X



今年のE3に怯えきってる陣営がいるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 19:07:41.37
噂と嘘と捏造でスレ乱立しています
さてどこだ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 19:09:04.90ID:0c0TDWRad
任天堂だ!豚め!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 19:10:11.31ID:phViKj0b0
モンハンの鞍替えにビビってやんのwwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 19:15:56.73ID:2W9Sl/Zf0
任天堂の発表タイトルがチンカスなのバレちまったから安心して見れる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 19:16:09.47ID:RpZKxqKV0
3年屈みながらテトリスする陣営を馬鹿にするのはやめろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 19:27:33.90ID:7LZ3yXw10
>>7
潰れたと思ってたわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 20:57:57.61ID:RiG0h7n7p
>>5
ゴキちゃんは自分のとこに何が出るかよりも、他に良いゲームが出ないことの方が大事って本当なんだねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況