X



CMが良かったゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 14:23:01.76ID:1BQmE2EA0
何がある?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 14:25:10.39ID:XsDDqF5q0
母ちゃんたちには内緒だ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 14:26:10.85ID:Oytr7L540
ゼノブレイド2 のCMの動画が消されてた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 14:30:18.45ID:Oytr7L540
ゼノブレイド1のAKBやろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 14:30:20.40ID:i5KBHP5A0
記憶に残ってるCMはだいたい歌モノだよな
カービィとかマザーとかゼルダとかマリオRPGとかせがた三四郎とか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 14:32:00.59ID:t7qJx44p0
最近ので良かったCM考えると
3DSDQ8の実写くらいしか思いつかん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 14:34:37.59ID:Z2bGYQHOa
わたしゃ通訳のバイリンガエル♪
カエルの本音を聞いてあげる♪
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 14:37:12.20ID:9CO5o1ap0
>>1
あるじゃねぇかよコインと剣がよぉ
ttps://www.youtube.com/watch?v=D4bkzPptIzo
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 15:02:03.88ID:gZFK0HXA0
dsの宇多田
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 15:02:57.62ID:2OUlZGI2a
セガなんてダッセーよな!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 15:04:06.14ID:8jhq7UOep
ピカチュウげんきでちゅうのおっさん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 15:09:41.66ID:2UXboYwBa
昔に比べるとCS機向けゲームのテレビCMって少なくなったよなあ
ソシャゲばかり
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 20:40:18.58ID:gZFK0HXA0
ピーチ姫のマリオじゃなーい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 08:28:22.61ID:wvRV0vh70
とびだせどうぶつの森は心が温まってよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況