X



【Switch】GOD WARS(ゴッドウォーズ)って面白いんかね?【PS4/Vita】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 10:46:02.35ID:CNIMjYBT0
スレすら建てなくてもいいレベルのゴミ

Switch総合スレとかps総合スレとかで勝手に語ってろってレベルのゴミ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 10:48:21.48ID:XIdWT5zD0
ダンボール以下のゴミゲー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 10:51:10.57ID:Bub4u1FXd
投げ売りまで安心&信頼して待とう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 10:58:36.78ID:0CZ5v20fa
>>7
switch向きだな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 11:08:15.93ID:xw9ildH+0
ゲーム性は調整入っているみたいだしやってみなきゃわからんだろうけど
ストーリーはどうなんや?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 11:25:31.07ID:CNIMjYBT0
>>17
で、ほかには?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 11:33:40.44ID:yel1kup80
>>18
同日発売だとパンツゲーおっぱいゲーヲタゲー以外はswitchが勝ち越してるぞ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 11:39:50.89ID:hXGHjAPAd
タクティクスオウガとかFFT好きなんだがSRPG好きな人からしたらどんな評価?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 11:41:23.45ID:Le0RFjo/0
>>21
PSマルチだと核爆死するよな
本当にサード殺しのPSだよな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 12:14:42.12ID:oXC857UKM
まだVITA含めるか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 20:58:03.58ID:+9KfYkCtM
スイッチ夏商戦の先陣を切るタイトルだぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 20:59:36.33ID:BKsbw23J0
アマランスゴいことになってるな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 21:07:28.85ID:eGZPZjRR0
体験版をやった限りだと戦闘のテンポが悪いと感じた
序盤から1戦ごとに結構時間が掛かって
ストーリーも特に惹かれるものもなく凡だったよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 06:12:44.85ID:lxgU8YncM
中さんに無礼をはたらいたカドカワ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:59:19.56ID:OYnaiZgzp
テンポは新作アップデートで改善されるともう記事出てる
難易度はF Fタクティクスなんかよりは歯ごたえあるよハードならノーマルだと同じくらいかな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:20:53.23ID:PR04GVhz0
>>31
デモンゲイズとか良ゲーで売れた気がするが
いつもニッチな層を狙っている印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況