X



すごく疑問なんだけどなんでアンセムはSwitchに出してくれなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:19:44.11ID:o+RUvr7b0
ていうよりもなんでほぼすべてのソフトがSwitchマルチじゃなかったの?

Fifaしかなかったよね…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:13.33ID:DQxpvByZa
しかもそのFIFAは劣化版と聞いたが…
どうなん?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:24:32.82ID:mzyuAMli0
ゲーム名だけ変えてスレ立てまくったら任豚発狂しそうな直球スレタイw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:24:54.53ID:sE+/GH9J0
だいたいあんな小さいハードで遊べると思った?
PS4ですら劣化するのに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:24:55.31ID:o1RDRilW0
>>1
FIFAも細かく見ればスイッチ版は削除劣化マルチで別物なんだよね
安易にPS4とのマルチって言ってほしくないわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:52:00.04ID:/1njWYp4p
>>1
ファースト以外だが買わぬ豚だし、スイッチは低性能だししゃあない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/10(日) 13:59:39.54ID:sE+/GH9J0
しかし豚豚言ってる奴はマジでPS4版買う気か?
ほんとやめた方が幸せだと思うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況