X



E3つまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:21:58.56ID:SRDFClWG0
後で情報見るだけでいいわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:25:59.33ID:Ew8SfOsba
つまらん洋ゲーばっかだし本番(任天堂ダイレクト)はまだ先
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:26:05.20ID:5J9QSRss0
まだ始まってないだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:27:17.28ID:ipjR3Ulja
そもそもE3ってなに?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:27:45.73ID:K56uKAShp
E3と各メーカー独自のプレカンファを区別できない人ばかり
だからソース無しの2年縛りを信じちゃう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:38:22.58ID:NTXdewh9p
まあカウントダウンとEAはガッカリだったがこの後何かあるだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 10:38:43.92ID:8JuESJu90
ゴキブリがなりすましまでするくらいPSWがつまらんからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 11:45:51.84ID:SRDFClWG0
EAカンファガチで寝た
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 11:50:06.88ID:3dXBHXx80
EAもお前らみたいなもんにはガッカリされてうれしいだろうな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 11:58:20.16ID:iIqv43ll0
PS4が国内で売れない理由がこれなんだよな
洋ゲーアレルギーはまだまだ根強い
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 11:59:49.52ID:6aI1cuR60
所詮前座
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:01:55.25ID:RESmPPGj0
アレルギーっていうか不自然な翻訳が気になって集中出来ないのが問題なんじゃねーの
インディーズ系は特に機械翻訳みたいなセリフが目立つよ
ディズニー映画くらい自然な日本語にしてくれれば抵抗も薄れると思うけどな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:03:13.69ID:K2Viz7iIx
ことしはつまんないだろうって予測ついてたけどなあ。
しかし来年もPS5の発表は無いだろうしまたまだ停滞は続く。
来年は携帯機でもださんかな。
と言っても先に携帯機は考えられんなー
商売の邪魔になるし。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:06:23.51ID:NSVarS2V0
>>17
新型ハードが出たら勢いつくなんて考えるのが根本的にハード屋の考えでしかないよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:12:06.67ID:x88SIV0Y0
今年はがっかりというか年々現地客向けにシフトして来てるよね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:43:39.74ID:JI0W0Xg50
まだ期待してるわ
全社終わった後テンション今と同じだったら全力で叩く
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:54:55.35ID:eIeAnw/80
そもそも日本向けじゃないのに各メディアは報道に力入れているのは違和感ある
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:51:54.16ID:/T/l2o2k0
日本向けじゃないから、日本人が見ても面白くないのは確かだね
もう、日本のゲームは終わり
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 14:22:43.67ID:9isQkOABd
日本人向けって何?デザインのことなのかゲーム性か
海外のゲームは深みがない気がするが、気のせい?海外の人が好むダクソ3は、1や2と比べると随分薄味で表面的になったが、それでも米大手の出すグラフィックや表面的なものだけのゲームより面白いのは確か
海外の大手で信用できるのはベセスダくらいか?
でも最近の日本のゲームは元気ないね、日本人は空気読んでスマホしかしないから
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 15:28:08.78ID:M346rUQ70
>>22
世界最大のゲーム展示商談会だからね
これに力を入れないって業界としてヤバいでしょ
 
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 15:47:18.18ID:G/AuIMbv0
英語だからなに言ってるかわからないしねw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 23:52:03.66ID:WILHI/eU0
洋ゲー興味ねえからつまんね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 23:57:52.94ID:xgI4dRhV0
任天堂ダイレクトだけみりゃ十分
他のは無駄にプレゼンが長すぎる
任天堂は1時間以内に無駄なく終わる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 02:25:05.26ID:NJy+voek0
暇なニートはいいだろうけど
あんなもん早朝深夜に見るほどじゃねえ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 12:33:28.73ID:weMfSJd00
洋ゲーやるゴキには良いイベントだけど
アニメゴキには辛いイベントだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況