X



【PS4独占】バンナム新作TWIN MIRRORが発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 00:40:53.11ID:s57Hkw8Z0
>>64
つーかライフイズストレンジもマルチだったんだよなぁ
こういう事があるから箱はどんどん萎んでくってよくわかる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 00:41:20.05ID:JVMcilNzM
どんなゲームかもわからんやつをただPVたれ流すだけの発表とか誰が得するの
せめて大まかなストーリーとか言えよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 00:46:59.80ID:84CdTGJU0
バンナムもたまに洋ゲーの販売してるやろ
PS3時代にNinjaTheoryが作った西洋版三国志は面白かった
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 00:48:35.87ID:/el1C3Nv0
もしかしてテトリスが目玉やったんかソニー
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 00:48:55.48ID:zD6fO3hF0
マルチやろw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 00:59:19.23ID:9VV+Zshp0
背景はそうでもないのにキャラとか小物がショボく見えるな
ヘビーレインとかの方がきれいだったような
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 01:04:08.15ID:pX8xkhc90
>>66
スレタイのせいだと思うんですけど
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 01:05:25.58ID:0ih5TsES0
こんな糞グラでも頑なにswitchでは出さないというバンナムの決心。
相当前世の因縁がすごいんだろうね。
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 01:07:04.59ID:ncOCUf8k0
ライフイズストレンジは神ゲー
あれはスクエニだったけど今回はバンナ厶なのか
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 01:14:16.26ID:8UfuXkE30
ニシくん「グラショベーPS3でも動くんじゃね?」

スイッチングハブ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 01:15:15.38ID:KJcDGRGap
ライフイズストレンジは写真の先生が犯人ってわかった時、怖くてふるえた
ヘビーレインは主人公的な探偵が折り紙犯だと知った時、おしっこでた
この2つは神ゲーだからやってないならオススメ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 01:28:30.38ID:/el1C3Nv0
MSも任天堂もインディー行って当然やな
こんなん大々的に発表とか失笑やわ
ソニーはもう金づるとしか見られてないやろ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 01:46:46.16ID:PUYeKWjW0
豚コメでさえ純国産豚肉コメなんて僅かやからスレタイのウソくらい許せよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 02:00:35.78ID:EUo6XZ9N0
なんか旧世代のゲーム機でもいけそうなグラだな
ひたすらしょぼい
ゲーム画面ですらないPVの時点でしょぼさが分かるとかw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 02:02:55.78ID:PKCIg0NM0
>>88
お前世界から笑われてるぞ。
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 02:10:43.27ID:215OXBy70
というかマルチの時点でPS4が糞グラ劣化だしグラは売りにならん
そういう層は既にPCかXbox買ってる
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 03:16:29.08ID:fZxpMc/s0
グラ良くしようとしたら本体の性能よりもまずは莫大な費用と人手が必要なんだろうなぁ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:43.81ID:ovKZ3HQ9M
ライフイズストレンジのとこならこれもフリプほぼ確定だな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 04:16:04.37ID:YQnDiJ4x0
E3カウントダウン関連でどのスレ見ても何かにとりつかれたように独占独占って…
独占でしか満たせない欲があるようだなPSハードファンは

マルチでも面白かったら何でもいいじゃん?何がダメなん?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 05:10:53.72ID:yVrA2LAN0
ライフイズストレンジのとこやんけ!!
バンナムとか書くなやクソゲーみたいじゃねえかw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 05:11:54.63ID:yVrA2LAN0
え、これ独占なの?
糞箱ハブられたん?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 05:19:15.91ID:FU9WTnP30
マルチの分際でpsの弾扱いという図々しさがたまらんわ
さすがクソニー
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 05:22:54.97ID:yVrA2LAN0
マルチやんw別にそれならそれでいーだろw
このくらいのゲームならスイッチマルチでもいいくらい
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 07:35:41.92ID:wZo9vvhT0
スイッチングハブだ

Switchでは出ません

任豚悔しいだろおおおおおおおおおお
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 07:47:30.00ID:gRBvdj3X0
スイッチに出さないのはクソゲーをスイッチユーザーに掴ませないという番南無の配慮だろうなと思ってしまった。。。
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 07:55:49.45ID:/gI0mcAS0
スレタイの独占が虚しい
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 08:07:17.28ID:F+/COboZ0
1日目、テトリス
2日目、4年前発表したゲームの発売日決定(来年)
3日目、バンナムのADV、マルチ

4日目、VR
5日目、VR
これ前日に纏めてやった方が良かったんじゃないの?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 08:07:41.97ID:QudCk8D30
和サードがPS4でミリオン連発するなかバンナムはなんかぱっとしないよなあ
どうしちゃったのバンナム
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 08:10:40.72ID:i5vpo04P0
Life is strangeってのは、街〜運命の交差点と428が心のベストテントップ5に入ってる自分には合うやつかな?
全部やった事ある人教えて
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 08:13:46.63ID:/gI0mcAS0
>>106
しかも5日目って既出タイトルのVR対応発表なんだよな・・・
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 08:46:23.89ID:wZo9vvhT0
>>108
ジャンルが違いすぎる
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 08:51:27.52ID:i5vpo04P0
>>110
タイムリープして結末を変えるらしいから似てると思ってたけど違うのね
いつかやってみよっと
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 10:04:07.64ID:EE5vEN0X0
中国インディのザッピング形式の紙芝居が
そろそろPS4に来るからステマ始まるぜw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 11:22:20.03ID:yEG8a8hDM
ソニーの発表はムービー流すだけでどういうゲームなのか
さっぱりわからん
人殺しゲームでいいのか?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 12:31:02.67ID:LEyrJjMmd
>>34
リメンバーミーは当時としてはかなりのグラだったろ
技術力がない訳ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況