X



なぜ任豚はxboxoneノーマルというハードを完全になかったものにしているのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:00:45.58ID:o+RUvr7b0
全機種マルチで一番の低性能なのに

いつも豚はPS4を一番の手性能ハードという扱いにする


わけがわからないよ!?!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:01:42.55ID:UA/8mVRn0
何いってんだこいつ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:02:39.85ID:o+RUvr7b0
>>2
いや、なんでわからないの?w
お前だけだと思うぞこのスレが1000まで伸びたとしてスレの内容を理解できないやつは
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:02:48.37ID:0gnXf5z80
でもPS4(100011001200)も無かったことにしてるよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:03:37.72ID:o+RUvr7b0
>>6
いやPS4ののーまるだろ?それ

別になかったことにされてないが
全く

PS4無印をなかったことにしてる話なんて聞いたことないが…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:04:28.87ID:0a80C7hs0
普通のOneしか持ってないやつはX買えば済む話
ゴキはいくらあがいても劣化版しかプレイできない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:05:58.52ID:o+RUvr7b0
>>9
いや意味がわからない

買えばいい話←そうだね、買えばいい話だね

でもみんな以降しないし買わないじゃん

それに一番の全機種マルチの低性能ハードなことには変わりないので君のレスはなんの意味もないのだが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:07:26.82ID:o+RUvr7b0
>>12
ほらでたよこういうやつ 
論点ずらそうとしてくるガイジ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:07:54.56ID:6u90FPEJ0
あれだけ高性能煽りをしていたゴキが未だにPS4にしがみついている方が遥かに矛盾してるやろ
さっさとXかPCi行けよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:08:39.36ID:siSQtstYd
アンチ任天堂とアンチソニーしかいないからわざわざ箱を引き合いに出す理由がないだけ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:10:43.75ID:NbPUhaH6a
箱1とノーマルPS4なんて性能にたようなもんだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:11:23.28ID:o+RUvr7b0
>>14
あれほどってなんだよ
どの時代も常にPCが最高性能だろ

つまりps4の最高性能でやりたいだけだろ単純に考えて
てかこのレスしないとわからなかったことなのか?本当は自分の中でわかっていたんじゃないの?お前さん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:12:01.62ID:NbPUhaH6a
えっ
任天堂がなんの関係があるんだよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:12:44.09ID:o+RUvr7b0
>>17
いや、PS4のほうが高いよ
1.2倍くらい
>>15


全機種マルチのゲームの比較スレでいっつも箱X持ち出してPS4叩きしてくるんだけど…しかも一番関係のない任天堂信者が
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:12:56.49ID:amDqEcKWr
PS4もさっさとproを標準にしてノーマルは無かったものとしろよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:15:02.46ID:mzyuAMli0
じゃあスイッチと比べる時は常に携帯モードにしてやろうぜ!w
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:15:17.80ID:o+RUvr7b0
>>22
なんでそんなことしないといけないの?

マイクロソフトは別に箱ノーマルを無かったことにしていないのに

無かったことにしているのは任豚だけだぞ恥ずかしながら
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:16:33.88ID:NbPUhaH6a
>>21
そうだっけ
まぁ1.2倍程度ならやってて特に変わらんだろうな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:17:42.80ID:o+RUvr7b0
>>25
いや、普通にわかるだろ
まあわからないなら理解するまで頑張って 説明すんのだるい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:18:50.07ID:o+RUvr7b0
>>27
これみて全機種マルチで日本人(任豚)が箱X押してるくせに

全く売れてねえんだなって思った

2桁とかジョークにすらなんねーぞ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:19:12.46ID:Qmu1Fcsv0
イッチさあ、ちったぁてめえの文章力のなさを疑ってみたらどうなの?
お前この先もずっと変わらねえぞ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:19:17.49ID:CA/KTvZB0
>>13
辛いのは否定しないんだね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:20:47.75ID:pOS250X8M
そのために出したのがXB1Xだから

重要な普及機の戦いで完敗してるから
ダブルスコア以上に台数差が開いていってるのにね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:20:53.12ID:o+RUvr7b0
>>31
否定する意味がない
つらいってのがまずイミフメイだろ
PS4しか買う気ないしPs4でしかやらないのに

お前はps4とスイッチの謎マルチで性能比較されても別になんとも思わんだろ?
それと同じ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:21:23.51ID:eGQ/Swgta
ソニーはキチガイを買い取り保証するのやめなよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:21:43.67ID:o+RUvr7b0
>>30
イッチ←こんな意味不明な単語使ってるお前に言われたくない

ここゲハでなんJじゃないんで
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:21:53.06ID:bLDSbFtI0
そりゃゴキブリにとってはマルチ売上合算対象だからいないと困るよな

けどマイクラとかのクロスだと箱とswitchは仲良しだな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:23:37.21ID:NFlgFL+7M
チョンが自分を否定するのはみんなネトウヨって言ってるようなもんだろ
箱関係ねー
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:23:47.82ID:Bx4zj12A0
>>1
それなんだよな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:23:56.54ID:NbPUhaH6a
ソニーさんはPS4とPS4プロの売り上げ合算するのやめたら?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:24:18.01ID:Qmu1Fcsv0
>>36
安価付けてきてるくせに「意味不明」なのかw
お前レベル低すぎ
スレ建てなんて10年早い
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:24:18.39ID:e+KIMDmK0
それな豚は何故かアンセムがps4で動くのか心配してるけどまず箱1で動くのか心配しろよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:24:43.06ID:305NCf240
>>38
さすがにPS5の発表ぐらいはするだろ
まぁそれがゴキの一縷の希望なんだけどなww
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:25:10.32ID:o+RUvr7b0
>>37
いや意味不明すぎる
そのレスとこのスレで一体何の関係が???
俺は別にソフトの売上なんか気にしていないのだが
>>38
BO4 PS4/One/PC
BF5 PS4/One/PC
RDR2 PS4/One/PC
Rage2 PS4/One/PC
ヒットマン2 PS4/One/PC
Twin Mirror PS4/One/PC
Fallout 76 PS4/One/PC
DOA6   PS4/One/PC
Generation Zero PS4/One/PC
Star Wars: Jedi Fallen Order PS4/One/PC←New!
Unravel 2 PS4/One/PC←New! 
Sea of Solitude PS4/One/PC←New!
Anthem PS4/One/PC←New!

いまんとこ大丈夫だ
ありがとな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:25:38.84ID:uFL/pxwed
ゴキが性能性能言ってるのに答えがPS4だから何言ってるのってなってるわけで
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:26:34.98ID:o+RUvr7b0
>>41
なぜ???
>>42
お前に言われたくないわ
なんJカブレのゴミ

>>44
いや PS5の発表なんて期待してないぞ
むしろそれは来年に期待してるわ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:26:41.46ID:mzyuAMli0
>>45
このリスト見てるとスイッチが終わったということを確信できるね(^^)/
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:28:06.00ID:o+RUvr7b0
>>46
性能性能?
性能性能言ってんなら放っからとっくにPCに移行してるわけだが?
でも以降しねーじゃん それはなぜ?
それはPS4がいいから

>>47
任天堂なんか知らねーよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:28:34.11ID:dMg9eweGd
そりゃPS4は経団連で結託して消費者をごまかそうとしてるからな
ゲーミングpcが売れたら困るNEC富士通東芝とソニーの利害は一致している
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:30:19.84ID:dsPrV+YC0
ゴキ君はProをなかったことにしてるんだっけ?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:31:09.39ID:o+RUvr7b0
>>54
任豚と任天堂一緒にすんなよカス
おめぇ…ここでぇじょうぶか……?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:31:56.12ID:o+RUvr7b0
>>56
うーん、とね

任天堂 と 任豚 は 別だよ?
当たり前だけど

別に任天堂は任天堂信者じゃないし
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:32:56.38ID:o+RUvr7b0
>>59
任豚は任天堂信者だろ

いつ任天堂が
「全機種マルチのゲームの最低性能はPS4です!」

なんて言ったの???
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:34:04.86ID:qhmcBc0Td
>>60
なんで「任天堂」の信者なのに箱の話題と関連付けているのか
わけがわからないよ!?!
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:36:02.55ID:o+RUvr7b0
>>61
任天堂の信者がいっつも横から入ってくるからだよマヌケ

もうわかったよな?めんどくせえからあとは自分で理解してく
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:36:42.20ID:qDX+K3SV0
>>60
まず任天堂信者が「全機種マルチのゲームの最低性能はPS4です!」って言ったソース持ってこいよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:36:44.76ID:SUxOjMkc0
低性能でしか遊べない訳じゃないし
最高性能で遊べるのが大事なんじゃねぇの?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:37:09.26ID:nGV9U/tfa
>>21
ソニーの製品はカタログスペック通りの性能が出ないのがデフォだからな
実際は箱○より低性能なPS3もソニーのカタログスペックを信じると今のPS4なみの性能ということになっていた
本当水増しが好きな会社だよソニーは
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:38:41.85ID:o+RUvr7b0
>>63
でたよ、ソース求めてくるガイジ
1000スレまで行ったE3のスレでも音読してこい

あとは過去ログで BFVのゲハスレ
アンセムスレ

スイッチのウルフェ DOOMスレもおすすめ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:39:57.31ID:o+RUvr7b0
>>66
誤字にいちいち指摘しないでくれない? 5chで誤字脱字気にする人は嫌われるぞ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:40:05.49ID:QhleiFqe0
日本語的にも文脈的にも本気で何を言ってるのか分からない
日常生活大丈夫なのか心配になるレベル
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:40:36.43ID:qDX+K3SV0
>>67
読んでやるからせめてURL出せよ
出来ればレス番も欲しいとこだが勘弁してやろう
お前の発言の正当性を証明するためのものなんだから言い訳してURL出さないならお前の言い掛かりってことになるからな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:43:58.22ID:qhmcBc0Td
>>68
お前の国語力が足りてないから誤字脱字なのか本気で言ってんのかわからないんだよな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:44:59.40ID:GQPbRT0o0
痴漢なんか板にいるわけないんだから消去法で箱ageしてる奴は豚しかねーだろ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:45:08.63ID:dfzP7XUp0
Pro自体が中途半端でノーマルでもいいやってレベルなのが問題
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:45:09.61ID:HOez3d4Z0
ID見たらカウントダウンスレでエクストリーム擁護を頑張ってた風紀委員くんじゃん!!!wwwスレまで立てちゃってそんなに辛かったのかwww
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:47:03.59ID:JE9EYg7Yp
ここで語ってる奴でone持ってるのほどんどいないだろ。
何を語ってるんだお前らw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:47:48.75ID:tAy4vOOUd
箱1X>>>PS4Pro(産廃)
PS4>>>箱1(産廃)

産廃は無かったことになるじゃん?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:50:58.04ID:6ItXbroRa
>>76
まあそれだわな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:52:03.18ID:o+RUvr7b0
>>69
わからないっていうか理解仕様もしないだけじゃん
お前とID:qhmcBc0Td

以外みんな話しについてきてるけど
アスペは自分をアスペと気づいたほうがいいぞ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:56:15.53ID:NbPUhaH6a
キチガイが自分がキチガイだと気付けずに周りをキチガイ扱いする…
悲しいね
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:57:53.04ID:o+RUvr7b0
>>84
うーん…^^; いや、だからさ
5chで誤字脱字指摘してくるやつって嫌われるの知らないの?
そんないちいち直さないし見直さないよ
知人とのメールのやり取りしてるわけじゃねーからさ

2ch 誤字脱字 指摘

でググってみ
お前みたいなやつがどれほど気持ち悪がられてるからわかるぞ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:57:56.21ID:qDX+K3SV0
>>83
俺もお前の日本語はおかしいと思ってるよ
別にお前の先生じゃないからわざわざお前に優しく指摘してやる道理も無いからと言わなかっただけで
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:58:43.32ID:QhleiFqe0
>>83
いや、別にわざとそういうキャラやってるなら別にいいんだよ
もし素だとしたらちょっと心配になるぐらいの酷さだったから
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:59:13.62ID:mzyuAMli0
はよ>>1に対する答えを。
豚はいつも答えに困ったら話逸らしてくよね。
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:59:31.37ID:o+RUvr7b0
>>88
てかどこらへんがおかしかった?
ちょっと気になるから教えてくれ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:59:52.95ID:o+RUvr7b0
>>90
おっと 俺もつい流されそうになったわ
それが本題だったのに
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:59:54.05ID:HOez3d4Z0
>>83
もう良いから一回休めよ、な?wwwwいややっぱ休まなくて良いわもっと醜態を晒してくれwww風紀委員の底力を見せてくれwwwww
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:05:14.87ID:qDX+K3SV0
>>91
変な改行とか
逆に改行すべきとこで全角スペースで済ませたりとか
何度も誤字脱字してるのに直そうともしなかったりとか
脱字を誤字って言ったりとか
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:05:26.03ID:Rx2vrjDta
>>21
でもマルチソフトは劣化してんじゃん
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:08:09.24ID:0VgpDZdy0
なぜGKはXB1ノーマルをなかったことにしているのか
でも通じるよねこの言いがかり
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:08:40.25ID:o+RUvr7b0
>>95
だからさ
こんな掲示板ごときでいちいち直すなんてことしねーんだよ
ましてやこんなゴミの集まりのゲハでさ
悪いが頭の中で勝手に変換してくれ

>>96
上のはお前の中での勝手なルールやんけ… 好きに解釈して読めよ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:09:06.48ID:UcyTL32gH
おんなじ言葉を話しているのに相手を全く理解できないって悲しいね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:09:24.98ID:o+RUvr7b0
>>98
いや、全くなかったことにしてないんだけど
いつどういう場面でなかったことにしたの?
>>97
???
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:10:20.19ID:o+RUvr7b0
>>100
ていうか上のバカ共が理解しようとしないだけ
理解できないんではなく
理解しようとしないだよ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:10:37.76ID:9aBGGDT90
箱のスペックがどうとかじゃなくて





単に箱の存在感がないだけだぞ。
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:11:32.20ID:o+RUvr7b0
>>103
箱1Xの存在はあって箱無印の存在はないのかよ
なんだよそれ…そんなのぜったいおかしいよ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:12:42.74ID:0VgpDZdy0
>>101
XBOXでスレ検索した結果ここを含め10件しかなかったので
GKの側も話題にしてないということであろう
で、話題にしてないのは豚も同じだけど、この両者の違いはなに
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:12:55.43ID:qDX+K3SV0
>>99
上の、とは…?
お前もお前で勝手なルール押し付けてんじゃん
「上の」とやらが96のことを指すのであれば少なくとも「脱字を誤字と間違えている」ことは俺のルールではないぞ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:16:12.62ID:o+RUvr7b0
>>105
単純だよ
ゴキは糞箱なんて眼中にない

任豚は糞箱なんな眼中にない
が、しかしいざ全機種マルチのソフトが出るとPSを叩きたいがために箱を持ち出す

>>106
変な改行とか
逆に改行すべきとこで全角スペースで済ませたりとか
何度も誤字脱字してるのに直そうともしなかったりとか


脱字を誤字って言ったりとか

こういう意味ね
誤字脱字に関してはいちいち気にすんなって意味
老害なのか真面目なのかめんどくせえやつなのかしらんけどさ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:20:38.81ID:o+RUvr7b0
>>109
俺が煽り屋なのはどうでもいいけどまずはこのスレタイに沿った話をしようか
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:22:30.83ID:HOez3d4Z0
箱Xが出る前みたいにCS最高性能PRO(笑)で気持ちよく煽らせてください!!!お願いします!!!!ってかwww
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:25:44.16ID:qDX+K3SV0
>>108
そこで「上3つ」って言葉が出て来ない辺りが国語力が低いと感じるかな
なんと言うか伝える努力を怠っているから俺以外にも指摘喰らいまくってるんだと思うよ

「お前」が「何か」を「伝えたい」のに
お前が伝える努力を怠ったらそりゃ誰も賛同してくれないわ
別に自分の主張とかどうでも良いやってスタンスならそのままで良いけどね
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:27:23.83ID:0VgpDZdy0
>>110
だから今XB1を持ち出してPS4を叩くのはただの煽りやが正体、ってことでしょ
その煽り屋さんの呼び名が、任天堂も任天堂信者も関係ない、任豚、と呼称された存在ってだけのことだ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:32:08.32ID:NbPUhaH6a
>>99
好きにしろ

ただ、その程度の奴の言うことなんて
普通の人間はまともに聞かないからな

お前の発言力の無さはその甘ったれた認識とスカスカの中身のせいで、誰のせいでもないって事を覚えとくといいよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:35:43.02ID:NbPUhaH6a
俺は周りに伝える努力をしないけど、周りは俺の言う事を聞いて、正確に理解してくれー


>>1が言ってるのはこれで、こんなの言葉を話せない幼児レベルだわ
ゲハですら最下層
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 14:01:35.61ID:Jidyj5oJd
豚ってMSハード独占で喜ぶよね
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 14:07:35.20ID:+DpRtyMfp
箱があるから〜なんて書いてるやつ居なくねぇか?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 14:19:39.83ID:/HmmXmgV0
xbox、xbox360を買った俺でもノーマルxboxoneには全く興味ないわ。
oneXは安かったら欲しいけど。
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 15:17:13.58ID:Qgb15bAzp
XBOXは完全互換のおかげでそれぞれに最適化出来てるけど
PS4は違うでしょう。メモリーも8GB据え置きだしw
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 16:05:02.54ID:R4Dy8Foy0
>>26
スペック的には結構違うし解像度辺りに結果として出ているんだけど、やってて気になるかと言われると微妙なとこ
そもそも同じタイトル買わないしな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 17:49:09.10ID:NnuZIJZM0
X日本だとまだ2000〜3000台くらいしか売れてないのにね
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 18:01:25.51ID:OW+aLcUB0
PS3、箱○時代は顕微鏡レベルの画質差や一瞬のフレームレートの落ち込みですら嬉々として
ブログや2chで貼りまくっていたチカンブログがPS4登場以降ピタリと画像比較をしなくなった
箱一XとPS4pro比較すると嫌でもノーマルPS4とノーマル箱一も比較しないと行けないし
過去の己等の行動でちょっとの差の比較なんて気にしないなんてダブスタも出来ない
更に日本市場では存在すらないかの扱いなんだから、チカンらも触れないで欲しいのさw
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 18:50:42.48ID:NnuZIJZM0
>>124
一部ゲームは確かにひどい差もあったけど洋ゲーはすぐにほとんど差がないレベルにまでもってったのに比較画像でしかわからないレベルの差を比較して叩いてる痴漢多かったなぁ
カプコンのゲームとかベヨネッタとかベセスダRPGはマジで差があったけど
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 19:14:03.45ID:mNZnyMmk0
>>1
PS4のノーマルでグラ語ってるアホあるのか?
それと同じで今更語る必要ねーだろボケ
プロ対Xしか勝負はねーからよ逃げんなよ雑魚
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 19:22:43.13ID:TZCM+0QK0
まーた
キチガイPS信者がクソスレ立ててる
キチガイはPS独占なんすねー
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 19:23:20.45ID:/HmmXmgV0
>>124
オブジェクトを見えたいようにトタンで隠したり、AAが無かったり、一目瞭然だったじゃん。
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 19:30:50.43ID:sF6M+RY50
ノーマルって無印のこと?

まあsやxのほうが性能いいけど
普通に使えるよ
安く買えたし
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 20:04:59.46ID:6ijML4Pq0
ノーマルのXboxone在庫ってどうなるんだろうな。
ソフトの買い方次第では充分遊べるんだけど、熱意がないと苦しいと思う。
ましてSwitchの存在がある今ならなおさらね。
気にしても仕方ないけど、いつかどこかで売り切れる何かがあるといいなぁ。
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:54.43ID:JkY54dZQ0
任天堂関係なくね?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 20:57:00.22ID:NnuZIJZM0
>>129
sは普通にノーマルPS4以下
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 08:35:52.18ID:EASricUd0
ソニーハードファンが暴れるから反論してるだけ
箱ユーザーは基本ゲーム好きなだけで任天堂攻撃して暴れるとかやってないから反論も必要ない

スレタイの意味自体がよくわからんがこの返答でいいんだろうか
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 08:55:43.78ID:DoQow2Tn0
>>128
トタンのワードからおそらくベガスの件だな
大体その手の話は初期タイトルが多く、当時は比較サイトで箱○で連戦連勝してたんだが、
コエテクの無双でまさかのPS3優位タイトルが現れ、ちょくちょくとPS3の方が優位なタイトルが出てきた
FF13なんか顕著で結局製作時のリードプラットフォームによる差が大きいで落ち着いたわけだ
とどめにアイマス2でPS3では無理と吹聴していたキャラの同時登場数もPS3版が多くて箱○が不完全かつ劣化版になった
後期では箱○ハブも多くなって比較するゲームが日本で発売されない自体にもなってたし、
日本での画像比較が衰退していったわけ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 17:55:13.99ID:bcl0NRc8M
>>135
箱○にブルーレイ見えないから低性能って煽ってた奴ら元気してるかなぁ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:18:24.12ID:5WnwPQOW0
アンチャやGoW超えるもんなかったしCellの性能引き出だして作られたアヌビス1080p60fps化パッチや大神もハブられたしで箱○は低性能だったねw
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/11(月) 18:29:36.88ID:ZlGtatrN0
ヘイローキラーが全て爆死したよな
低性能ハードで出たから
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 04:57:13.61ID:RaAJJbiz0
無かったものにしてるというより今更箱1ノーマルやPS4と比較してどうなるって事じゃね
仮に箱1ノーマルが一番下だとしても箱Xが最高スペックなのは変わらん訳で
陣営で言っても一番快適にマルチソフトが遊べるのが箱なのは間違いない訳で
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/12(火) 08:13:55.09ID:/+Ibv2br0
>>139
HD-DVDの再生ですらいっぱいいっぱいだったとMSの開発者が言ってたし
それよりも負荷の高いBD再生なんて箱○には荷が重たいのは事実だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況