X



俺氏スイッチを紛失してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 19:42:55.07ID:bxCjlFn+0
しかも家の中で
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 19:55:20.26ID:bxCjlFn+0
>>3
ママに聞いても知らんって

>>4
パパもういないから違う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 19:57:10.92ID:bxCjlFn+0
>>6
コントローラつけて携帯モードでポケクエやっててのが最後だからコントローラもない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 19:57:13.72ID:ds6OJff90
友達が持って帰ったんじゃね?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 19:58:03.07ID:bxCjlFn+0
友達いないもん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 20:00:39.64ID:luz7Wxzq0
泥棒に入られた?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 20:04:50.35ID:/7coWl5N0
家政婦じゃね?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 20:11:00.80ID:bxCjlFn+0
猫タワーの麓に置いてました!お騒がせしました!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 20:11:23.53ID:xIEL2bQEM
ヒント、ベッドと壁の間の隙間
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 20:12:00.81ID:XNiYuu4p0
あーあ
PS4ならそんなことないのに
やはり携帯というのはこういう事になってしまったね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 20:12:23.89ID:xIEL2bQEM
俺恥ずかしくなってきたやん
タイミング悪、、
おめでとう
(;´Д`A
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/08(金) 20:37:53.02ID:3yld1WbwM
どんまい良かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています