X



[悲報]FIFA19スイッチングハブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:18:00.75ID:POJ8bNKla
日本でさえ売れなかったからね
ハブで当然
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:19:32.20ID:POJ8bNKla
おい豚ああああああああああああああああああああああああああ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:20:02.37ID:eAH/bnbm0
2018 E3 スイッチングハブリスト

BO4 PS4/One/PC
BF5 PS4/One/PC
RDR2 PS4/One/PC
Rage2 PS4/One/PC
ヒットマン2 PS4/One/PC
Twin Mirror PS4/One/PC
Fallout 76 PS4/One/PC
DOA6   PS4/One/PC
Generation Zero PS4/One/PC
Star Wars: Jedi Fallen Order PS4/One/PC←New!
Unravel 2 PS4/One/PC←New! 
Sea of Solitude PS4/One/PC←New!
Anthem PS4/One/PC←New!
FIFA 19 ←New!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:20:09.65ID:wOzORVkX0
FIFA19ハブられてますけど豚さん?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:21:59.73ID:AVWg0GbA0
>>1
それGamewatchが間違えてるだけだぞ

↓間違った文

 EAは6月10日に開催した「EA PLAY」にて、プレイステーション 4/Xbox One/PC用サッカーゲーム「FIFA 19」を9月28日に発売すると発表した。
 また、ワールドカップの開催にあわせ「FIFA 18」の無料トライアルを実施する。PS4/Xbox One/Nintendo Switch/PCでプレイ可能となる。

↓実際の発表はこう

 EAは6月10日に開催した「EA PLAY」にて、PS4/Xbox One/Nintendo Switch/PC用サッカーゲーム「FIFA 19」を9月28日に発売すると発表した。
 また、ワールドカップの開催にあわせ「FIFA 18」の無料トライアルを実施する。プレイステーション 4/Xbox One/PCでプレイ可能となる。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:22:40.35ID:PsdkYC8C0
あれ?全機種だったような
確定?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:22:55.43ID:SGLoqG2TM
キチガイはPS独占
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:23:16.15ID:wOzORVkX0
FIFA19はブヒッチででせーん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:23:24.64ID:MC23K8DG0
うん?スイッチってのも入ってるような
俺の見間違いかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:23:51.75ID:AVWg0GbA0
>>1
ファミ通
https://www.famitsu.com/news/201806/10158755.html
 2018年6月10日(現地時間9日)、アメリカ・ロサンゼルスで開催されるエレクトロニック・アーツによるイベント“EA Play”。同イベントで開催された“EA Play Live プレスカンファレンス 2018”にて、『FIFA19』が発表された。
 公開された映像では、クリスチアーノ・ロナウド選手をフィーチャー。発売は2018年9月28日予定。対応ハードは、プレイステーション4、Xbox One、Nintendo Switch、PC。

4Gamer
http://www.4gamer.net/games/422/G042223/20180610007/
 Electronic Artsは現地時間の2018年6月9日,ハリウッドで開催されているファン参加型イベント「EA Play」のプレスカンファレンスにて,「FIFA 19」(PC / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch)を海外で9月28日に発売すると発表した。
 本作には,新たなモードとして「UEFA チャンピオンズリーグ」の搭載が予定されているという。


正しいスレはこちら

【EA速報】FIFA19の発売日が2018年9月28日に決定!Nintendo Switch版も発売!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528579765/
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:23:59.60ID:eGQ/Swgta
ソニーはキチガイを買い取り保証しすぎやなw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:25:11.97ID:POJ8bNKla
まあみてな
ブヒッチではでないから
開発中止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:26:08.82ID:dogwD/0xp
>>5

今年もしっかりスイッチングハブリスト更新中wwww
毎年のように任天堂だけ蚊帳の外wwwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:26:20.87ID:K56uKAShp
こういう明らかなレス乞食相手にしてKPDとか抜かしてるんだからアホくせえ
逆もまた然り
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:26:24.55ID:Psf7cYki0
FIFAってPCPS4XBox1に最新のやつ作って他の機種には側だけ変えたやつ全機種に出すんじゃなかったっけ?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:26:59.26ID:7qNOh1r00
うわぁ⋯⋯
英語できないから今年のE3は誤報まみれで辛いねーw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:27:35.71ID:MC23K8DG0
FIFAなんて3DSでも出てたんだし
ハブする意味もないだろw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:30:20.70ID:el4jkmVH0
>>5
どれもゴキブリが買わない奴で笑う
自慢げに出したリストのソフトすら5万も売れないんだろうなあ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:30:44.74ID:Dfn/gkdb0
多人数の選手を動かす力がないswitch

豚絶叫、ぶひいいいいいいいい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:34:20.56ID:eAH/bnbm0
>>26
この中に過去作が20万とか売れたゲームがあるのも知らないんだろうなあこの豚
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:38:49.69ID:oUMbDY6D0
ブリ蟲は日本語同時訳が無いと分かった時に英語は分かるから問題無いと言ってたじゃん
訳された言葉じゃなくて自分で原文見てくれれば(゚ν゚)イイジャン
ショック死するかも知れんがw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:40:45.29ID:POJ8bNKla
>>38
は?
1の記事が見えねえのかよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:42:28.19ID:1QNMKyP00
E3前夜祭がゲーム天国の再来でイラついてるのはわかるけどこんな情報に縋ってて虚しくならないの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:43:24.21ID:AVWg0GbA0
>>1
はい、予約開始しましたw


FIFA 19 STANDARD EDITION - Switch (【予約特典】デジタルコンテンツダウンロードコード(ジャンボプレミアゴールドパック5個(1 × 5週間)+Cristiano Ronaldo 7試合FUTレンタル+スペシャルエディションFUTユニフォーム) 同梱)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07DM2SFZL/

FIFA 19 CHAMPIONS EDITION - Switch (【初回限定特典】デジタルコンテンツダウンロードコード( ジャンボプレミアゴールドパック20個(1 × 20週間)+Cristiano Ronaldo 7試合FUTレンタル+スペシャルエディションFUTユニフォーム) 同梱)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07DMD3KLG/
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:43:59.92ID:/QW62Wy70
ゴキ買えよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:45:24.86ID:wOzORVkX0
ブヒッチ版の実機映像だけなかった件wwwwww.、、、、、、、、
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:45:37.62ID:YWhKS6/8a
また捏造生物ゴキブリ朝鮮人がやらかしたのかよ
ほんと反日ステーションだな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:47:47.59ID:O1vuT0Va0
ジャーニー無いけど安いからいい
とかヌカすユーザー層だからな。ハブでいいよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:52:20.98ID:k28CydAT0
日本で売れてEAは満足してるっていってなかったっけ?
もしかしてあれリップサービス?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:53:33.26ID:QcfqPuZU0
どうすんのこの捏造スレ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:56:08.38ID:Jr2dExFsd
なるほど、switchがハブられないAAAゲームはこうやって捏造してるんだな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:58:00.00ID:/dq2hKtl0
正確にはPS4/箱/PCとはエンジンから違う旧世代版だからハブと言っても差し支えないな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:58:29.81ID:WE1O90rB0
捏造ゴキブリ涙のオウンゴール
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 11:01:21.19ID:GBHOWGmh0
いちいち笑わすなよ
買取保証堂の体を張ったギャグには泣ける
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 11:02:06.38ID:+MKUBZEd0
ほらゴキちゃん・・こういう時に去年の名言つかうんだろ?
勘違いさせた奴がわるいとかなんとか・・w
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 11:02:53.02ID:1QNMKyP00
誤報と判明した今、ゴキのできることは憎まれ口を叩くことだけ
大喜利大会だと思って頑張りたまえ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 11:03:06.89ID:J6QAdBkqa
風説の流布で通報した
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 11:04:42.03ID:wOzORVkX0
>>67
記事が読めない?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 11:07:33.17ID:oUMbDY6D0
>>68
勘違いした俺は悪くない、誤報を書いた方が悪い( ー`дー´)キリッ
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 11:10:28.85ID:oUMbDY6D0
ID:wOzORVkX0←こいつが不憫でならないw
恥をかきすぎてもうID変えるか、今日は大人しく枕を涙で濡らすしかないだろw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 11:16:31.07ID:PUsvsXhY0
サーッと消えてくゴキっちww
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 11:18:33.26
ゴキブリ土下座しろや、な?

FIFA 19 STANDARD EDITION - Switch (【予約特典】デジタルコンテンツダウンロードコード(ジャンボプレミアゴールドパック5個(1 × 5週間)+Cristiano Ronaldo 7試合FUTレンタル+スペシャルエディションFUTユニフォーム) 同梱)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07DM2SFZL/

FIFA 19 CHAMPIONS EDITION - Switch (【初回限定特典】デジタルコンテンツダウンロードコード( ジャンボプレミアゴールドパック20個(1 × 20週間)+Cristiano Ronaldo 7試合FUTレンタル+スペシャルエディションFUTユニフォーム) 同梱)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07DMD3KLG/
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 11:19:56.41ID:8C1GZFuS0
英語聞けないし読めないなら黙っとけよな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 11:27:24.29ID:Qmu1Fcsv0
[悲報]FIFA19スイッチングハブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528593442/

2 名無しさん必死だな[] 2018/06/10(日) 10:18:00.75 ID:POJ8bNKla

日本でさえ売れなかったからね
ハブで当然

4 名無しさん必死だな[] 2018/06/10(日) 10:19:32.20 ID:POJ8bNKla

おい豚ああああああああああああああああああああああああああ

18 名無しさん必死だな[] 2018/06/10(日) 10:25:11.97 ID:POJ8bNKla

まあみてな
ブヒッチではでないから
開発中止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.

39 名無しさん必死だな[] 2018/06/10(日) 10:40:45.29 ID:POJ8bNKla

>>38
は?
1の記事が見えねえのかよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 11:31:32.92ID:wOzORVkX0
俺は別にFIFAなんてやらんしどうでもいい
ブヒッチに出るか出ないかそれな俺たちにとってのゲームだからな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 11:33:54.58ID:zQLyGbP/0
はよ英語を勉強しださないと、ソニー様の発表会に間に合わないぞ、馬鹿ファンボーイ

またこんな恥を晒すつもりか
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 11:59:21.15ID:Jr2dExFsd
>>81
反応して誤字ってる辺り、顔真っ赤にして苛つきながら打ち込んでんのが良くわかるレスだなw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:05:14.55ID:XuLwcIG40
ゴキちゃん英語出来るんじゃなかったの…?
日本語翻訳ないけど大丈夫なの本当に?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:08:53.12ID:uCHWV5mbr
switchのネガキャンができれば誤報だろうと嘘だろうとなんでもいいので英語が読めなくてもなんら問題はない
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:09:38.03ID:uXt1SzKp0
ゴキちゃん英語読めないのに通訳切られてどうすんの��
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:27:05.92ID:6e6qm5GPr
ゴキちゃんまた嘘も百回する?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:30:28.05ID:uFLakOJfM
ゴキブリ=朝鮮人
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:40:31.39ID:4EKV2d7Sa
警察はマジで1を捕まえるべきだな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:41:30.82ID:JdoHiSDzM
なんでこれでpsユーザーを叩いてんだよ
虫けらなのに一応字が読めるんだぞ
虫けらの割にはおりこうさんだろw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:42:47.54ID:PK03dCDV0
fifa19
対応ハードは、プレイステーション4、Xbox One、Nintendo Switch、PC。
https://www.famitsu.com/news/201806/10158755.html

チョンゴキブリは捏造ばっかだなw
馬鹿チョンみたいなクズ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:55:23.90ID:ZnhTICeKa
ゴキブリはFIFAなんて興味無いけどSwitchに出ないことが重要だからな
他の洋ゲーも同様
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:32:41.99ID:uSAMxVPYM
EAsportsがswitch省いたのか?
割と衝撃的だわ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:36:03.54ID:/xCYlqlh0
>>1
散々深夜の発表前から公式にスイッチの発売も明言され情報も出てて、
ここにもそのスレがいくつも経ってたのに今更こんな偽造するってよっぽどキチガイなんだろうな


キチガイはPS独占すぎるw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:37:41.33ID:3F4ttxLZ0
ゴキはE3でスイッチングハブにしか期待していない
哀れな虫
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 14:11:14.32ID:+NxlZ38La
なんだかんだでスイッチは失速していくかもな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 14:11:26.04ID:nrwVqpyS0
これもそのうち国内PS4版は発売されなくなりそうね
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 14:32:51.84ID:kpqss63B0
>>23
これな。
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 14:35:53.66ID:kpqss63B0
>>98
>>102
こういうスレをちょっと読めばわかる事を全く無視したレスって
後でまとめて捏造記事作る為にわざとやってるんだろうか。
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 14:36:42.48ID:ZAgWkWWF0
ラストチャンス、買わなかったからだぞ豚
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 14:54:54.57ID:/2LlqO130
ゴキブリってまーだスレタイによる印象操作やってんのか
嘘でもとにかく目に入れば良いってことか
過去の成功体験ってやつ?
みっともねえなあ
ほんとKPDだわ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 17:59:02.46ID:YIWn0jv9H
誤報元のGameWatch、しれっと修正したな。
いつもなら訂正した旨を赤字で記載するのに。

まぁ、インプレス全体がソニーにべったりだから驚きもしないが。
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 18:29:37.01ID:gfttJcvW0
チョンゴキブリ悲報
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 19:05:38.94ID:8bRIlghLr
任豚「バーカ、スイッチは任天堂のゲームだけで良いんだよ」
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 01:29:11.93ID:iC5KgTdFp
ゴキブリってどこまでバカなんだろう
Switch版とっくに発表済みなのに

あ、ゲームに興味ないから知らなかったの?もしかして
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 02:04:34.98ID:FyWwWQlV0
1はゲハで戦争ごっこばかりしてるハードも持ってない奴だから情弱なんだろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況