X



任天堂ラボ買った人に聞きたいんすけど、結局感想はどうでしたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猫王 ◆JvoKObe9Tk
垢版 |
2018/06/09(土) 17:33:39.44ID:1xCMQ9P30
ピアノは凄く楽しい死、場所塞ぎもないから良かったッスね!
但しロボてめーは駄目だ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 17:34:59.51ID:351+xv/p0
ロボアンチ死ね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 17:35:35.52ID:VK5XaHOk0
リモコンで操作する奴は良かったけど直ぐ壊れたwwwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 17:36:08.02ID:pigp/6ZM0
ニンテンドーラボなデブ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 17:38:14.39ID:7p/gBWso0
自重で壊した説wwwwwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 17:41:12.51ID:n9aTlCmd0
気まぐれに釣りをするのは今でもやってるでもやっぱメインはガレージでおウチとカーとロボは置物
バイクとピアノはマァマァでやっぱりゲーム性や広がりがありそうな物が続くね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 17:41:18.18ID:eCQ9g3A20
>>1をググッたらチビデブ眼鏡らしいんだけど
http://www.geocities.jp/buhians/uporg584694.jpg

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/017/146/71/N000/000/026/133782525165513108781_f84f6059.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/baka_news/imgs/4/b/4b0bcfbf.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/conbul/imgs/1/2/1251d067.jpg


顔晒しちゃうけど許してね! ソックリだね!!

猫王◆JvoKObe9Tk こと 大森幸宏君 wwwwwww

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/75/750290f8fb381f5391e2958329a786c7.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/54/fdc39bb0158b3d822bb568fa93f12479.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/5b/bd9656a8dad67200332abb70a3f179fb.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/42/56c753ad61872f3067a1588dc6e56db2.png

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/6e/aa93fe9ec272bd3e4e27a33846e63fc4.jpg

http://blog-imgs-42-origin.fc2.com/c/h/e/cherio199/2d40879.jpg
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/s/h/i/shintanim/20110404054158e67.jpg
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 17:42:07.48ID:8dHtNDTn0
>>6
やっぱり釣りだよなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 17:43:26.89ID:i7J218A+0
バイクは糞
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 17:44:06.54ID:6g2fLKYz0
ロボは汗臭くなった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 17:44:36.76ID:EJTUTDQL0
ロボ推す奴はガリ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 17:45:21.01ID:2g0H62mr0
ロボは刃君もやってなかったぞ。w
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 17:46:43.96ID:Q4oNO5640
ロボは体型選ぶから。
その点釣り最高
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 17:47:15.84ID:uKGnyJbq0
>>13
アンチは消えて
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 17:48:38.00ID:/uyKO8/H0
スマブラに参加しそう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 17:49:10.10ID:ulnzXzb80
>>1がデブなのはわかったw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 17:49:45.42ID:ZzfGx8r70
子供用なのに大人が遊ぶのか、、、
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 17:50:59.17ID:WZRS8ivA0
>>1
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 17:51:15.11ID:QsD2I+mia
海外だと他社がギター用ダンボールを売ってたりするんだよな
国内メーカーはノリ悪すぎだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 17:51:22.56ID:WZRS8ivA0
>>1
youtubeにある自動販売機とかが凄いと思った。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 17:53:01.17ID:bnuZ/5HU0
>>20
それならギターフリークス買うから・・・・
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 17:54:55.54ID:TfR4l8uAM
ロボ買ったけど6歳と3歳の息子はめっちゃ今でもハマってる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 18:16:58.17ID:jcFnfR/T0
釣りと家がとてもよかった
家はもっとやれること増やして欲しいペット飼うの楽しい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 18:25:28.20ID:tj1bDR7E0
>>6
釣り乙
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 18:26:44.03ID:pbLKq6bG0
一発ネタのおもちゃとしては文句なし
switch持ってればこの手の玩具としては安い
ゲーム作るほうは挫折してしまった…ハード作るのは流石にめんどいわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 20:58:37.14ID:TSB54Zgr0
>>24
なお第三弾でお出掛け拡張される模様
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 21:01:28.59ID:TSB54Zgr0
死ねゴミチョン共飲み水全てに毒入れて殺す
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 21:01:42.59ID:8mGWR+AZ0
どうと言う事もない
工作を楽しんで一通りイジったら捨てた
金の無駄
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 21:04:56.05ID:Ys8CmEXw0
>>29
アンチ乙
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 21:07:15.71ID:8mGWR+AZ0
はぁ?
あんなもんどうしろってんだ
湿気でふやけてダメになるようなゴミだぞ
買って失敗したよ本当
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 21:12:20.04ID:Ys8CmEXw0
>>31
ダンボールを補強すれば一生遊べると言うのに
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/09(土) 21:24:40.99ID:uqrjDRW40
えぇ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 04:14:26.59ID:ZuRnt5Fx0
購入者0人
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 04:43:09.09ID:x16PHYPGa
買ったけど組み立てるのは楽しいけど
それで殆ど遊ばんなー
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 05:01:29.04ID:ZuRnt5Fx0
>>35
何時くらい楽しめるの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 06:31:40.32ID:ate5FbnK0
臭そう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 08:20:41.62ID:I0d8LgC/0
こんなのでPS4倒すとか本気でいってたんだよな
おそろしあ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 09:48:23.55ID:ZuRnt5Fx0
>>38
は?倒したじゃん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 11:36:48.13ID:xiRob2bY0
一応、任天堂の公式サイトで「本格作品投稿フォーム」があったから
joycon4つの振動で車輪が回る軽量プラスチック製の4WDの車を作って
そこに投稿してみた
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 11:45:08.80ID:JHKiG6rD0
釣りゲーを…switchに本格的な釣りゲーをくれよぉ!
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 11:51:53.79ID:kcUpL0rG0
>>36
バラエティキットを全部作ると15時間くらい
個人的にはプラモやパズルと同じで、作ってるときのワクワクがすべてだった
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 21:02:27.94ID:ZuRnt5Fx0
うんち
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 21:06:37.66ID:KiXCVcSRd
ウチが特殊なのかな?
ウチの子供は今でも釣りとロボで遊んでるよ。
他にもソフトあるのに。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 21:14:02.87ID:4WzBpKD30
釣りだけで元は取れる。あと、家が子供受けがめちゃくちゃよかった。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 22:20:53.44ID:ZuRnt5Fx0
>>42
まじか15時間もかかるの?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 22:39:39.50ID:r2GgknYH0
バラエティキットのコスパはかなり良い
全部作るのに小学生だと10時間から15時間はかかる
そこからゲームもそこそこ遊べる

リモコンカーは押し入れの暗闇でカメラ使った探検ごっこで楽しんでる

釣りはうちの親父がハマってるわ
実家にいくたびに「つりのゲーム持ってきたか?」って言われる

ガキと嫁はあのキモイペットを
かわいいかわいいいってる
ピアノ習ってるから演奏もするけど、記憶させるのがいまいち使いこなせてない感じ

バイクだけいまいち面白味に欠けたのかあまりやってない
マリオカートやるわってかんじ

ロボは買ってないから知らん
あれかなり上級者向けだよな
小学生じゃ作るの1日で終わらんだろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 22:41:33.21ID:r2GgknYH0
>>44
うちの子も釣りかなり好きで毎日遊んでるよ
ゲームとゲームの合間にって感じだけど

ロボよく作れたね
手伝った?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 00:33:09.00ID:GtPGuSsm0
>>47
15時間は言い過ぎもいいとこだったわ

リモコンカー 10分
釣り 2時間
家 2時間半
バイク 2時間
ピアノ 3時間

設定時間の中央を取ると
全部で9時間半くらい
早い人だと7時間くらいかも

ただ、大人だとガンガンスピーディに作れるかといえばそんなことはない
「段ボールクラフトを日本一作ってる自信がある」お店の人も想像を超える、アクロバティックな折り方や組み立てを強要してくる
子供は理解よりも根気がもたないかも
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 04:05:42.07ID:hxlE2oKaM
>>31
お前の家では紙類が全部ダメになってめっちゃ臭いことはわかった
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 11:39:21.27ID:r8Y+XYIX0
ペンタとたーくんのホモビ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 11:47:51.39ID:FX7uk54B0
ロボはスケモから元ガレキ屋の雑インジェクションまで
割とプラモ作る俺でも組立に6時間ほどかかったよ…
ランドセルのバンド部分がガイド無かったり硬かったりちと辛い
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 11:51:53.48ID:tsVYRCjY0
息子に買ってやったがいまはもう遊んでないな
一通り作って遊んだらピークは過ぎる
ゲームというよりプラモデルみたいなものだと思う
オリジナル作るほどの根気があればいいんだろうがそこまで行かなかった

それでもダンボールのしなりを使ったギミックや
釣竿でカチカチ音を鳴らすのとかは驚きもあった
買ってよかったと思うけど、どれだけ遊べるかって言われれば普通のゲーム買った方が良いだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況