自由なお金が10万円あったらなにに使うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 17:46:45.67ID:7TKGVCvu0
(´・ω・)おちえて
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 17:52:49.13ID:G/zV+74w0
カミさんにあげる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 17:57:42.33ID:2W9Sl/Zf0
中華駅タブ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:02:25.78ID:eFaOIwHsa
貯金する
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:03:49.29ID:xIEL2bQEM
従兄弟にあげる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:04:53.72ID:wi7KRrA9a
10万ぐらいはいつも財布に入れてるがとくに意識して使わないな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:13:04.92ID:xIEL2bQEM
かくいうわしも昔は金持ちの財布ってことで
長財布に10万位はいれてたんだが
最近超薄い折り畳める財布のダンボーverに惚れ込み
ついでにキャッシュレス生活になったので
スマホ足す5000+1000×4枚 と小銭
みたいな身軽生活に、、、
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:23:07.90ID:wi7KRrA9a
>>13
その辺出歩くときはキャッシュレスだからよけいに金額意識せんわな
最近は万札入った財布持たずに外出るわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:34:06.38ID:/J13XbOY0
今でも10万ぐらいは銀行に入ってて自由に使えるけど
いざ使えってなるとー、うーん  新しいエアコンでも買おうかな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 18:42:32.03ID:hO3ANC+R0
冷蔵庫。
最近調子が悪いので。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 19:00:07.87ID:D5rHo5Om0
誰もゲームを買わないのでせめて俺だけでも。

ちょっと無駄遣いしていいならxbox one買ってフォートナイトなんかやりつつRDR2を待つ
0031リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/06/08(金) 19:24:10.46ID:dzOUfWe60
ケチだなあ…。

50万ルピーがあったら何に使うんだ?にして欲しい。

素直に、大妖精をすべて解放する。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 19:26:33.45ID:3j74KxiB0
>>29
ハードはもう持ってるんでなー
パッと使えるあぶく銭ならでかい買い物に回したいじゃん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 20:01:14.79ID:7hHSmvSI0
みかわ是山居で天ぷら食ってすきやばし次郎だな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 20:15:36.21ID:hO3ANC+R0
10万円て現実感ありすぎて、現実的な発想しか出てこないんだよな。
せめてここは100万と言ってほしかった。
もし俺が100万円貰えたら、60万円のアンプ買って、30万円の4kTV買って、
残りの10万円で、やっぱり冷蔵庫買うわ。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 20:18:32.78ID:DQxYHxXZ0
貯金
日本にできるだけお金は絶対に落とさない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 20:19:53.79ID:YA9lc2+Ld
さしあたってPCの電源と海門6TBとDefine R5かな。
あとはヒナまつりBDの足しにでも。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 20:37:31.02ID:7hHSmvSI0
>>36
今日ボーナスで150万もらってきたから
100万じゃちょっとつまらんわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 20:43:49.18ID:j7g+2ilyp
心の余裕と物欲って反比例するよな
学生の頃は欲しいものいっぱいあった
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 20:55:24.90ID:cnib7vRhM
>>42
豪快に金つかって健康器具、薬、医療やっても死んだら意味ないじゃん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 21:04:17.58ID:hO3ANC+R0
ゲーム関連に対象を絞るなら、
ハンコンかなあ。あの8万円する高い奴。
あれは普通の自分の金だと、俺はもったいなくてちょっと手が出せない。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 21:29:56.77ID:O0g71Ahw0
>>39
6TBも使いたいとかきっしょいなぁ君は
どうせ良くてアニメで後はエロだろきしょい
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 23:49:36.99ID:o+K73ZoQ0
10万もありゃいいよなぁ。
うーむ。有意義な10万の使い道はとても難しい。
プレゼントか。来週の単勝に一点掛けか。
0052リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/06/09(土) 03:55:42.92ID:Bz/qxed70
酒屋さん
「リンクさん、酒代が溜まっとるんよ!
64万ルピー分!」

※ハイラルのお酒は、かなりの値が張るので、
ウィスキーは四合の瓶に入っているやつで4,000ルピーほどはする。

リンクはそれをツケで酒を購入していたのだ。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 04:36:57.54ID:AvgOaP2e0

フェイスブックかアップルかネットフリックス
20万円有ったらアマゾンかグーグル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況