X



俺が小6の時にいじめて不登校になった奴ってまだ俺のこと恨んでるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 02:30:08.02ID:YYXynetVa
引きこもりニートになってたらウケるw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 02:32:32.50ID:/5NC8rE40
小6から不登校になったガイジは
なんJやVIPで元気にしてるよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 02:33:13.60ID:1weiYYS30
恨んでるよ。そして、お前が気づかないだけで
回りから嫌われている。
0004PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 02:36:19.46ID:fye5aRXaM
恨んでるよ
そのときのことが原因でずっとひきこもりの社会不適合者だけど
家でゲームやってると過去の不愉快なフラッシュバックして強烈な怒りと衝動にかられる
思わず大声で「しね!」とか叫んじゃう
いずれ警察で「むしゃくしゃしてやった」と言わされることになるんじゃないかと不安
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 02:39:13.83ID:ZQPaAc+D0
ゲハでクダ巻いてるゴミに成り下がったって知ればニッコリやで、安心しな
0006PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 02:42:24.10ID:fye5aRXaM
こんな生活をしているとやっぱり心はどんどん病んでいくし
暴力的な衝動はどんどん大きくなっていくし
まともな社会的感覚は失われていくし・・・
救いなのは刃物恐怖症で血は想像しただけで具合悪くなること
新幹線の事件とか想像しただけでスーっと冷静になれるよ俺には無理だって
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 02:44:10.86ID:/5NC8rE40
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 02:45:50.05ID:9wSv2Zzp0
よくいじめとか出来るなあってよく思う
キレて襲われるとかまだリスクとして低いが、例えば家なんて簡単に燃やせるんだぞ
人から恨まれるリスク怖くないの?想像力がない?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 02:54:57.59ID:YmjYgcvF0
そいつに>>1が殺されたら最高に面白いw殺されろww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 02:56:53.22ID:qT5arEjr0
いじめた方は軽く思っていても、いじめられた方はいつまでも覚えて恨み続けているもんだよ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 02:57:30.28ID:6ItXbroRa
家に火をつける様な度胸がある人間なら最初からイジメられないんだよなぁ。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 03:00:53.92ID:9wSv2Zzp0
>>11
ほんとに?人間あたまおかしくなったら何するかわからんぞ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 04:01:05.90ID:8x1FJl2L0
恨まれてると思うなら家を訪ねて謝りに行けよ卑怯者
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 04:49:38.32ID:ELwfcJ5UK
その分幸せにならなきゃ駄目だぞ
被害者もいじめっ子が子供作って幸せになる時を待ってるんだから
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 08:44:34.15ID:c2O+B/vn0
>>11
いじめられてた奴がとんでもない復讐した事件なんて探せばあるだろ
このままだと殺されると思ったからっていじめてた奴を二人がかりでぶち殺したのとか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 11:19:07.94ID:Mv89TkXY0
そういう事件がもっと頻繁に起きてくれればいいのにな
復讐せず自殺するケースの方が圧倒的に多いからいじめっ子が調子に乗る一方なんだよ

ていうか復讐よりも自殺の方がよっぽど勇気が要るんだから、いじめられっ子は自殺する覚悟を決めたなら最低一人は道連れにするべき
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:43:13.74ID:jn1oO/0eM
いじめられた奴は無職の豚のネトウヨになっちゃうんだよね
0022シオン
垢版 |
2018/06/10(日) 15:12:35.92ID:3rNNQVZMd
現在46才のオヤジですが、小4から中2までいじめにあい人間が嫌いになりました。
いじめが原因の自殺のニュースを見るたびに昔の記憶が呼び起こされ、憎しみが心を支配し自分をいじめたやつを殺したくなります。
今は親がいるので復讐はしませんが、いつかは復讐するかもしれません。
体の傷は癒されても心の傷は一生癒されません。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 15:47:14.84ID:ICx0KLE10
>>1
過去に、その動機で家庭もってから一家ごと焼き殺された事件もあったぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 00:24:50.05ID:/3NmMLuR0
自殺するほどいじめられてるなら、自殺する前に復讐するべきだな
どうせ死ぬなら出来ないことなんてない
夜中全員の家に火をつけてからでも自殺するのは遅くない
家が焼けるだけでもそいつは相当苦労するし転校するかもしれないしな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 00:27:17.13ID:wOQNHs/u0
おじさんたちがトラウマえぐらえて発狂しそうなアフィだな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 00:35:39.68ID:YiUUKGI80
マジレスすると苛める側の人間は基本的にリア充になって思い出たくさんだから過去の苛めの事なんてすっかり忘れてる
逆に苛められた側は人生詰んで思い出少ないから一生忘れない(忘れられない)

今ホットな新幹線事件といい人生詰んでる人が復讐するのが流行ってるから
娘とかいる人は気をつけた方がいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況