X



最近のゲハがつまらない理由がわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 15:04:50.60ID:IzA/xOxj0
何時、どのスレを覗いてもアホのゴキちゃんを他が介護するという同じような流れをやってるから
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 15:06:50.34ID:oGJGu7c+0
>>1
よく分からないが、「アホのゴキちゃん」というのは、お前さんのことか?

まぁ、確かに別に面白くはないな。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 15:09:26.49ID:MctczMvS0
人が入れ替わって、あんたが居づらくなってるだけだぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 15:51:54.45ID:3Y0uu4QU0
ゲハに貧乏人が増えすぎて
ニートや引きこもりという言葉以上に
生活スタイルや金銭感覚の隔たりを感じるレスもまた増えつつある

まあそれだけなら特になにもないが
その貧乏人がイキった時のマウントを取る材料があまりにも・・・
侘しいというか・・・

まあ、誰のせいでもない日本の病理といえる・・・
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 16:53:38.57ID:CUuhwt8ea
ソニーに優越感を与えないから面白くなくなった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 17:00:56.92ID:4bq07+BM0
任豚「国内」
ゴキ「世界」
任豚「昔ゴキは国内」

言ってることはこれだけだからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 17:02:43.60ID:WSANouHe0
任天堂に都合の良いスレしか伸びない。

これが全て
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 17:35:17.92ID:jg01nNN5F
>>7
わりとこれ

>>6
わりとこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています