨てる習性だな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:40:16.48ID:hI7E+rx5p
>>87
それお前等だろゴキブリw
かがみ見ようなキチガイ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:40:32.86ID:2OPKKZV80
ゴキブリついにネットで任天堂叩きしてるのは全部豚の自演だと言い出すww
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:41:51.02ID:3CyifzK60
>>91
信じたくない気持ちはわからんでもないが

すぐ見られる同じゲハ板の中でもう速報性スレあるじゃろ?
ちょっと覗いてくるだけでわかるでしょ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:42:55.75ID:sC4AiajGF
酢飯って事にすれば2回叩けるからね
荒らしすことも信者叩きもできて一石二鳥だ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:43:32.49ID:ZfQbWfRM0
こういう所でゲハノリでコメント付ける事がキチガイじみた行動なのに
自覚がまるでないのな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:43:34.17ID:pCH8ClkU0
どこに任天堂の要素があったんだいゴキ君
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:45:44.28ID:QzkuVhTdd
>>1
任豚のなりすましだよ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:45:47.46ID:vefOW/fp0
>>94
ワイはゴキちゃう
レスもゴキ自重してと書いとるよ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:46:54.82ID:QzkuVhTdd
>>13
テトリスVRがあったよ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:49:25.01ID:QzkuVhTdd
>>96
速報民は任豚のなりすましニダ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 11:50:15.57ID:bPpEuf6rM
ニシくん翻訳なししか言わなくなったな
そんな重大なこととも思えないんだけどなんなんだろ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 12:04:17.65ID:c0/CJW2d0
確かに日本なんてもう見捨てられているのは分かりきっているから今更だよな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 12:06:44.63ID:bknuPSqQd
週販も惨敗やしね
国内プレステは3年先行&ドラクエFFモンハン揃えて負ける前代未聞の恥を晒すのが確定と言う
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 12:14:34.98ID:nmeMaMyPM
>>104
重大じゃないと思えるのはお前が馬鹿なだけ
馬鹿なお前でさえ、重大なことじゃないと断言できてないけどな(笑)
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 12:16:14.99ID:5vPB2/8Y0
まぁそりゃコメント欄日本だけ消えるわ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 12:17:23.91ID:QzkuVhTdd
>>104
翻訳無しって重大なことよ

あと、まだE3始まってないからな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 12:21:04.98ID:SqPLuqH+0
>>109
ソニー叩きしてるアフィってどこのサイトですか?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 12:21:12.06ID:GDCfVC5T0
>>104
翻訳なしが重大なことじゃないならゲハじゃなくてReddit行けばいいんじゃね?
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 12:21:15.92ID:OiTC47fa0
このコメ奴がキチガイとだけ言えばいいのに
なぜいちいちニシの酢飯認定までしちゃうのか

このキチガイ行為に違和感がないのかな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 12:21:33.54ID:QiwehLZ00
そもそも吉田修平がタグ荒らした先鋒だしね
ゲーム業界のガン細胞ソニーとその金魚のフンのソニーハードファン
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 12:36:40.18ID:ZVndyFHQa
>>37
自演だと証明できるものは?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 12:46:16.51ID:wcR3glQQM
ゴキブリは常に任天堂に夢中
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 12:46:46.82ID:YL+4N5bsd
脳みそカサッ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 12:51:54.35ID:JDiJPa2h0
何とかして酢飯にしたいゴキブリが暴れてるな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:02:51.63ID:SG/BmDKi0
豚の時点ってことにしてるけど何故か逆パターンは無いんだよな
任天堂放送でゴキブリガーとかそういうのは

あ、豚と違ってゴキブリはそういう卑怯な自演しないからでしたっけ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:04:52.36ID:OD57Xqpr0
何でもかんでも酢飯扱いって本当知能があるかすら疑わしい
ゲロステすらなすりつけるとか
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:13:08.94ID:gzZ55eN60
>>20
なんかのソシャゲがスイッチにも配信するよってときのだな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:15:14.89ID:PSWnLoJ80
>>125
そもそも自分からキチガイ晒してる相手になりすます意味が無いのに
すると思ってるのがおかしいんだよなあ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:16:40.04ID:PSWnLoJ80
>>127
チャンピオンジョッキーの公式放送でも出せって暴れて
switch版買ってくださいってたしなめられてた
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:17:04.89ID:3z9SNV+I0
ゴキブリはゲーム業界の"癌"やね・・・
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:17:36.36ID:rBHMnmyza
>>126
ゲロは擦り付けてるんじゃなくて実際に豚だったじゃん
自分で豚宣言してスイッチ持ってることも晒してた
まさかスイッチ持ってるのにゴキの酢飯とか言わないよな?喜多島くんかわいそ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:20:52.28ID:rBHMnmyza
>>133
金かけてまで酢飯する奴なんていないって言ったのぶぅちゃんだよなぁ?
あの無駄にたっかいスイッチ本体買って数本ソフト遊んでるプレイ履歴まで晒してたのに酢飯扱いは無理があるわ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:24:36.44ID:swq2qBft0
毎度のことだがゲーム機もって馬鹿なことするならI LOVE PSでもできる
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:27:29.25ID:bWXcDknq0
酢飯、酢飯て喚いても信用してくれるのゴキ仲間だけだもんな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:28:02.74ID:PSWnLoJ80
>>134
switchのネガキャンしてたんだからもってるかどうかなんて関係無いだろw
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:31:36.94ID:rBHMnmyza
>>138
PSユーザーの酢飯してPSユーザーの評判下げたくて叩いてたって本人が暴露してたじゃん
ちゃんとゲーム買って遊んでた分むしろその辺の豚よりもよっぽど筋金入りの豚なのにお仲間に受け入れてもらえないの本当可哀想
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:34:34.70ID:rBHMnmyza
>>140
発言も物証も信じないで何を信じろと?ぶぅちゃんの脳内ゴキ認定?
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:36:47.51ID:rBHMnmyza
いいか事実だけ言うぞ
・ゲロアーティストは任天堂信者で、PSユーザーのネガキャンを行うために様々なキチ活動を行ってた(本人自供済み)
・ゲロアーティストはスイッチを持ってる
この二つを見てどう思う?これでゴキガーするのは流石に無理があると思わない?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:40:21.42ID:Czn2GqWI0
>>143
まじかよ
その辺の言い訳を素直に信じるなんて
ゲロ本人級でないとできないよな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:42:15.95ID:rBHMnmyza
>>145
実際にスイッチを持ってたからねぇ
まさかスイッチ持ってるのに喜多島は豚じゃない!って主張するつもりじゃないよね?
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:43:06.78ID:33zqmsqT6
スイッチ持ってるだけで豚になるのか
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:44:44.86ID:sefVrCcE0
さすがゴキブリ、朝鮮人メンタルだなw
ま、親のソニーがそもそもそんな感じだし、PSの生みの親はあっち系の人間だしなw
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:44:48.81ID:rBHMnmyza
>>147
少なくともスイッチ持っててゴキの酢飯!はないだろうw
型落ちで値崩れの3DSとかとは違って仮にも最新ハードなのでまだ中古でも2万半普通にいくのに酢飯のためだけに買ったと?w
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:44:49.22ID:OD57Xqpr0
ゲロステって任天堂と信者への嫌がらせが目的なのよ
彼が任天堂信者だとすると風刺画やゲロで任天堂信者へ嫌がらせしてた事と矛盾するよな?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:45:54.97ID:33zqmsqT6
>>150
人の行動力を甘くみちゃいかんよ
特にああいう失うもんがない連中はな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:46:11.21ID:FV9/8PDk0
>>146
喜多島浩巳だ。この時間は冷静に自分語りでもしようと思う
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525707565/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/05/08(火) 00:50:04.96 ID:s8On2iIs0
俺がゲロでこの板を荒らした理由は、3DSをありがたがる豚がキモかったから。
同じ理由で、ゼルダのムジュラが発売された時も荒らしてやったぜ

32 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/05/08(火) 00:58:30.89 ID:s8On2iIs0
ゲロ見せたりウンコを食べたりしたのは、豚に嫌悪感を与えるためだからキチガイとかではない。
失敗は、最初「俺は任天堂大好きだ」と言ってゲロ吐けば良かったなあと後悔してるわ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:46:52.80ID:vefOW/fp0
>>143
任天堂信者ならラボの公式ツイッター企画にゲロ投下しないんだよね
行動実績ありすぎて言い訳不能やわ
>>146と言っても信者名乗るくせにプレイ時間短すぎやし異常な行動力見たらSwitch買って成りすますことぐらい余裕やん
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:46:57.56ID:rBHMnmyza
>>151
だから酢飯だって話じゃん日本語通じてないんけ?
実際はスイッチで遊ぶ豚なのにソニーにネガキャンするためだけにあの奇行を繰り返してたんだよ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:47:58.38ID:fUNv8Z7H0
海外チャットに日本語で押し掛け荒らすメンタルがまず凄い
そりゃ日本語通訳なんて用意したら大荒れだわな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:48:55.03ID:rBHMnmyza
>>152
>>57>>65>>58辺りにも同じこと言ってやれよ
我々豚の間では酢飯に金かけるぐらい普通だってさ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:52:33.80ID:33zqmsqT6
>>157
その辺のツイ垢の持ち主があのゲロ野郎と同じくらい追い詰められているとは限らんやろ?
やっぱ一般人の俺がキチと会話しようとすんの無理だな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:54:52.49ID:tPcWHFVWM
当時ムジュラスレいたけどゲロの奴はムジュラ以外のスレも荒らしてたよ
PSも箱もゲーム全般のスレに現れてた
●焼かれる前に注意喚起と通報の協力頼みに行ったから間違いない
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:56:26.14ID:FV9/8PDk0
ID:rBHMnmyzaはソースを出さないといけなくなりました。

週間eShopランキングが公開 またまたインディーゲーが週間1位を獲得!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528425662/131

131 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/08(金) 13:38:15.02 ID:rBHMnmyza
>>127
ソース、なし!w
信憑性皆無っすなー
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:57:45.51ID:gzZ55eN60
>>53
それな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 13:59:49.68ID:OD57Xqpr0
ID:rBHMnmyza逃亡したか?
いや〜自前でソース用意できなかった俺が言うのもアレだがダサいな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 14:00:20.53ID:rBHMnmyza
必死チェッカーは使う奴が必死なんだって話、本当に当たってて笑うわ
この時間に固定回線でレスできてるニートどもと違ってau回線だからID被りも多発するし実際俺の書き込みじゃないのに晒してるのが滑稽すぎ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 14:04:34.47ID:rY4eCA4JM
ケータイ回線でもワッチョイ被りはともかくID被りは稀じゃね?
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 14:04:48.04ID:sYfOp+g2d
実際って言えば本当のことになると思ってそう
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 14:07:55.45ID:lVVORC/p0
また豚がフルボッコにされてて草
キチガイは任天堂独占
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 14:08:27.44ID:vefOW/fp0
>>164
言い訳が滑稽で草
あと>>153について早く答えてや
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 14:09:38.18ID:FV9/8PDk0
今後、errの事ソニー大好きっ子と言うんだぞ。
本人が自供しているんだからな。


ttp://hissi.org/read.php/ghard/20060211/SHZXUThiSnk.html

14 名前:p57c5a3.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ◆err//spiCY [sage] 投稿日:2006/02/11(土) 11:40:38 ID:HvWQ8bJy ?
じつはおれソニー大好きっ子。

386 :p57c5a3.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ◆err//spiCY [age]:2006/02/11(土) 13:06:29 ID:HvWQ8bJy
ソニー大好きっ子だし。

393 :err ◆err//spiCY [age]:2006/02/11(土) 13:39:51 ID:HvWQ8bJy
ソネットのサービス開始時からソネットですよ。
ついでにソニー銀行に口座も持ってます。
クリエなんか3台買ったぞ。

PSPは買わないけどな。
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 14:22:51.01ID:R8fmKSaOM
ネトとゴキブリって似てね?w
すぐ発狂して他者批判
空気を読めずネットを荒らす
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 15:27:36.21ID:dyS2F1Da0
ゲハ外で言うと一般人からキチガイ扱いされるのがわからないのは本当に脳に障害があるとしか
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 15:48:43.93ID:QiwehLZ00
キチガイはプレステ独占を一番代表してる吉田修平が居なくならん限り
キチガイを他所へ擦り付けるのは無理って気付けば良いのに
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 15:59:39.43ID:sfScnYs70
AF
?@Zatsuyou429
6月5日    ←ここに注目

Switchでダクソやってるニンテンキッズが発狂してて草


ゲハ以外でこういう基地外行為を繰り返せばその先に待ってるのはもう解るだろ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 16:13:25.15ID:q4/e98Vc0
翻訳無しの屈辱に耐えてて視聴したらテトリスからの腐るほどあるゾンビゲーだぞ
ちょっとくらい発狂してもしょうがないだろ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 16:13:26.23ID:bknuPSqQd
>>176
つーかPSカンファのが評価低くて草
それでブツブツニンダイよりマシとか言ってんのかw
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 16:14:06.14ID:SG/BmDKi0
>>133
面白い事にゴキブリは豚っていう存在は任天堂ハード以外は絶対に持ってないし
任天堂ハードのゲームしか絶対に遊ばないと信じ込んでるんだよな

スイッチ持ってたってPS4持ってたりゲーミングPC持ってる人だっていくらでもいるだろうに
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 16:15:25.91ID:sfScnYs70
豚「マリオテニスのCMにナダルとかすげえ!」一般人「誰?」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528403692/

まさにこれだろ
7月にPS4にテニスゲームが出るとも知らずに、マリオテニスが憎いだけのために
トップランカーナダルを名指しで叩きまわってる糞馬鹿
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 16:17:43.40ID:/TqcFdJaa
>>6
恥なのはお前
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 16:19:34.86ID:sfScnYs70
>>182
au端末からゲハに書き込みとか恥ずかしい存在だと自覚してくれw
外出先からもゲハっすか?それともPCと自作自演っすか?

どっちにしてもスマホ端末はいい加減書き込めない様にしろよ5ch
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 16:22:17.45ID:LihZcp2sr
北朝鮮が攻めて来たら日本と戦います精神
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 16:32:06.20ID:Nl2782U0a
>>183
おっと平日の定時前から固定回線で意気がってるクソニート発見伝
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 16:54:19.57ID:QiwehLZ00
>>178
E3のライブ中継本番が2時間だっけ
翻訳ない今年はヤバそう
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 17:35:01.80ID:OiTC47fa0
>>180
スイッチ持っていれば自動的に豚になるしな
この間PCでダクソやった奴がスイッチもってたら豚になってたし

実機動作確認用にサードもスイッチ持ってるだろうからサードはみんな豚だな
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 17:40:02.76ID:grRVzZk90
こんな露骨な捨てアカでの発言で反応しちゃう方がどうかと思うわ
放送見てたけど流れ早いしこんなの気にならんよ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 17:49:11.74ID:7SJtZZrB0
長年FUDサイト使って洗脳量産したキチガイゴキブリを日本にばら撒いた張本人が
日本捨てて海外へ逃亡だもんなぁ
捨てられた事にすら気付かずキチガイゴキブリは飼い主の為に人生捧げるんだろね
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 19:42:49.89ID:leKS9oIR0
>>6
まるで日本にPSユーザーがたくさんいるみたいに言うなw
ごく一部のキチガイやぞPSユーザー
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 19:52:33.59ID:CBO0a2CD0
>>176
ニンダイはリアタイで見てたが5はエムブラマーとか5はF-ZERO待ちとかそういう微笑ましくせつねぇコメントで溢れてたな
それ故にソニーカンファのゲハ臭溢れるコメントが際立つ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 23:37:43.43ID:QN8XAEWr0
KPD
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 06:41:32.43ID:1QLcLcjia
もうコントロール不能だな
ゲハの外で暴れてる虫が多すぎる
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 08:59:53.86ID:6bwSqaCO0
ソニーハードファンがますますカルト集団化してきたな
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 15:31:41.84ID:jaL5lv7+0
>>167
*ごきぶり が あらわれた !
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況