X



【画像】任天堂信者です。ピカチュウでオナニーしました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:35:22.20ID:g6nSSiI9r
キチガイは任天堂独占
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:37:09.94ID:N2f6ujYT0
>>1
>>2
あからさまな自演で草
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:37:30.06ID:fiaMM0qT0
ゲロ吐いたりウンコ食べたりゴキちゃんマジでやばいぞ・・・
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:38:10.85ID:2Dj8dXnI0
また喜多島か
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:49:53.69ID:/5NC8rE40
>>8
ツイッター復活したんやね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:50:06.97ID:Qmu1Fcsv0
ゴキちゃん邸にもあるピカチュウのぬいぐるみ
まぁ家族のなんだろうけどさ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:52:40.48ID:aYPBIQoYa
ソニーはキチガイを買い取り保証してるんやろうなw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 12:52:54.82ID:/5NC8rE40
なんJでやれ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:04:58.11ID:nd3eH+ygd
>>12
KSS
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:05:50.55ID:nd3eH+ygd
>>12
間違えまた。
SKKか。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:06:23.54ID:G/AuIMbv0
帰ってきたゲロアートくん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:17:36.81ID:NZhjj8AE0
ゲロ捨てかな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:20:26.28ID:gfttJcvW0
キチガイはプレイステーション独占ですよ,分かってます?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:39:03.77ID:JHKiG6rD0
ゲロの偽物だろう
本物ならそのピカチュウベロベロ舐めまわしてる画像出す筈(やれるもんならやってみろ)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:26.85ID:mzyuAMli0
そんなこと思いつくなんて、お前も本物と同じレベルなんやな😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況